Кровь и трупы., Вот и спели под луной. (Лунные песни) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кровь и трупы., Вот и спели под луной. (Лунные песни) |
DeAtH |
Понедельник, 1-oe Сентября 2008, 14:36
|
D/S Senior Officer Приключенец |
Вот у меня получилось добраться до компа и отписаться про игру.
По игре - Фернар Лейе (последний из рода лис) Как по мне так получилось все шикарно. Даже не смотря на то что концовка получилась кровавой. Погибли практически все волки, порезали крыс. Нарушен договор. Ну чтож что могу сказать я от имени своего персонажа, Теперь я не последний - теперь у меня есть лисенок, которого я выращу настоящим ЛИСОМ, да и есть шанс разбудить в некоторых выкормышах зверя. Нас пока не то что мало нас еще нет, но мы хитры и мы умеем скрываться, а после того что сделали для меня волки я им вообще обязан по гроб жизни. А ушли мы с лисенком чисто на моей интуиции - почуял что счас будет резня и вышел из игры, отыграв уход со сбора. Респекты - Воронам, Леший действительно благородный поступок. Крысы - вы просто жгли. Лже опоссумы - блин взял бы с собой хоть что то из игрового оружия точно бы прирезал гденибуть потихому - достали вы меня конкретно. Анреспекты - волку за тормозность в начале игры, ну да ладно еще приноровишся. Игра в целом получилась очень ничего но скорее в формате павильенки |
Véronique |
Понедельник, 1-oe Сентября 2008, 15:16
|
Неофит Приключенец |
Глава рода змея (ящера).
Спасибо всем. Мне игра понравилось. Обидно только за род свой, вот так вот ... в спину.... Очень понравился лисенок, привет ей Жалко я на торги не успела, поторговалась бы. Охотник - сапоги вам будут жутко неудобны Отдельное спасибо за песни у костра, давно я так не сидела. |
Alex.Derd |
Понедельник, 1-oe Сентября 2008, 16:05
|
Отрицательный персонаж Приключенец |
ну и я теперь скажу что-нить...
Рыхард Хедвиг, полярная сова из Рода Ворона В общем мне скорее понравилось Респекты: Воронам вообще и Сиру в частности ("Милорд, Вы тактический гений, милорд", не смог удержаться ) - спасибо за команду Крысам - и за "древнеримскую ...эээ..хрень" и за прочее будущему Лисёнку - ну самое милое и доброе создание на игре с остальными общался мало, так что просто спасибо всем кто добрался на игру |
Ларош |
Вторник, 2-oe Сентября 2008, 02:05
|
Ключ Модератор |
Было интересно. Но, к сожалению, очень коротко.
Хорошего: мастерские усилия - спасибо, Эли; Кукарач замечательный, да и вообще крысы были что надо; очень хорошие Лис и Змея; глава охотников просто душка ; Грэй - весьма достойно, особенно во время поединков; Вороны, понятное дело, лучшие . Негативное: весьма странные волки - оставили мутное впечатление и песней, и поведением; охотники не порадовали - как можно быть против длинных клинков и при этом не ограничивать себя в алкоголе перед ожидающейся ночной боевкой??? сцена продажи ребенка с "сама скажи "три" - то, что допустимо среди взрослых людей, не следует пробовать на детях ; я сам люблю "психологическое давление" в ролевых играх, но есть же какие-то рамки; отдельно позвольте выразить мое удивление тем, кто без предупреждения не доехал на игру; насколько я знаю, в их числе есть те, от кого это было совершенно невозможно ожидать. |
Элиасса |
Вторник, 2-oe Сентября 2008, 07:06
|
Камышовая... Приключенец |
Леш, детёныш был психологически подготовлен до игры... Я же не зверь)
Сообщение отредактировал Элиасса - Вторник, 2-oe Сентября 2008, 07:06 |
Ларош |
Вторник, 2-oe Сентября 2008, 15:56
|
Ключ Модератор |
"Я же не зверь"
Да ну? )) Кстати, я так и не понял - вы правда были динозавры? |
Мацанчик |
Вторник, 2-oe Сентября 2008, 21:08
|
сплошной позитив в тапочках Приключенец |
Разве динозавры, по-моему самые что ни на есть драконы
|
Четвертак |
Среда, 3-e Сентября 2008, 04:07
|
Внук гоблина Приключенец |
Спасибо за Игру Мастеру и Игрокам.
Всё было здорово, но мало. Недозаезд игру подкосил. Крыс не порезали (точнее не всех). Так что партизанско-диверсионная война обеспечена: ещё поглядим, чья возьмёт. ДАЁШЪ ВТОРУЮ СЕРИЮ!!! |
Элиасса |
Среда, 3-e Сентября 2008, 12:29
|
Самые что ни на есть драконы)))) Дети лорда Дрейка, первого лорда на этих землях))) Да, мы измельчали но))) Но мы есть, ведь сыну моему удалось спастись)))
Будет вторая серия... Я вас обрадовала или огорчила? Это будет городская игра, не более чем на сутки... Это тоже должно быть интересно)))) |
Свободный Шут Тьмы |
Среда, 3-e Сентября 2008, 12:32
|
"Я вомпыр, я пью кров" Приключенец |
|
Alex.Derd |
Среда, 3-e Сентября 2008, 12:33
|
Отрицательный персонаж Приключенец |
|
Элиасса |
Среда, 3-e Сентября 2008, 14:19
|
Думаю. Когда всем будет удобно. Пока не знаю. Но в общем да хоть через месяц))) У меня-то уже всё готово))))
|
Мацанчик |
Среда, 3-e Сентября 2008, 23:32
|
сплошной позитив в тапочках Приключенец |
Даёшь вторую часть! Я только за!
А мир-то этот же или только по мотивам? Как будет с теми кланами которых истребили? |
Элиасса |
Четверг, 4-oe Сентября 2008, 06:38
|
Мир - этот))) Истребили значит истребили, не повезло волкам))))
|
Текстовая версия | Сейчас: Чт 16 Янв 2025 18:17 |