![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Клеточка |
![]()
|
Упорство и Твердость ![]() Приключенец ![]() |
Дата проведения: 31 октября 2008 года
Место проведения: Минск Центральная локация: клуб Дакота, ул.П.Бровки 22, режим работы с 18.00 пятницы до 6.00 субботы, вход по карточкам Тиградком, при себе можно иметь игровое оружие, однако его использование в и возле клуба запрещено, клуб постоянно находится под действием аркана Колпак. Жанр: городской экшн Взнос: 15$, сдать до 1 октября лично мне Мастера: Клет#чка (тел. 80336685849), Декстер Роли: масаны Саббат, участники облавы(одиночки и команды), все остальные(любые жители ТГ) Заявки присылать на мыло [email protected] В ваших предварительных заявках просьба указывать, что вы хотите получить от игры: 1.активно поиграть 2.поучаствовать в интригах 3.отдохнуть в атмосфере ТГ Около трехсот лет назад, в ответ на ужесточение режима секретности, остроумные концы ввели в человскую культуру весьма интересный праздник Хеллоуин, позволивший жителям ТГ на одну ночь расслабиться и меньше напрягаться из-за страха быть обнаруженными новыми хозяевами планеты. В этом году одно из торжеств, приуроченных к Хеллоуину, должно состояться в Минске, не так давно очищенном от масанов секты Саббат. Грандиозный концерт и феерическое шоу должны пройти в минском клубе "Дакота". "...из последних сведений, предоставленных нашими аналитиками, стало известно о возможном (96%) вторжении крупных сил мятежников Саббат на территорию Минска. Великие Дома бездействуют..." 21 октября 2008 года. ТиградМедиа "Все желающие могут принять участие в большой охоте на мятежников Саббат. Обращаться в координационный центр Великого Дома Навь." 21 октября 2008 года. Прессекретарь Великого Дома Навь "...несмотря на все прогнозы, мы не собираемся отменять святой для каждого тайногородца праздник! Show must go on!" 21 октября 2008 года. Салем Чейз, владелец "Дакоты" В Дакоте будет проводиться чемпионат по покеру (техасский холдом), игра будет происходить на реальные деньги. Народ, всем просьба: протестить работу сайта: http://tg.ilving.name/ Версия для мобильников: http://tg.ilving.name/wap.php (по идее при заходе на главную страницу с мобильника скрипт должен это определить, и сам переслать на вап-версию) Сообщение отредактировал Razor - Пятница, 31-oe Октября 2008, 12:53 |
![]() ![]() |
Чих |
![]()
|
Starport defender ![]() Приключенец ![]() |
Поищите подробностей на сайтах страйкболистов (airsoft.by вам в помощь). То, что нагуглилось с ходу:
Цитата Мою статью по злоключениям потеряли. по памяти Володарского 2а (высоченное здание возле тюрьмы) госцентр чего-там приемные дни пн-вт-ср (лучше с утра) по срокам - как договоришься (у меня 2 дня, некоторых отправляли на след неделю) с собой паспорт, привод, инструкцию, механа, шары и заряженный аккум Говоришь "принес пневматику на экспертизу, используется в игре страйкбол" Цитата экспертиза одного привода в МВД стоит 90тыр беларуских денег |
Вoлчoнoк |
![]()
|
Тварь ![]() Приключенец ![]() |
Чих, спасибо.
Буду пинать. Инфа: форум работает с телефона. Осталось нарисовать разбивку по страницам. |
Юлzа |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Дакота это тот же DA клуб. потому что адрес одинаковый. а я там была недавно.
|
Клеточка |
![]()
|
Упорство и Твердость ![]() Приключенец ![]() |
могу привести цитату из первоисточника, где Артём уклонился от эльфийской стрелы. ОН - ЧЕЛ. и вообще что касается уклонения то нигде в первоисточнике не прописано что мол кто-то мог уклониться, а кто-то нет - это фишка аля повезло/не повезло. Декстером упоминались простые челы, а если бы ты внимательнее читал цитаты, то заметил бы, что у ЧЕЛА Артема был к тому времени королевский ястреб на стороже. если у тебя есть еще хотя бы один пример, то мы с удовольствием почитаем. Сообщение отредактировал Клеточка - Вторник, 14-oe Октября 2008, 18:19 |
Varazhbit |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Декстером упоминались простые челы, а если бы ты внимательнее читал цитаты, то заметил бы, что у ЧЕЛА Артема был к тому времени королевский ястреб на стороже. если у тебя есть еще хотя бы один пример, то мы с удовольствием почитаем. с каких пор королевский ястреб стал влиять на скорость движения?! скинька мне ссылочку, где написано что он увеличивает скорость движения и я с удовольствием почитаю об этом.... ха-ха-ха-ха-ха)))))))))))) - "Королевский ястреб настороже"? - Ага. Этот эскиз, улавливая враждебные эмоции, предупреждал Артема о приближении опасности, позволяя предчувствовать нападение и даже направление удара. (Панов "Атака по правилам") ну и где тут скорость?! (хочу напомнить что Декстер мотивировал эту часть правил именно разницей в скорости между рассами, но для особых "гениев" читающих первоисточник по диагонали хочу отметить СКОРОСТЬ «Эльфийской стрелы» НЕ РАВНА СКОРОСТИ ПУЛИ) |
Йасень |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Varazhbit, мне кажется, что ты чуточку некорректен в формулировке, хотя в самом вопросе есть рациональное зерно.
