![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Клеточка |
![]()
|
Упорство и Твердость ![]() Приключенец ![]() |
Дата проведения: 31 октября 2008 года
Место проведения: Минск Центральная локация: клуб Дакота, ул.П.Бровки 22, режим работы с 18.00 пятницы до 6.00 субботы, вход по карточкам Тиградком, при себе можно иметь игровое оружие, однако его использование в и возле клуба запрещено, клуб постоянно находится под действием аркана Колпак. Жанр: городской экшн Взнос: 15$, сдать до 1 октября лично мне Мастера: Клет#чка (тел. 80336685849), Декстер Роли: масаны Саббат, участники облавы(одиночки и команды), все остальные(любые жители ТГ) Заявки присылать на мыло [email protected] В ваших предварительных заявках просьба указывать, что вы хотите получить от игры: 1.активно поиграть 2.поучаствовать в интригах 3.отдохнуть в атмосфере ТГ Около трехсот лет назад, в ответ на ужесточение режима секретности, остроумные концы ввели в человскую культуру весьма интересный праздник Хеллоуин, позволивший жителям ТГ на одну ночь расслабиться и меньше напрягаться из-за страха быть обнаруженными новыми хозяевами планеты. В этом году одно из торжеств, приуроченных к Хеллоуину, должно состояться в Минске, не так давно очищенном от масанов секты Саббат. Грандиозный концерт и феерическое шоу должны пройти в минском клубе "Дакота". "...из последних сведений, предоставленных нашими аналитиками, стало известно о возможном (96%) вторжении крупных сил мятежников Саббат на территорию Минска. Великие Дома бездействуют..." 21 октября 2008 года. ТиградМедиа "Все желающие могут принять участие в большой охоте на мятежников Саббат. Обращаться в координационный центр Великого Дома Навь." 21 октября 2008 года. Прессекретарь Великого Дома Навь "...несмотря на все прогнозы, мы не собираемся отменять святой для каждого тайногородца праздник! Show must go on!" 21 октября 2008 года. Салем Чейз, владелец "Дакоты" В Дакоте будет проводиться чемпионат по покеру (техасский холдом), игра будет происходить на реальные деньги. Народ, всем просьба: протестить работу сайта: http://tg.ilving.name/ Версия для мобильников: http://tg.ilving.name/wap.php (по идее при заходе на главную страницу с мобильника скрипт должен это определить, и сам переслать на вап-версию) Сообщение отредактировал Razor - Пятница, 31-oe Октября 2008, 12:53 |
![]() ![]() |
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Полностью поддерживаю. Но всё же, если игра будет проходить в клубе (или даже какая-то её часть), то реальная проблема - подобрать себе что-то из одежды конкретного цвета или типа. Это в городе куда не шло. Хотя, в клубе и идентификация не так важна, если не подразумеваются боевые ситуации.
В общем, как бы это гламурно не было - или за светоотражающие повязки или повязки из обычной тканы, естественно нарукавные. Тоже поддерживаю идею упрощения правил. |
Амерель |
![]()
|
Ами ![]() Приключенец ![]() |
Хочу переговорить с капитаном Камарилльских масанов. Ткните пальчиком, кто или напишите на ФП.
(Ю, я помню, ты давал телефон, но позвонить возможности нет() |
АНАЯ |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
На мой взгляд гораздо проще сделать значки светоотражающими к тому же в этом случае эмблема навов будет чётко читаться как и все остальные. Особой проблемы это по моему не составит. К тому же люминесцентная краска продаётся повсеместно. Нарукавные повязки а тем падче налобные смотреться будут право глуповато. Как то из разряда " чем отличаются белоруские массаны от масковских- тем что беларуские с фликерами". Ей богу абсурд.
