![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Araji |
![]()
|
lfo_ ![]() Приключенец ![]() |
Корантин 1667 года был богат на события: поджог капеллы Рыцарей Креста и Розы в Дешане; нападение разбойников на одну из усадеб семьи Рише во время проходящего там бала; разграбление монастыря в Сан-Пасиане - одного из старейших монастырей в Тэйи; отравление колодцев в пригородах Карлеона (по слухам некоторые колодцы в самом Карлеоне также не избежали этой печальной участи); пожар на верфях в Кирке. И все эти события объединены только одним - все они произошли при участии некоего Стрелка.
Настоящее имя этого человека неизвестно. Известно лишь то что он дерзок и непредсказуем, а его люди безгранично преданы ему. Всего лишь за месяц он стал известен практически по всей Тэйе - однако для кого-то он связан с жестокими и кровавыми грабежами, а кто-то видит его как героя, восставшего против тирании королей. Кто же восстановит справедливость и найдет истину? Приглашаю вас к участию в моей новой кампании в мире Седьмого Моря - Темные Рыцари Тэйи. Здесь вам предстоит участвовать в захватывающем приключении, связанном с охотой на одного из самых известных и тем не менее самых загадочных злодеев Тэйи - Стрелка. Требования к игрокам: 1. Желание играть 2. Базовое знание сеттинга и системы (книгами могу обеспечить в полном объеме) 3. Умение работать в команде ![]() Количество игроков: от 2 до 4 человек. Если у вас возникли какие-то вопросы, то задавайте их в этой теме и я постараюсь максимально точно и оперативно на них ответить Состав партии: 1. MoS@Rt 2. aXeLl Сообщение отредактировал Araji - Пятница, 26-oe Сентября 2008, 22:21 |
![]() ![]() |
MoS@Rt |
![]()
|
ВТР ![]() Приключенец ![]() |
Кампания предполагается длинная или всего несколько квестов? Возможно ли продолжение игры после завершения этой компании? Играем в Монтене, контрразведка? Плохо, к сожалению, воспринимаю названия городов...
Сообщение отредактировал MoS@Rt - Пятница, 19-oe Сентября 2008, 11:31 |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Считай меня. Эту систему я узнал и уже полюбил. У меня даже хэндбук есть (правда, электронный).
|
Araji |
![]()
|
2 MoS@Rt
Кампания предполагается длинная. Пусть я и не любитель длинных приключений. Насчет продолжения после окончания - думаю что да. На каждого Героя всегда найдется десяток Злодеев ![]() Это не контрразведка - это охота за особо опасным преступником. Теперь насчет партии - не забывайте - вы сами кооперируетесь. Вы создаете персонажей, которые будут играть в коллективе. Поэтому начальная географическая точка кампании определяется исходя из ваших персонажей. С языками можете особо не волноватся - эта проблема всегда решаема волевым решением ведущего. 2 aXeLi От игроков требуется прочитать следующее: 1. Корбук - без нет смысла даже играть. Тратить долгие часы на разъяснения правил я не намерен. 2. Книга о нации - персонаж хорошо ориентируется в особенностях своей страны. Тоже нужно и игроку. 3. Книга о тайном обществе (если персонаж принадлежит как к таковому). Естественно, чтобы не испортить фан от игры, не читайте часть книг, отведенных для ведущего. Все книги можно достать у меня. От вас требуется только болванка или флешка. Сообщение отредактировал Araji - Суббота, 20-oe Сентября 2008, 00:49 |
MoS@Rt |
![]()
|
С языками можете особо не волноватся - эта проблема всегда решаема волевым решением ведущего. Что ценю в тебе, как в мастере(за исключением всех других достоинств) - это твою безграничную лояльность. И все же: на мой взгляд языковой барьер может стать причиной многих увлекательных приклчюенийй. Раз уж все будут повязаны, то можно просто разделить языки между персонажами и в каждом конкретном случае кто-то будет выступать в роли переводчика для остальных. Кроме того, раз уж в партии предполагается "главный", то это будет дополнительная возможность для остальных поиграть.(хотя конечно верю, что ты не дашь никому скучать и без того) P.S. Александр, при возможности загляни в Sundered Skies почитать про Ричарда. Сообщение отредактировал MoS@Rt - Суббота, 20-oe Сентября 2008, 10:32 |
fel |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
По-точнее бы с датами...
|
Araji |
![]()
|
2 fel
C датами игры? Сам понимаешь дело это не скорое. Можно собраться в это воскресенье на Вальгалле и более детально обговорить этот весьма и весьма немаловажный вопрос. |
Энгис Прайм |
![]()
|
Извиняюсь, но в воскресенье лежал форум, поэтому ничего про сбор не знал.
А собраться-таки надо... |
fel |
![]()
|
То, что дело не скорое - это мне даже на руку, честно говоря. Я пока что не вошел в ритм и с работы прихожу мертвый чуть менее чем полностью.
Сбор был? Если был - что решили? |
Araji |
![]()
|
Сбора как такового не было - просто я кратко объяснял основы генерации персонажа aXeLi, пока он играл в V:tES
![]() |
Энгис Прайм |
![]()
|
В пятницу - нормально (и на Вальгалле - тоже).
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Я за Пт или Сб(в другие дни не смогу). Место - как скажешь, раз уж я провинился. За кор, спасибо.
PS К слову, там два L. Сообщение отредактировал aXeLl - Вторник, 23-e Сентября 2008, 08:04 |
_Solo_ |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Буду в пт. в 18.00 с флешкой
|
fel |
![]()
|
Я работу в 5 заканчиваю, так что к 6и, думаю, смогу добраться.
|
MoS@Rt |
![]()
|
Предположительно через 30 минут буду знать как у меня на счет встречи в пятницу. Вообще хотелось бы быть. Как и стоило ожидать: только начал оживлять в памяти рулбук - окончательно принял решение участвовать в этой афере.
Upd. Мое присутсвие под вопрососм с шансами 50х50, точно узнаю только в четверг. В случае участия хотелось бы увидеть поединок(и без моего участия тоже можно его провести - думаю будет всем полезно), персов могу попробовать сам сгенерить или можно взять уже приведенных в рулбуке. Сообщение отредактировал MoS@Rt - Вторник, 23-e Сентября 2008, 20:04 |
Araji |
![]()
|
2 All
Ну я только рад взрыву активности. Жду вас в пятницу на Вальгалле с самого открытия до самого закрытия. aXeLi не забудь принести мой рулбук. |
fel |
![]()
|
Там две буквы L
![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
ДА-да-да. ТАМ ДВЕ БУКВЫ Л.
![]() Вот не забыл, хоть и погулял вчера, но такое количествот напоминалок ![]() Сообщение отредактировал aXeLl - Пятница, 26-oe Сентября 2008, 08:04 |
fel |
![]()
|
Извините за скип.
|
Araji |
![]()
|
Ну собственно сегодня я увидел только двух желающих. И это не может не радовать. Итак окончательный состав партии утвержден. К понедельнику постараюсь разобраться с расписанием и местом игр. Также не пропустите дополнительной вводной для партии
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 22:41 |