Помни: ролевики срутся после игры, ну и чуть-чуть во время - сдерживай раздражение, доступно и последовательно аргументируй замечания (касается, разумеется, не тебя одного). Может быть тогда жить станет всем нам легче и приятнее)) Вопрос по существу: протуберанцы раздадут заказавшим или самому фонарик искать? Сообщение отредактировал Йасень - Вторник, 14-oe Октября 2008, 22:29 |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Цитата экспертиза одного привода в МВД стоит 90тыр беларуских денег М-дяя! ![]() Вообще, я с блоубэком подмышкой прошел на последнюю выставку "Охотник-рыболов" (искал там себе ЛЦУ). У металлодетектора ствол пришлось показать, но после того, как я объяснил, что это игрушка, охранники махнули рукой. Еще один распространенный способ - выстрелить себе в ботинок (ему не больно). Так что не майтесь дурью с какой-то там регистрацией. Ну и стволами лучше, конечно, не светить... ![]() |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
|
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Так что не майтесь дурью с какой-то там регистрацией Не майтесь. Лучше проведите ночь в обезьяннике. Получите жизненный опыт незабываемый. А если еще и высмеете тонко кого-то, то можете и дубинкой отгрести. Всем чрезмерно самоуверенным хочу сообщить, что вас имеют право задержать на трое суток, без санкции прокурора. В нынешних условиях (имеется ввиду поиск террористов) получить эти самые сутки можно легко и непринуждённо. Особенно, если начать ерничать над сотрудниками милиции. |
4ert |
![]()
|
бумажка проблем с головой не решает - у кого их достаточно, чтобы неадекватно вести себя в отношении работников милиции, сможет ночь в обезьяннике провести независимо от наличия какой-то там писульки. да и предмет, похожий на оружие, ему для этого зачастую не понадобится.
|
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
Может быть, я где-то недочитала. Или недопоняла - простите мою тугоумность... Вот все эти артефакты, на которые указана стоимость в белорусских рублях. Они продаются за реальные деревянные? во время игры, до игры? и кем?
Сообщение отредактировал Элиасса - Среда, 15-oe Октября 2008, 11:08 |
Varazhbit |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
с каких пор королевский ястреб стал влиять на скорость движения?! скорость движения тут вообще ни при чем. синьор ее сам сюда приплел. просто "ястреб" позволял Артему начинать уклоняться еще до того, как эльфийская стрела начала в него лететь.если бы " "ястреб" позволял Артему начинать уклоняться еще до того, как ЧТО-ТО начало в него лететь" то он получается и от пуль может уклоняться, и от кулака и прочего, но в книгах этого нет... не задумывался почему? |
Элиасса |
![]()
|
Ястреб реагировал именно на магию, нацеленную в Артёма... Насколько я помню.
|
4ert |
![]()
|
если бы " "ястреб" позволял Артему начинать уклоняться еще до того, как ЧТО-ТО начало в него лететь" то он получается и от пуль может уклоняться, и от кулака и прочего, но в книгах этого нет... не задумывался почему? можно наверное. но надо как минимум успеть среагировать, и чтобы было куда уворачиваться. и не "уклоняться" а "уйти с вероятной траектории полета пули за мгновение до выстрела". ЗЫ: кстати, при стрельбе с приличной дистанции - например метров 500, время в течение которого пуля летит к цели превышает полсекунды. другое дело, что неизвестна точка, куда она прилетит. но чтобы упасть за укрытие, вовремя заметив вспышку выстрела, этого может оказаться достаточно. |
Silendil |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
Элиасса |
![]()
|
Тогда здесь наблюдаются нестыковочка авторская... Ведь тогда Артёму житья не стало бы от этого "ястреба". Плохо о нём могла подумать продавщица в магазине, мужик на улице, кондуктор в автобусе - обычные люди, которым он просто не понравился бы внешним видом или деталями поведения. Так что, думаю, этот ястреб был не настолько чувствителен, а реагировал непосредственно на намерение причинить вред...
Хотя да, в книге сказано именно так ("Этот эскиз, улавливая враждебные эмоции, предупреждал Артема о приближении опасности, позволяя предчувствовать нападение и даже направление удара.") Сообщение отредактировал Элиасса - Среда, 15-oe Октября 2008, 12:15 |
Вoлчoнoк |
![]()
|
Тварь ![]() Приключенец ![]() |
Кракое резюме по получению справки на ствол - здесь
Цитата Шли бы они лесом, товарищи в форме! эм... они-то может и шли бы лесом... Но рисковать я не хочу.Ральф, Черт - респект. По поводу ястреба: он позволяет почувствовать направление атаки и уклониться... О чем вообще спорить? Сообщение отредактировал Вoлчoнoк - Среда, 15-oe Октября 2008, 12:30 |
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Око Василиска Парализует моряну на 10 секунд, после чего разряжается Получается, что артефакт одноразовый? Или он со временем заряжается? Цитата Протуберанец При попадании лучом света в незащищенное лицо масана снимает 1 НР в секунду. Батареи хватает на 10 секунд. Аналогичный вопрос. |
Декстер |
![]()
|
1) по поводу ястреба - Артем уклонялся и от пуль (ессесна не от всех
![]() 2) артефакты продаются за виртуальные деньги (каждый игрок получает определенное количество в зависимости от своего статуса) 3) око василиска - одноразовое |
Phoenix |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 00:27 |