![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Goblin Inc. при поддержки Урук-Хай Интернейшанал, с гордостью представляет:
10-12 Июля 2009 года Летний фестиваль ролевой субкультуры "Иванов День" РЕБЯТА, НАС ЖДЁТ ВТОРЯ СЕРИЯ!!!!! В состав ГобКомитета входят: Красный гоблин Кукарач Четвертак Мудрый Змий Гримас Вихлюн Инелль Ярослав Все желающие КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН - 6071454 (Кукарач) Летний фестиваль ролевой субкультуры "Иванов День" - бесплатный. Добровольный взнос на бесплатный фестиваль - от 15 000 б. р. Его можно не здавать. Участниками фестиваля считаются все приехашие на него ролевики. Сдавщие добровольный взнос получатчат вечную благодарность ГобКомитета, моральное удовлетворение от участия в общем деле, а так же почётное звание спонсоров "Иванова Дня" (всевозможные почести - опционально). Сайт "Иванова Дня". http://ivanov-den.rpg.by/ Опрос об участии на фестивале: http://rpg.by/index.php?showtopic=10512 . Нужен для того, чтоб знать, на сколько человек ориентироваться. Место проведения изменено - теперь это водохранилище Вяча. Как добраться: все расписания+ карта одним файлом. Техника безопасного поведения на Фестивале. Прогамма Фестиваля. http://rpg.by/index.php?s=&showtopic=10422...ndpost&p=282223 Нам осталось собрать: 300. 000 Сообщение отредактировал Четвертак - Четверг, 9-oe Июля 2009, 12:33 |
![]() ![]() |
inelle |
![]()
|
апрельский ветер ![]() Приключенец ![]() |
Суровые нитки - это хлопчатобумажные толстые нитки в катушках. А также можно взять с собой клубок шерстяных ниток из каких-нибудь запасов, чтобы обматывать край ловца.
|
ZeK |
![]()
|
ANAHARA!!!! ![]() Приключенец ![]() |
МЫ УЖЕ ЕДЕМ!!! *валяется на верхней полке в поезде*
|
axel |
![]()
|
реконструктор ролевика конца XX века ![]() Приключенец ![]() |
Вот и прошл фестиваль. про впечатления позже. а пока фотки http://picasaweb.google.ru/LordAxel/oQjGrG?feat=directlink
|
ZeK |
![]()
|
ANAHARA!!!! ![]() Приключенец ![]() |
Я В ВОСТОРГЕ!!!!
спасибо всем-всем-всем!!! было просто супер!!! очень рад. что смог попасть на данное мероприятие!!! Особый респект хочется выразить Miriel за ее танцы на дискотеке.... просто загипнотизировала меня)) Гоблины!!! просто супер!!! я научился разговаривать на вашем языке!! Декстер!!!! Я отромстил за тебя!!! Ты мой вечный должник!!! Ну и естественно организаторы!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Вы сами знаете за что)) |
Aylie |
![]()
|
Serinde ![]() Приключенец ![]() |
Немного фотографий суббота(вечер)-воскресенье(утро)
http://aylie-serinde.gallery.ru/watch?a=qsr-cTDH Спасибо Кукарачу за проделанную работу. Спасибо Инелле сотоварищи за теплую компанию. Предлагаю на будущее кардинально пересмотреть концепцию "дискотеки" - заменив ее на живую музыку полностью. |
Беса |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
полностью поддерживаю Aylie в идее убить дискотеку-в-сельском-клубе. это ужасно.
Кукарач спасибо и не расстраивайся, гоблинши - вы были великолепны ![]() |
Ulrih |
![]()
|
Лучезарный ![]() Приключенец ![]() |
Огромное СПАСИБО организаторам за праздник!Всё было просто великолепноюЖалею лишь об одном: пришлось рано уехать...
|
darkfin |
![]()
|
господа и дамы, может кто-нить находил утром воскресения телефон марки Сони Эрексон не далеко от места "дискотеки" ?) если да и у него есть желание вернуть его хозяину - отпишитесь плз, а то он уже по мне небось соскучился)
|
Makei |
![]()
|
Было круто.
Кукарачу огромное спасибо за предоставленное время припревождения) З.Ы. Разор, это была не драка, а дружеский мордобой) Так что злиться не стоит во время таких вещей) Бывает травматично) А в остальном спасибо за бой) С меня реванш. З.З.Ы. Ратибор было тоже круто!) З.З.З.Ы. Всем рэгбистам респект и уважуха!) О ДА КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ!!!!) Всем дамам и господам оставшимся на второю ночь, опять же респект!!!!) |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Дык я ж не злюсь
![]() |
Ratibor12 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Кукарач, спасибо тебе за фестиваль! Нам с Наташей понравилось. С радостью приеду и на Иванов день-3. Активный отдых удался. Регби - класс! (Есть видео) Маша с танцем и фаером - супер! Отдельное спасибо всем тем, с кем дрался на ножах (есть видео). Туша-Макей - тебе особо благодарен. Давно так не летал вверх тормашками. Но пожалуй самый кульминационный момент - это наша (Я, Наташа, Ротмистр, Йенифер и Кукарач) беседа по дороге в Минск. Короче, всем спасибо! Я очень рад!
|
axel |
![]()
|
реконструктор ролевика конца XX века ![]() Приключенец ![]() |
Большое спасибо Кукарачу за эту возможность отдохнуть на природе и за ночной концерт. Мы с Джелитой надеемся на третий иванов день и готовы оказать посильную и непосильную помощь в организации / проведении
|
Varazhbit |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо Кукарачу за организацию ФЕСТА...
Декстеру, за то что мужественно и стойко сражался весь вечер субботы за то чтобы мы оторвались =) Если у кого есть фоты дискотеки и первого матча рэкби - был бы очень благодарен за ссылочку... |
Лёник |
![]()
|
Царь Спартанский ![]() Приключенец ![]() |
Уныло.
|
Urlich |
![]()
|
башмачник ![]() Приключенец ![]() |
Уныло.
|
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
1. Дискохолокост при таком формате фестиваля не нужен, полностью поддерживаю предыдущих ораторов на тему полностью аккустического феста (при том можно будет проводить его даже без добровольно-принудительных взносов).
2. Место проведения, погода, организация и культурномассовая программа - извиняюсь за критику, но полный отстой ![]() 3. лично я провел время неплохо, спасибо Кукарачу, за то что собрал отличную компанию |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Декстер, я тебя тоже ненавижу.
Надеюсь в следующем году вы замечательно отдохнёте на ВАШЕМ фестивале. Официальный отчёт будет в ближайшее время. |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
принято
![]() |
Печенька |
![]()
|
В поиске интересного ![]() Приключенец ![]() |
Народ, подскажите кто знает что за песня вечером играла, быстрая и не на русском. Мучает уже который день, мотив помню, а слов там не разобрать...
![]() |
grainne |
![]()
|
kate-the-cat ![]() Приключенец ![]() |
Мне понравилось.
Спасибо Кукарачу за идею и организацию Спасибо ребятам. которые участвовали в боях - вы были хороши Спасибо всем, кто был у костра ночью с пятницы на субботу - друзья, с вами было замечательно. Гоблины - вы были прекрасны! Ратибор, спасибо за бой. Сообщение отредактировал grainne - Четверг, 16-oe Июля 2009, 21:47 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 16:48 |