![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
21 сентября 2008 года в клубе "Другой Мир" состоится Релиз ККИ "Берсерк", посвящённый выпуску Восьмого сета "Врата Миров".
Условия турнира: Формат - Драфт на 4 бустерах 8 сета "Врата Миров". Колода минимум из 20 карт. Взнос за участие - 26.000 для пререгистрированных, 28.000 для остальных. Призы: 1. Промо карта "Эхин" всем участникам турнира 2. Промо карта "Ушлый Гремлин" - в ТОП8 3. Промо карта "Жак-Винодел" - в ТОП4 4. Промо карта "Бьерсард" - в ТОП2 5. Дополнительные полноформатные промо карты в ТОП8 6. Дополнительные промо карты в ТОП16 7. Плюс, очень-очень много сюрпризов и розыгрышей. 8. Призовой бустер за каждого участника! 9. Арт каталог игры Берсерк превому месту при 24+ участниках 10. Ультры в призах ![]() 11. Победители из рассчёта 1 к 12 получают право на оплаченное участие и проезд на ближайшее Гран-При в Москве!!! Призов и подарков хватит всем! Начало регистрации в 12.00. Начало турнира в 14.00. ВНИМАНИЕ! Адрес турнира - Партизанский проспект, 52А. помещение клуба "Другой Мир". Список пререгистрировавшихся: 1. Torongil 2. Armageddon 3. Aksel 4. Dead_Kenny 5. Sunset 6. Роберт 7. SUKA*S1ayer 8. Le-Man 9. Fantasts 10. den 11. art 12. rediska 13. spirain 14. dominik 15. =Миша= 16. Anubis 17. Падший Ангел 19. Storm-antiplayer 20. Alan 21. Eagle 22. Нимфа 23. Леший 24. Plyt 25. Baloo 26. =Demon= 27. ChebFather (Щербаков Олег) Витебск 28. НикитаЩ (Щербаков Никита) Витебск 29. Morgil 30. Golio 31. Зеленов Михаил 32. Jan 33. Knight 34. Lambert 35... Сообщение отредактировал Torongil - Суббота, 20-oe Сентября 2008, 08:45 |
![]() ![]() |
Arhivarius |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Зарегь Яна(Jan, ток у мну вопрос: почему меня удалили из рейтинга?О_О?) и брата (Lambert (Александр [email protected]) его в рейтинге нет, надобы создать учетку). Спасибо.
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Зарегь Яна(Jan, ток у мну вопрос: почему меня удалили из рейтинга?О_О?) и брата (Lambert (Александр [email protected]) его в рейтинге нет, надобы создать учетку). Спасибо. Когда вы играли последний раз в турнирах? |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Цитата ога, мона меня к ним за стол да если по хорошему - то и мне туда пора... ![]() ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Я думаю имеется в виду это http://berserk.ru/News/newsblock.php?id=123
|
Arhivarius |
![]()
|
|
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Я думаю имеется в виду это http://berserk.ru/News/newsblock.php?id=123 Ну если имеется в виду это - то там русским по желтому написано, что турнир проходит в Москве. Конечно есть вероятность проведения аналогичного ивента в Минске, но возникнет сразу несколько проблемм: 1. Нехватка денег на несколько турниров 2. На ивент с такими призами вполне могут собраться не только новички... |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
4 Alan
Естественно, это чисто Московская релизная фишка. 1. Это проблема тех кто хочет участвовать, хочешь халявы плати ![]() 2. Бонусы идут только новичкам. Для старичков там все до ужаса стандартно. Как я понял. |
Torongil |
![]()
|
Регистрация закрыта.
|
Plyt |
![]()
|
а где отчет?
кто в топ8, кто выйграл? мне пришлось раньше уйти, интерестно было бы узнать. |
Fantasts |
![]()
|
1-е Торонгил
2-е Леший |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
3-е S1ayer
![]() По драфту: В целом сет очень понравился, весьма и весьма драфтовый, много интересных комб, которые можно собрать. Правда в отличии от старых сетов очень много дешевых комонов по 1-2-3 кристала и очень много элитных карт, поэтому иногда приходится драфтить карту не потому что она хорошая, а потому что стоит 5-6 серебра %) На первом драфте собрался просто отлично. Три бегущих по лезвию в первый ряд, Деор (имхо лучший комоновый биток сета), Тейа на снежном барсе и куча пинга (омутница, ворожея, экзарх, тирви, легконогий, истребительница монстров, вождь снорлингов). Так же были два мантиса под корредом. В итоге получился сложнопробиваемый первый ряд и пинг вносящий 10-12 дамага в ход, без поражений дошел до топ8, сложных противников в принципе даже не видел. Редрафт в ТОП8. Вскрыл в первом бустере мастодонта (средней паршивости ультра даже на драфте, единственный плюс - есть куда потратить 10 серебра ![]() Сообщение отредактировал SUKA*S1ayer - Вторник, 23-e Сентября 2008, 18:52 |
Леший |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Гм, ну отпишусь тоже.
1 буст наемник ковена. 2 буст охотники на дроконов. неожидал от них такой поломности на дравте. также пикнул 2 младших друида и атаха которые решили мне игру до топа 8 3 буст накка передал, взял деора 4 буст тиамат =( ну взял конечно до топа 8 без поражений, топ 16 Алан, охотники на дроконов решили... Топ 8 1 буст Пожиратель душ... пикнул пару когтей молоха, жду ковен 2 буст снова накка... 1 пик клисс =) зато второй - кетциана =) беру еще осквернителя и степных пингеров 3 буст воительница аккении =) еще пару ковенов и пингеров 4 буст 1 пиком взял орога, рару непомню =) топ8 у противника Эндор флем, Отец экзэкутер. Оч интересная игра, победа топ4 Выход против 7 карт. уже до начала игры понимаю как будет жечь кетциана. На 3 ход когда ушастый демон дал 2 ответки противник сдался. Топ2 не играли, поделили призы =) |
Arhivarius |
![]()
|
Торонгил, занеси в рейтинги Kaktus'a и Lambert'a.
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Торонгил, занеси в рейтинги Kaktus'a и Lambert'a. Jan в рейтинге есть - 9084 - Ян - Минск |
Plyt |
![]()
|
напишите статы промок за ТОП пожалуйста.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 13:46 |