![]() |
Ulrih |
![]()
|
Лучезарный ![]() Приключенец ![]() |
|
Клеточка |
![]()
|
Упорство и Твердость ![]() Приключенец ![]() |
По поводу опознавания. Мы собирались выложить список игроков с фотографиями и расовыми принадлежностями. На мой взгляд на ОНГ это себя отлично показало. Если фликеры, то это однозначное увеличение взноса. Оно кому-нибудь надо? Касательно потраченных денег в клубе: во вторник сайт будет точно уже размещен, там есть меню и цены Дакоты, за исключением спиртного, но пиво там от 4 до 9 тыс. По поводу поцелуя русалки. Да он доступен только людам, не путаем с вуалью желания, которой обладают и массаны(читаем книги). Массаны юзают только магию крови.Касательно одного-двух боевых арканов... Возможно я повторюсь и уже не в первый раз, но мы делаем игру по книге, а теперь откроем и посмотрим количество магии именно в первоисточнике. Если кто-то очень плохо запоминает, советую сходить на курсы по тренировке памяти
![]() Сообщение отредактировал Клеточка - Суббота, 20-oe Сентября 2008, 13:11 |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
ну как и предполагалось цены в клубе практически такие же как и по всему городу. Подозреваю, что каждому игроку с собой неплохо иметь в кармане баксов 50. Ведь передвигаться ночью придется на такси по праздничным ценам. Да?
|
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
в правилах не нашел сколько хитов у осовф(а мб невнимательно читал). выходит они бессмертные?
|
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Никаких теннисных мячиков не будет, при указании цели произносится либо имя, либо приметы, а читер, который проигнорирует слово, проигнорирует и мячик. Простая ситуация. Я вижу на улице потенциальную мишень. Она от меня метров за сто. И вот я ору во всю глотку (и через всю улицу): "Эй ты. в тебя эльфийская стрела на N хитов"!!! Во первых, я пугаю прохожих, а во вторых, демаскирую себя. Фигово как-то... |
Silendil |
![]()
|
я извиняюсь, но стреляя эльфийской стрелой на 100 метров при прохожих...это разве не нарушение Режима Секретности????
|
Ralph |
![]()
|
Энгис Прайм
А теннисным мячиком за 100 метров ты попадешь? Восхищен твой силой и меткостью. Вобще, я заметил, ты великий теоретик. Наверное большой опыт участия в полевых и городских ролевках. Про павильонки пока ты не рассуждал, но видать недалек тот день... Что до правил... навы... да они безмерно круты, но это, насколько я помню соответствует книге. да. для игры про одну ночь заклинаний наверное с избытком, но это дело вкуса. наверное серьезным недостатком является то, что можно быстро скастовать достаточно убойное заклинание (я надеюсь мастера не тешат себя надеждой что игроки и впрямь будут медленно поднимать руки ![]() на самом деле вопрос в соотношении. важно кого сколько будет на игре. я еще раз прошу мастеров ответить мне про деньги. сколько на их взгляд человек потратит за ночь. Сообщение отредактировал Ralph - Суббота, 20-oe Сентября 2008, 23:33 |
Энгис Прайм |
![]()
|
Цитата я извиняюсь, но стреляя эльфийской стрелой на 100 метров при прохожих...это разве не нарушение Режима Секретности???? В ТГ это был бы вопрос грамотного морока (в ЛУнную Фантазию еще и не такое прикрывали...). У нас же, в реале, с мороком плоховато... Цитата А теннисным мячиком за 100 метров ты попадешь? Восхищен твой силой и меткостью. Во первых, от мячика можно уклониться (от стрел, плевков и пр. арканов в ТГ уклонялись). Во вторых, не надо орать всякую хренотень, типа: "Этй, ты, хван в кроссовках, в тебя стрела на 15 хитов!" Получил мячиком и все дела. В третьих, кинуть мячик куда быстрее, чем сказать кучу слов (да еще и дать людям разобраться, кому это сказано). Для боевого (по определению) аркана это немаловажно. Цитата Вобще, я заметил, ты великий теоретик. Наверное большой опыт участия в полевых и городских ролевках. Про павильонки пока ты не рассуждал, но видать недалек тот день... Это к чему? Я комментирую правила (в том числе и на опыте тех игр, где я участвовал). Странные наезды... Сообщение отредактировал Энгис Прайм - Понедельник, 22-oe Сентября 2008, 10:06 |
Ralph |
![]()
|
Энгис Прайм
