![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kormiliza |
![]()
|
Знаю много. Помню мало... ![]() Приключенец ![]() |
Нароооод! Рятуйте!! Что мне делать!?! Я такой стеснительный, что это сильно влияет на отыгрышь(трудно разговаривать с людьми)... Поэтому большую часть игрового времени стою в сторонке и отмалчиваюсь... что делать? По мне так в РИ как раз всё наоборот. Игра раскрепощает. Это только со мной так? Если уж есть такая проблема, то всё, чем я могу помочь на данный момент, так это советом ![]() Те, у кого "необузданное" стеснение, могут: 1) не играть 2) перебороть себя, воспитать силу воли 3) набираться опыта (на мой взгляд, это самое правильное, поскольку, когда ты "плаваешь как рыба в воде" в игре, то ни о каком стеснении и речи быть не может) А если говорить о том, что мешает отыгрышу... у меня трудности возникают в основном при отыгрыше персонажа с магическими способностями. Не умею я ими пользоваться. Не очень мне это нравится в принципе. Единственный и самый безболезненный выход для меня- просто за такие роли не браться. Ваши страхи??? Ваши советы? Сообщение отредактировал Kormiliza - Вторник, 9-oe Сентября 2008, 09:51 |
![]() ![]() |
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
По поводу страхов...У меня жудкая аквафобия, но она не помешала мне завоевать 1й юношеский по плаванию)
А лечение от стеснительности- играть играть и ещё раз играть. Желательно начатть играть в команде в которой тебе бкомфортно! ![]() |
Sil_Bob |
![]()
|
Душа в кедах... и патлы по ветру ![]() Приключенец ![]() |
А у меня руки трясуться после каждого убийства
|
Clocker |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Да убийства это сложно...а ваще я боюсь , того что люди окружающие подумают ,когда я что-то буду делать по игре ... ты стреляешь из пистолета децкого - подумают вот это дебил! =) А ты ж им не объяснишь что это ролевая игра...
|
0din |
![]()
|
мархуз ![]() Приключенец ![]() |
Убийство не должно быть спланированно, ибо убийство это крайняя мера и если вам приходится убивать,то это происходит спонтанно... А если убийство планируется -- это мочкинство какое-то
![]() |
Повелительница Драконов |
![]()
|
Леди Сердца Дракона ![]() Приключенец ![]() |
Если есть страх, да и просто стеснительность - лучше и роль брать такую, которая не предпологает многословность и яркое поведение - немой, слуга, помощник, раб, фрейлина, служанка, а еще лучше - это надежный товарищ, при котором вы и по роли и по игре находитесь (лучше один, основной, ибо команда - это слишком не надежно, даже в хорошей команде). Роль лучше выбирать по себе, по своим ощущениям и самоощущениям, ведь у персонажа тоже может быть страх, соответственно у вашего персонажа может быть такие же чувства, страхи и скромность, как и у вас. Я считаю это наилучшем выходом для начала.
А если уж на игре вы в какой-то момент совершите нечто прекрасное, некий подвиг вопреки своему страху, наперекор своей стеснительности, поддержите такой разговор, в котором раньше себя даже не могли представить - вот это и будет лучший результат вашей игры, поездки. Ибо игра и персонажи которых мы играем - это часть нас самих, плохих или хороших, активных или трусливых, но это наша часть, наше отражение. И человек со страхами и без чувства юмора вполне может опробывать на себе роль героя, яркой личности и болтуна, но и его персонаж не будет так уж храбр =), отважен и весел. А зануду отыграть весельчаку и забияке будет тоже возможно, но скорей всего такого зануду запомнят многие, а образ его будут считать очень ярким и смешным. Удачи. И не волнуйтесь =) в ролевых играх =) людей без проблем (личностного характера) не встретите. А попробывать что-то новое для себя на игре - это же невероятный жизненный эксперимент, но только вы решать можете делать вам что-то или нет. А не ваш персонаж за вас. Сообщение отредактировал Повелительница Драконов - Вторник, 16-oe Сентября 2008, 15:05 |
Злой Лукас |
![]()
|
криэйтор ![]() Приключенец ![]() |
|
Kormiliza |
![]()
|
Знаю много. Помню мало... ![]() Приключенец ![]() |
А у меня руки трясуться после каждого убийства А ведь у нормального человека не тряслись бы... ![]() Да убийства это сложно...а ваще я боюсь , того что люди окружающие подумают ,когда я что-то буду делать по игре ... ты стреляешь из пистолета децкого - подумают вот это дебил! =) А ты ж им не объяснишь что это ролевая игра... Может с этим тоже надо бороться? Пропоганду в массы? Убийство не должно быть спланированно, ибо убийство это крайняя мера и если вам приходится убивать,то это происходит спонтанно... А если убийство планируется -- это мочкинство какое-то ![]() Вова... Планированно убивали и будут убивать. Так убивают президентов, министров, корреспондентов... злобных тёщ, в конце-то концов... Спланированное нападение и манчкинство- разные вещи. Но разговор не об этом... Убийство (если оно не в целях защиты и... "всякие мелкие нюансы") вообще в любом обществе это как минимум... аморально, что ли. Страх... Это скроее не страх. Да и о чём вообще речь? Я играю не для того, чтобы убить кого-то на игре... Ты же не живешь и не думаешь, как бы тебе завтра замочить "вон того плохого человека"? Другое дело, если мир жесток... |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
BOBA
Цитата А если убийство планируется -- это мочкинство какое-то что вы говорите? Цитата Если есть страх, да и просто стеснительность - лучше и роль брать такую, которая не предпологает многословность и яркое поведение - немой, слуга, помощник, раб, фрейлина, служанка, а еще лучше - это надежный товарищ, при котором вы и по роли и по игре находитесь (лучше один, основной, ибо команда - это слишком не надежно, даже в хорошей команде). А мне всегда казалось, что лучше стеснительность преодолеть поиграв с теме, кто тебе в этом поможет. Например попасть в команду сильных и опытных игроков. |
ZeK |
![]()
|
ANAHARA!!!! ![]() Приключенец ![]() |
Цитата На эту тему меня натолкнул как раз таки пост Zek'a. Я помочь ему хотела... ![]() Большое спасибо... Я так и понял... Поэтому и не обижаюсь... ![]() |
Иштар |
![]()
|
... ![]() Приключенец ![]() |
Страхи? Клин клином, и пока не исчезнет.
