![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Goblin Inc. при поддержки Урук-Хай Интернейшанал, с гордостью представляет:
10-12 Июля 2009 года Летний фестиваль ролевой субкультуры "Иванов День" РЕБЯТА, НАС ЖДЁТ ВТОРЯ СЕРИЯ!!!!! В состав ГобКомитета входят: Красный гоблин Кукарач Четвертак Мудрый Змий Гримас Вихлюн Инелль Ярослав Все желающие КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН - 6071454 (Кукарач) Летний фестиваль ролевой субкультуры "Иванов День" - бесплатный. Добровольный взнос на бесплатный фестиваль - от 15 000 б. р. Его можно не здавать. Участниками фестиваля считаются все приехашие на него ролевики. Сдавщие добровольный взнос получатчат вечную благодарность ГобКомитета, моральное удовлетворение от участия в общем деле, а так же почётное звание спонсоров "Иванова Дня" (всевозможные почести - опционально). Сайт "Иванова Дня". http://ivanov-den.rpg.by/ Опрос об участии на фестивале: http://rpg.by/index.php?showtopic=10512 . Нужен для того, чтоб знать, на сколько человек ориентироваться. Место проведения изменено - теперь это водохранилище Вяча. Как добраться: все расписания+ карта одним файлом. Техника безопасного поведения на Фестивале. Прогамма Фестиваля. http://rpg.by/index.php?s=&showtopic=10422...ndpost&p=282223 Нам осталось собрать: 300. 000 Сообщение отредактировал Четвертак - Четверг, 9-oe Июля 2009, 12:33 |
![]() ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Уууууууууууу...
Я загробный голос Кукарача, доносящийся из лишённых интернета палесских бункеров. Отвечаю по пунктам: 1) Гобкомитет решать проблему алкогольных наркоманов не намерен. У нас ФЕСТИВАЛЬ, а не БАНКЕТ. Все герои бухенвальда будут безжалосно вынесены за тереторию и зданы властям на вес. Желающим насвинячится в лёжку предлагается организовать свой фестиваль, вне пределов видимости, и там делать все что угодно. Официально заявляю, что ничего крепче вина, пива и бражки на полигоне видеть не желаю. Так же официально придупреждаю о наличии на полигоне нарядов МЧС. Не хочу, что б был повод их активировать. Точка. Декстер - жёлтая карточка за бред и провокацию. 2) Сейчас сижу без нета, более подробную инфу выложу недельки через две: программу, планы и проч. 3) Сдавайте сколько не жалко. 50 - так 50. Сообщение отредактировал Четвертак - Воскресенье, 25-oe Января 2009, 20:52 |
Rusia |
![]()
|
Рысёнок ![]() Приключенец ![]() |
Кукарач, я ещё мож быть повезу на Менескон новеньких из Золотого Дракона - они сдадут...
|
Naos |
![]()
|
Элнейрос Грейвинд ![]() Приключенец ![]() |
Будет несколько лиц из Гродно. 1 будет стабильно.
Взносы можно сдать на Менесконе или через вмз(вмб)?) |
Akolit |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Можно сдать на Менесконе.....
|
Timon |
![]()
|
|
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
Для любопытных: эта не та "бутылочка", а другая "Бутылочка"
![]() |
Timon |
![]()
|
Ага. Как выяснилось "Другая Бутылочка" иногда заканчивается сломаным девичьим носом и двумя вёдрами крови :+((
|
Grimas |
![]()
|
Цитата Ага. Как выяснилось "Другая Бутылочка" иногда заканчивается сломаным девичьим носом и двумя вёдрами крови Данными мне полномочиями во время отсутствия Кукарача, кричу: "Отставить запугивание народа! Всех распугаете!" Хотя и так уже наберётся больше сотни человек))))) Граждане, скоро будет запущен сайт фестиваля... |
Naos |
![]()
|
скоро-скоро... а прошёл почти месяц и не слуху ни духу(
|
Четвертак |
![]()
|
![]() ![]() Я снова с Вами! В борьбе человека и ЭВМ кувалда-трёхкилаграмовка вновь одержала решительную победу!! Ни глад, ни мор, ни Большой Андронный Коллаидер не встанут на пути у Великого Летнего Фестиваля! Комп запатчил и проапдейдил. Нахожусь в режиме устойчивого вещания. ![]() ![]() Сайт будет на днях. Зуб даю. ![]() С уважением Кукарач Четвертак. |
Naos |
![]()
|
Ждём-Ждём)
Грац с апдейтом)) |
Четвертак |
![]()
|
Пропачен, заапдейтен и запушен в вещание сайт "Иванова Дня".
http://ivanov-den.rpg.by/ Взносы можно здать на Менесконе. С уважением Кукарач Четвертак. |
Grimas |
![]()
|
Спасибо за сдачу добровольных взносов, всем кто сдал!
Остальных тоже просим не медлить))))) Сообщение отредактировал Grimas - Вторник, 7-oe Апреля 2009, 14:37 |
LorionBe |
![]()
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии ![]() Приключенец ![]() |
По поводу взносов. Смогу сдать только на самом конвенте, т.к. не уверен в наличии себя на нём!
|
Четвертак |
![]()
|
Рады приветствовать в рядах ГобКомитета блистательную Инелль и многомудрого Ярослава!
Сообщение отредактировал Четвертак - Пятница, 17-oe Апреля 2009, 05:06 |
inelle |
![]()
|
апрельский ветер ![]() Приключенец ![]() |
Кукарач. МЫ там всей Квентой будем ) + мудрый Ярослав )
Я тебе лично отзвонюсь и отпишусь по поводу всего этого ) |
Naos |
![]()
|
Многоуважаемый господин четвертак, в виду вашей некоторой активности в ветке Фаэрун я позволил себе предположить, что вы будете на игре. Если да то взносы за 2 морды лица сдам вам там. Главное вас узнать)
|
Четвертак |
![]()
|
Узнать меня легко.
Ношу усы, но брею бороду. |
Бьярни |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Алсо кому и где сдавать взносы?