![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Релиз 18 сентября 2008 года. Офф. сайт - http://www.war-europe.com/ Кто собирается играть ?? ![]() Сообщение отредактировал Rad - Суббота, 19-oe Сентября 2009, 09:44 |
![]() ![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Я бы уже сменил ![]() На то, чтобы по-новой откачаться до lv13 у меня уйдёт не меньше трёх-четырёх вечеров/ночей, даже если делать это "оптимально" - на RvR-сценариях. А времени для игры у меня не так много. Впрочем, если вот некоторые камрады возьмуться за дело с нуля на другом сервере, я думаю, что составлю им компанию. Кисентий сейчас, например, стартовал по-новой на каком-то из RP/Open RvR серверов зоны EU. Кажется, на Эллирионе, но с ходу точно не скажу. Оставил на Dragonback своего вичхантера. На Эллирионе есть несколько серьёзных гильдий русских. Death Watch за ордер и Greenpeace за дизордер. Кстати одни сценарии не совсем оптимально. Если их чередовать с пабликами и просто квестами, то получается быстрее и прибыльней по шмоту, который в свою очередь обеспечит больше экспы в сценариях. |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Видишь ли, с точки зрения фана, лично мне наиболее интересны как раз public PvE-игра и RvR, но на карте, а не сценарный. Индивидуальный PvE в качестве основного занятия в онлайновой игре я не очень понимаю, а от RvR-сценариев меня уже подташнивает
![]() Но, вот какой момент - и то, и другое, на добрый толк, требует сильной командной игры. А хорошей команды у меня нет. Притом, что инженер индивидуально не очень сильный класс при всех своих многочисленных достоинствах. А вот в RvR-сценариях толковый игрок не затеряется, обязательно найдётся эффективное применение. Вот и получается, что в отсутствие команды у меня на сегодняшнй день показатель затраченное время\эффект наилучший именно в RvR-сценариях. Сейчас, правда, при переходе во второй тьер несколько замедлился рост вообще - 13 уровень я довольно долго ковал. Но, думаю, что это временное торможение - ещё пару уровней и я буду себя довольно комфортно чувствовать и во втором тьере. Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Понедельник, 22-oe Сентября 2008, 14:54 |
Artemis |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Понимаешь когда ключ стоит 70$ (30 дней игры) а тайм карта (60 дней) стоит 35.95$ при наличии клиента это по-моему не совсем верно с финансовой точки зрения вот, так что буду ждать.... (кстати в этом сеттинге мне ближе дизордер, а ордер ваще как-то никак)
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Понимаешь когда ключ стоит 70$ (30 дней игры) а тайм карта (60 дней) стоит 35.95$ при наличии клиента это по-моему не совсем верно с финансовой точки зрения вот, так что буду ждать.... (кстати в этом сеттинге мне ближе дизордер, а ордер ваще как-то никак) Ключ стоит ~49$ вот тут. Ключ это не 30 дней игры, это сама игра + 30 дней подписки. Улавливаешь разницу ?? |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Да, Тарзит всё очень чётко озвучил.
Стартовая сумма - это то, что ты платишь за лицензию на игру. как раз 30 дней игрового времени здесь бесплатное приложение. Я ничего не имею против Дизордера, есть интересные классы. Но если учесть тот факт что на вообще всех серверах на сегодняшний день у Дизордера имеется существенный перевес и очереди (вчера на Dragonback, например, она была 190 человек), то с точки зрения RvR-войны лично мне интереснее драться за Ордер. |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Купил себе ключ. Едва успел купить по низкой цене. 2 часа назад купил за 39$, счас уже 54$.
Пойду наверное на Елларион за Дисордер. |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Мы тоже перебрались на Элларион.
Дворф-инженер Kazdor, Blackstone Brotherhood. |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Вичка Helbane.
![]() Пока без гильдии. P.S. У Аданыча в ВОВ был ник Kazador. Откуда вы гномы такие ники выкапываете ?? ![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Был такой гномий царь
![]() В Fb. Совпадение ![]() |
Dead |
![]()
|
Эскалатор насилия ![]() Приключенец ![]() |
[EU] Ellyrion
Witch-Hunter Jacob 17 lvl |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
А отчего ушёл с Эллириона?
Я всё думал встретить тебя где-нибудь в укромном месте ![]() Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Среда, 1-oe Октября 2008, 14:21 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Да, бывает такое
![]() На Эллирионе из наших ещё играет Desmond, Bright Wizard Eberhard. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Не пинайте за наглость - а халявные серваки бывают?
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
|
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
Вот и я как раз хочу попробывать Ваху- ВоВ поднадоел ППЦ. Пойду скорей всего на руский сервак- благо Ваху перевели. Пока думаю какой класс выбрать, одно знаю точно: буду играть за дварфов.
Сообщение отредактировал Klays - Четверг, 30-oe Апреля 2009, 22:34 |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
А ты залезь на официальный сайт. Там почти про все классы очень хорошо написано.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Погулял я в вахе - впечатления разные... С одной стороны стиль выдержан, тут ничего не скажешь... Атрибутика/переговоры с комп-персонажами... Но вот мне лично как-то не понятно, а в чем суть? Ну бегаешь, захватываешь флажки... А история вообще движется?
|
shizzzo |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Очень!!! хотелось бы попробовать Warhammer!!!
но как-то стрёмно отвалить бабки за кота в мешке Люди!!! плиз ПОМОГИТЕ кто-нибудь С КЛИЕНТОМ!!! к кому может можно подъехать скачать или чёнить в этом роде??? заранее благодарен ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 11:21 |