![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые любители настольных ролевых игр, приглашаю вас на тестирование ролевой системы “Игрушки Богов”.
Коротко о системе: Система разрабатывается около 5 лет. Все это время параллельно проходило ее тестирование в нашем клубе. Однако, этого уже мало, и я прошу вашей помощи. Система позволяет играть в фентезийные или исторические приключения. Среди ее достоинств можно выделить следующие: - Возможность создать своего уникального персонажа. - Интересная система боя. Он держит в напряжении даже высокоуровневых персонажей, не давая расслабиться и почувствовать себя всесильным. Большое количество приемов и особенности правил позволяют каждому создать свой уникальный стиль боя. - Хорошо прописанная медицина. - Система магии позволяет проводить настоящие магические поединки. - Богатые возможности, предоставляемые магией. Я мог бы говорить про свою систему много, но лучше посмотрите сами. От вас я прошу помощи в тестировании. Хотите – помогайте, не хотите – не мешайте. Тестирование проводится с момента раздачи правил, до марта месяца. Тестирование системы – это работа. Если вы соглашаетесь принять участие в тестировании, вы автоматически принимаете на себя следующие обязательства: 1. Провести несколько игр по ролевой системе “Игрушки Богов”, общей продолжительностью не менее 30 часов. 2. В процессе вождения четко, вплоть до запятой, придерживаться предоставленных правил. 3. Каждый мастер, принимающий участие в тестировании, а так же любой желающий игрок, должен предоставить отчеты о результатах тестирования. Крайне желательно, чтобы отчеты заполнялись сразу после каждой игры и отправлялись мне. Файл с формой отчета прилагается. 4. Не обсуждать систему и все, что с ней связано на форуме, до моего разрешения. Это разрешение будет дано после окончания тестирования и после того, как только все принявшие участие в тестировании мастера, вышлют мне свои отчеты. Это нужно, чтобы у каждого мастера и игрока сложилось свое впечатление об игре. 5. По возможности, не обсуждать систему в приватных беседах людям, которые не играют вместе. Эти требования я не смогу проконтролировать. Давайте, это будет для вас тест на порядочность. Тестированию подвергаются все грани игры: играбельность, оформление, грамотность и т.д.. Так же мне интересно, на сколько просто изложены правила, и как с ними можно разобраться самому, поэтому никакой презентации или показательной игры не будет. На каком либо осеннем мероприятии, может быть на закрытии сезона или фестивале настольных игр (если организаторы разрешат), я раздам желающим комплекты правил. Для того, чтобы принять участие в тестировании, надо просто сообщить мне об этом либо тут в теме, либо с помощью форпочты. Огромная просьба ко всем: не засорять эту тему рассуждениями типа: “зачем это надо”, “какая система лучше” или “это уже было придумано”, для этого есть другие темы. Тут обсуждаются только технические вопросы тестирования. Заранее спасибо всем откликнувшимся, и тем, кто сдержался и не стал писать гадости. |
![]() ![]() |
Araji |
![]()
|
lfo_ ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Если есть 1-2 специалиста которым интересны правила, то я могу подготовиться и наглядно с примерами что-то показать. Есть такие? Есть. Я, например, хочу увидеть "Игрушки богов". |
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
Я бы тоже присоединился.
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
Хорошо. В каком виде лучше всего делаются презентации?
|
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
В рассказе об особенностях систему по сравнению с остальными, в проведении фаст-плея.
Это возможно сделать в ВС? |
Дядюшка Sir |
![]()
|
|
Roke Alva |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Вот только сегодня наткнулся на эту тему. И, так как тема разработки собственных "движков" для настолок совершенно не нова для меня, есть вопрос автору: как можно ознакомится с данной системой?
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
В воскресенье на Менесконе.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Авг 2025 06:54 |