Цитата Это к чему? Я комментирую правила (в том числе и на опыте тех игр, где я участвовал). Странные наезды... теперь про мячики. обрати внимание ты на возражение ответил пероначально про 100 метров и только сейчас начал о чем-то другом говорить. так вот. по пункту "вопервых" я с тобой соглашусь. по поводу "во-вторых" такую хрень орать не надо не в каком случае, потому что с 10 метров все хорошо слышно тихим голосом - это раз, игроки как правило друг друга знают в лицо и по ролям на подобных игра - это два. во время магического поединка очень редко непонятно в кого направлено заклинание - это три. ну и про "в-третьих". Цитата кинуть мячик куда быстрее, чем сказать кучу слов вот ровно этого мастера и хотят, я так понимаю, избежать. иначе маг превращается в пулемет из смертельных заклинаний. ведь в мире тг на сотворение аркана нужно время, вот формула заклинания для этоо и нужна. про разобраться в кого попадет см. выше. |
Энгис Прайм |
![]()
|
Цитата по поводу "во-вторых" такую хрень орать не надо не в каком случае, потому что с 10 метров все хорошо слышно тихим голосом - это раз, Насчет "орать" я, конечно, погорячился. Хотя... в бою всякой бывает. Нервы-с. Цитата игроки как правило друг друга знают в лицо и по ролям на подобных игра - это два. Не всегда. Скажем, саббатовцы уж точно могут не знать всех поголовно, а обращаться общепритято (Ральф, скажем, или Энгис) - как-то не кузяво... В общем, проблемма идентификации цели (прежде всего, для самой цели) остается насущной. Цитата вот ровно этого мастера и хотят, я так понимаю, избежать. иначе маг превращается в пулемет из смертельных заклинаний. ведь в мире тг на сотворение аркана нужно время, вот формула заклинания для этоо и нужна. про разобраться в кого попадет см. выше. В пулемет не превратится. МП, как я понимаю, будет не так уж много. А для сотворения есть жесты (ну, можно еще краткие слова). НАберусь сил, и буду свои слова цитатами из ТГ подтверждать... Цитата А теннисным мячиком за 100 метров ты попадешь? Восхищен твой силой и меткостью. В том-то и дело, что не попаду. А при предлагаемой системе такаяч вещь (попадание хоть на километр, причем без промаха) принципиально возможна. Извини, Ральф, но это не манч и не выискивание дыр. Это реальная возможность сильно тактически "накрутить" игровой аркан. Жить захочешь, еще и не так раскорячишься... Сообщение отредактировал Энгис Прайм - Понедельник, 22-oe Сентября 2008, 11:32 |
JURGEN |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Кхммм... Энгис, а ты, стесняюсь спросить, вообще правила читал? Там русским по белому написано:
- Эльфийская стрела – наносит повреждения выбранному персонажу на расстоянии до 10 метров (2МР + ХМР). формула: взмах рукой с указанием цели + "эльфийская стрела на Х+1 МР в (указывается цель)". И где здесь 100 метров и прочее? Насечет мячиков: по опыту предыдущих игр они показали свою ПОЛНУЮ несостоятельность. Попасть в бегущую мишень(причем бегущую по ломаной траектории - почти анрил))) |
Ralph |
![]()
|
Энгис Прайм
Уж прости, судя по предложенной тобой критике у тебя пока просто малый опыт игры в ролевые игры. Как бы рано критиковать еще. Хотя дело, конечно, твое. Я уж не говорю о том, что ты просто невнимательно читал то, что написали мастера. Вон Юрген тебе цитатку привел. |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Ralph
Так ведь дистанция 100 метров тобой введена, или я не прав? Цитата А теннисным мячиком за 100 метров ты попадешь? Восхищен твой силой и меткостью. Сообщение отредактировал Razor - Понедельник, 22-oe Сентября 2008, 15:53 |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Nope, Сергей, неправ:
"Простая ситуация. Я вижу на улице потенциальную мишень. Она от меня метров за сто." |
Ralph |
![]()
|
Razor
см. выше. |
Энгис Прайм |
![]()
|
Цитата Кхммм... Энгис, а ты, стесняюсь спросить, вообще правила читал? Там русским по белому написано: - Эльфийская стрела – наносит повреждения выбранному персонажу на расстоянии до 10 метров /шурша страницами/ М-даа, тут я, конечно фигню спорол... Хотя идея криков и слов "N хитов" мне все же не нравится. Неигровухой сильно отдает, вот что... Цитата Уж прости, судя по предложенной тобой критике у тебя пока просто малый опыт игры в ролевые игры. Как бы рано критиковать еще. Хотя дело, конечно, твое. Вот не люблю я , когда пиписьками меряются! ![]() Сообщение отредактировал Энгис Прайм - Понедельник, 22-oe Сентября 2008, 23:34 |
Silendil |
![]()
|
Кстати...спел на N хитов можно заменить спелом определённого уровня (от 1 до 4)... это вполне в духе книги
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 17 Июн 2025 07:19 |