Боишься темноты - иди на полигоне гулять ночью по лесу один, боишься воды - плавай, боишься девушек/парней - общайся больше, боишься упасть - пару раз упади, боишься играть - больше играй. Это собственный опыт. ![]() |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
Конечно, я человек далекий от ролевых игр. Но ККИ тоже подразумевают под собой общение с разными людьми. И как и в реальной жизни, в любых вымышленных и не очень мирах, вселеннвх и т.д. самое главное оставаться Человеком. Если ты будешь открыт для людей, то и люди откроются. В первую очередь уважай своих партнеров, оппонентов, да кого-бы то ни было. И тогда, даже одно твое слово будет услышано. Ведь, "иногда можно сказать много не сказав ничего, а иногда не сказав практически ничего ты скажешь многое".
Поэтому, как мне кажется, и как уже было сказано выше - в первую очередь постарайся играть в компании (команде) с друзьями, в присутствии которых ты чувствуешь себя комфортно и раскрепощенно. И во вторых - опыт. Со временем ты перестанешь обращать внимание на то, кто твой собеседник. Поэтому опыт игр и уважение к своим партнерам (оппонентам) помогут тебе преодолеть страх и стеснительность. Да, все это уже было сказано выше, но, просто, я выразил свое личное мнение касаемо данного вопроса. P.S. Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе! |
Clocker |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Бовги, заходи на ролевую игру! Это же интересно, а то мтг тебя задолбало наверно... =)
|
Mapa |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Ребят, а вы не пробовали просто пару хороших глотков вина или стопку валерьянки перед игрой?
Помогает в разы лучше репетиций перед зеркалом, серьёзно. А со временем надобность в вине/валерьянке сама собой отпадает. Из личного опыта, даром отдаю) |
Onechka |
![]() ![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Да, интересную тему вы подняли. Хотя очень подозреваю, что большинство людей, имеющих реальные страхи, так тут и не отпишутся. А жаль. Они ведь явно не одни такие, а другим было бы полезно почитать.
Стеснительность - это весьма важный момент, ей страдает, наверное, большинство новичков, и не мне учить, как с ней бороться. Но я хотела коснуться другого вопроса. Боятся ли люди играть из-за каких-лабо проблем со здоровьем и что с этим делать? Понятно, что лучший выход - вылечиться, но часто это невозможно либо крайне долго. Также понятно, что если это мешает игровому процессу, ты, как ответственный человек, сам несешь вину, должен предупредить мастеров и т.д. В итоге это почти наверняка закончится отказом от участия в игре, а то и в играх вообще. (Конечно, я говорю не о серьезных нарушениях, а об обыденных, но весьма досадных. Например, гастрит, аллергия или мигрень.) |
werwolff |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А я вот хочу играть, но боюсь..... Потому, что уже 2 года не играла... Боюсь, что не смогу отыграть, боюсь, что меня уже забыли... Вообще в плане возвращения много чего боюсь...
2 Zek: помни, что это всего лишь игра. играй, я думаю в игре всегда есть люди, которые могут (и захотят) помочь тебе =) |
Dragon |
![]()
|
Силк ![]() Приключенец ![]() |
werwolff, сам факт что это игра тоже пугает... т.е. ты понимаешь что если запоришся(не отыграешь и т.п.) то не только себе сделаешь хуже, но и другим
|
St.Raven |
![]()
|
Бывает и так... ![]() Приключенец ![]() |
дамы и господа
![]() чем больше вы паритесь о чём-то, тем больше вероятность, что это произойдёт (я говорю о плохом)... Сообщение отредактировал St.Raven - Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 11:44 |
Dragon |
![]()
|
Силк ![]() Приключенец ![]() |
Возможно это цитата подействует если сказать её в момент "страха", а так в голове будет такая белеберда твоиться что об этом даже не вспомнишь.
Вообще получается избавиться от страха и стеснительность игры в которые погружаешься с головой, говорю основываясь на своём опыте. |
ZeK |
![]()
|
ANAHARA!!!! ![]() Приключенец ![]() |
поддерживаю дрогона))
Сообщение отредактировал ZeK - Суббота, 13-oe Июня 2009, 21:20 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 16:11 |