![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
21 сентября 2008 года в клубе "Другой Мир" состоится Релиз ККИ "Берсерк", посвящённый выпуску Восьмого сета "Врата Миров".
Условия турнира: Формат - Драфт на 4 бустерах 8 сета "Врата Миров". Колода минимум из 20 карт. Взнос за участие - 26.000 для пререгистрированных, 28.000 для остальных. Призы: 1. Промо карта "Эхин" всем участникам турнира 2. Промо карта "Ушлый Гремлин" - в ТОП8 3. Промо карта "Жак-Винодел" - в ТОП4 4. Промо карта "Бьерсард" - в ТОП2 5. Дополнительные полноформатные промо карты в ТОП8 6. Дополнительные промо карты в ТОП16 7. Плюс, очень-очень много сюрпризов и розыгрышей. 8. Призовой бустер за каждого участника! 9. Арт каталог игры Берсерк превому месту при 24+ участниках 10. Ультры в призах ![]() 11. Победители из рассчёта 1 к 12 получают право на оплаченное участие и проезд на ближайшее Гран-При в Москве!!! Призов и подарков хватит всем! Начало регистрации в 12.00. Начало турнира в 14.00. ВНИМАНИЕ! Адрес турнира - Партизанский проспект, 52А. помещение клуба "Другой Мир". Список пререгистрировавшихся: 1. Torongil 2. Armageddon 3. Aksel 4. Dead_Kenny 5. Sunset 6. Роберт 7. SUKA*S1ayer 8. Le-Man 9. Fantasts 10. den 11. art 12. rediska 13. spirain 14. dominik 15. =Миша= 16. Anubis 17. Падший Ангел 19. Storm-antiplayer 20. Alan 21. Eagle 22. Нимфа 23. Леший 24. Plyt 25. Baloo 26. =Demon= 27. ChebFather (Щербаков Олег) Витебск 28. НикитаЩ (Щербаков Никита) Витебск 29. Morgil 30. Golio 31. Зеленов Михаил 32. Jan 33. Knight 34. Lambert 35... Сообщение отредактировал Torongil - Суббота, 20-oe Сентября 2008, 08:45 |
![]() ![]() |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
рег меня дэд сансет(их чисто на всякий случай я точно буду)
З.Ы, арт каталог распечатанный или нет???? в нераспечатанном ведь ещё и фойл рара или ультра есть ![]() |
Роберт |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Рег.Обезательно буду.
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Буду
|
Le-Man |
![]()
|
Рег меня...обязательно буду...
|
Fantasts |
![]()
|
Промо карта "Жак-Винодел" - в ТОП4 а**еть, дайте две
![]() скоро вайлы будут первому место ![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата Промо карта "Жак-Винодел" - в ТОП4 а**еть, дайте две Дык, переизданные ![]() |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
ога свойства: за тап воздействие "опьянение " своди противника в бар и если воздействие на мозг прокатило то победа из-за неявки противника!"
![]() а по реале очень интересно во что его переиздадут ![]() |
=den= |
![]()
|
den
art rediska возможно spirain,dominik |
Higart |
![]()
|
Рег меня =Миша=
|
Fantasts |
![]()
|
меня еще и пререгили, ужосс, а вдруг я не хочу вайлов?
![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата меня еще и пререгили, ужосс, а вдруг я не хочу вайлов? Отписался в теме - попал ![]() А куда ж ты без Жака-винодела?! |
PPSTeam |
![]()
|
Буду вроде
![]() |
Anubis |
![]()
|
Повелитель тьмы... ![]() Приключенец ![]() |
Ну с будем ждать . Надеюсь наберётся юольше 24 людей. Жуть как хочется Жака винодела
![]() А вот Ковенов в 8 сете сильно усилили и огромное спасибо создателям за ето. |
Storm-antiplayer |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
пререгистрируюсь.......пастараюсь прийти
|
PPSTeam |
![]()
|
Torongil, обижусь и анрегнусь
![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата Torongil, обижусь и анрегнусь ОК, поправил. |
Нимфа |
![]()
|
Ну... Если получится, я тож приду наверна
давно у вас не была |
Torongil |
![]()
|
Цитата Ну... Если получится, я тож приду навернадавно у вас не была Очень рады ![]() А как же АС? |
Нимфа |
![]()
|
Не получается у него...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 12:33 |