![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
21 сентября 2008 года в клубе "Другой Мир" состоится Релиз ККИ "Берсерк", посвящённый выпуску Восьмого сета "Врата Миров".
Условия турнира: Формат - Драфт на 4 бустерах 8 сета "Врата Миров". Колода минимум из 20 карт. Взнос за участие - 26.000 для пререгистрированных, 28.000 для остальных. Призы: 1. Промо карта "Эхин" всем участникам турнира 2. Промо карта "Ушлый Гремлин" - в ТОП8 3. Промо карта "Жак-Винодел" - в ТОП4 4. Промо карта "Бьерсард" - в ТОП2 5. Дополнительные полноформатные промо карты в ТОП8 6. Дополнительные промо карты в ТОП16 7. Плюс, очень-очень много сюрпризов и розыгрышей. 8. Призовой бустер за каждого участника! 9. Арт каталог игры Берсерк превому месту при 24+ участниках 10. Ультры в призах ![]() 11. Победители из рассчёта 1 к 12 получают право на оплаченное участие и проезд на ближайшее Гран-При в Москве!!! Призов и подарков хватит всем! Начало регистрации в 12.00. Начало турнира в 14.00. ВНИМАНИЕ! Адрес турнира - Партизанский проспект, 52А. помещение клуба "Другой Мир". Список пререгистрировавшихся: 1. Torongil 2. Armageddon 3. Aksel 4. Dead_Kenny 5. Sunset 6. Роберт 7. SUKA*S1ayer 8. Le-Man 9. Fantasts 10. den 11. art 12. rediska 13. spirain 14. dominik 15. =Миша= 16. Anubis 17. Падший Ангел 19. Storm-antiplayer 20. Alan 21. Eagle 22. Нимфа 23. Леший 24. Plyt 25. Baloo 26. =Demon= 27. ChebFather (Щербаков Олег) Витебск 28. НикитаЩ (Щербаков Никита) Витебск 29. Morgil 30. Golio 31. Зеленов Михаил 32. Jan 33. Knight 34. Lambert 35... Сообщение отредактировал Torongil - Суббота, 20-oe Сентября 2008, 08:45 |
![]() ![]() |
Гидроксид)) |
![]()
|
Бугагашенька ![]() Приключенец ![]() |
Зарегь Лешего плз. (тот который из Гомеля)
Сообщение отредактировал Гидроксид)) - Воскресенье, 14-oe Сентября 2008, 07:23 |
Plyt |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
зарегте меня.
Впервые буду участвовать в турнире=) |
Torongil |
![]()
|
Цитата Впервые буду участвовать в турнире=) ![]() ![]() |
Baloo |
![]()
|
Рег и меня тоже
|
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Могет быть я немного слепой, но чё-то я квалифая в призах не увидел. Его что действительно не будет или это баг?
![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата Могет быть я немного слепой, но чё-то я квалифая в призах не увидел. Его что действительно не будет или это баг? Баг, мой косяк ![]() Уже 11 призовых пунктов !!! Сообщение отредактировал Torongil - Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 22:38 |
NoMeD |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
26000 а это окупится??? если да то регте меня мой ник =Demon= если помните такого)))) если что звоните МТС +375295329777
|
Plyt |
![]()
|
кстати, подскажите как туда лучше всего добраться из Уручья и за сколько времени примерно?
спасибо Сообщение отредактировал Plyt - Среда, 17-oe Сентября 2008, 18:51 |
Torongil |
![]()
|
Цитата 26000 а это окупится??? если да то регте меня мой ник =Demon= если помните такого)))) ![]() ![]() Цитата кстати, подскажите как туда лучше всего добраться из Уручья и за сколько времени примерно? Как вариант, доехать любым приемлемым способом до метро Октябрьская, затем по Автозаводской линии до станции Партизанская. Думаю, по времени это займет от 40 минут до часа. |
PPSTeam |
![]()
|
Анрег
|
golio |
![]()
|
Подскажите плз как добраться до вашего клуба от ст. метро Каменой горки? Желательно поподробнее.
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Надеюсь что в этот день не будет проводится очередной турнир по магии, чтобы если уж и соберется небывалое для последних турниров число в 29 участников, то хоть все смогли вместится в помещение
![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата Надеюсь что в этот день не будет проводится очередной турнир по магии, чтобы если уж и соберется небывалое для последних турниров число в 29 участников, то хоть все смогли вместится в помещение Преимущество всегда имеет основной турнир - 21 сентября это релиз Берса. Цитата Подскажите плз как добраться до вашего клуба от ст. метро Каменой горки? Желательно поподробнее. На метро до Партизанской - а там 2 минуты хотьбы. |
golio |
![]()
|
Цитата Надеюсь что в этот день не будет проводится очередной турнир по магии, чтобы если уж и соберется небывалое для последних турниров число в 29 участников, то хоть все смогли вместится в помещение Преимущество всегда имеет основной турнир - 21 сентября это релиз Берса. Цитата Подскажите плз как добраться до вашего клуба от ст. метро Каменой горки? Желательно поподробнее. На метро до Партизанской - а там 2 минуты хотьбы. Подскажи плз поподробнее куда от партизанской идти? А то я первый раз туда еду. З.Ы. Рег меня Golio |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос по повду призового фонда. Призовые бустера будут 8го сета?
|
EaGlE |
![]()
|
Torongil, ты же всегда говорил, что формат турнира релиза должен быть силед, а не драфт.
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Torongil, ты же всегда говорил, что формат турнира релиза должен быть силед, а не драфт. Я и сам об этом подумал, н сейчас слишком не устойчивое положение дел в мире ККИ у нас. Почему драфт - дешевле ![]() Цитата Вопрос по повду призового фонда. Призовые бустера будут 8го сета? Ну, разумеется ![]() Цитата Подскажи плз поподробнее куда от партизанской идти? А то я первый раз туда еду. Через дорогу от Беларуси есть магазин "Детский Мир", так вот прямо за ним во дворах здание бывшего Детсада. В нём на первом этаже мы обитаем. |
Роберт |
![]()
|
Torongil, а у нас будет новичковый драфт?
|
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Torongil, а у нас будет новичковый драфт? Угу, так и представляю - на релизе отдельный драфтовый стол для новичков и они там сами себе разыгрывают поездку на Москву... ![]() ![]() |
Fantasts |
![]()
|
ога, мона меня к ним за стол
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 18:07 |