Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Игрушки Богов, тестирование системы
Дядюшка Sir
post Четверг, 28-oe Августа 2008, 08:13
Сообщение #1

Некромант
Group Icon
Приключенец

Уважаемые любители настольных ролевых игр, приглашаю вас на тестирование ролевой системы “Игрушки Богов”.

Коротко о системе:
Система разрабатывается около 5 лет. Все это время параллельно проходило ее тестирование в нашем клубе. Однако, этого уже мало, и я прошу вашей помощи.
Система позволяет играть в фентезийные или исторические приключения. Среди ее достоинств можно выделить следующие:
- Возможность создать своего уникального персонажа.
- Интересная система боя. Он держит в напряжении даже высокоуровневых персонажей, не давая расслабиться и почувствовать себя всесильным. Большое количество приемов и особенности правил позволяют каждому создать свой уникальный стиль боя.
- Хорошо прописанная медицина.
- Система магии позволяет проводить настоящие магические поединки.
- Богатые возможности, предоставляемые магией.

Я мог бы говорить про свою систему много, но лучше посмотрите сами.

От вас я прошу помощи в тестировании. Хотите – помогайте, не хотите – не мешайте.
Тестирование проводится с момента раздачи правил, до марта месяца.

Тестирование системы – это работа. Если вы соглашаетесь принять участие в тестировании, вы автоматически принимаете на себя следующие обязательства:
1. Провести несколько игр по ролевой системе “Игрушки Богов”, общей продолжительностью не менее 30 часов.
2. В процессе вождения четко, вплоть до запятой, придерживаться предоставленных правил.
3. Каждый мастер, принимающий участие в тестировании, а так же любой желающий игрок, должен предоставить отчеты о результатах тестирования. Крайне желательно, чтобы отчеты заполнялись сразу после каждой игры и отправлялись мне. Файл с формой отчета прилагается.
4. Не обсуждать систему и все, что с ней связано на форуме, до моего разрешения. Это разрешение будет дано после окончания тестирования и после того, как только все принявшие участие в тестировании мастера, вышлют мне свои отчеты. Это нужно, чтобы у каждого мастера и игрока сложилось свое впечатление об игре.
5. По возможности, не обсуждать систему в приватных беседах людям, которые не играют вместе.

Эти требования я не смогу проконтролировать. Давайте, это будет для вас тест на порядочность.

Тестированию подвергаются все грани игры: играбельность, оформление, грамотность и т.д.. Так же мне интересно, на сколько просто изложены правила, и как с ними можно разобраться самому, поэтому никакой презентации или показательной игры не будет. На каком либо осеннем мероприятии, может быть на закрытии сезона или фестивале настольных игр (если организаторы разрешат), я раздам желающим комплекты правил.

Для того, чтобы принять участие в тестировании, надо просто сообщить мне об этом либо тут в теме, либо с помощью форпочты.

Огромная просьба ко всем: не засорять эту тему рассуждениями типа: “зачем это надо”, “какая система лучше” или “это уже было придумано”, для этого есть другие темы. Тут обсуждаются только технические вопросы тестирования.

Заранее спасибо всем откликнувшимся, и тем, кто сдержался и не стал писать гадости.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страницы V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 26)
Araji
post Понедельник, 30-oe Марта 2009, 21:14
Сообщение #21

lfo_
Group Icon
Приключенец

Цитата
Если есть 1-2 специалиста которым интересны правила, то я могу подготовиться и наглядно с примерами что-то показать. Есть такие?

Есть. Я, например, хочу увидеть "Игрушки богов".
User is offlinePM
+Quote Post
Anoer
post Вторник, 31-oe Марта 2009, 08:05
Сообщение #22

Архивариус
Group Icon
Модератор

Я бы тоже присоединился.
User is offlinePM
+Quote Post
Дядюшка Sir
post Вторник, 31-oe Марта 2009, 15:05
Сообщение #23

Некромант
Group Icon
Приключенец

Хорошо. В каком виде лучше всего делаются презентации?
User is offlinePM
+Quote Post
Anoer
post Вторник, 31-oe Марта 2009, 15:25
Сообщение #24

Архивариус
Group Icon
Модератор

В рассказе об особенностях систему по сравнению с остальными, в проведении фаст-плея.

Это возможно сделать в ВС?
User is offlinePM
+Quote Post
Дядюшка Sir
post Среда, 1-oe Апреля 2009, 18:42
Сообщение #25

Некромант
Group Icon
Приключенец

Цитата(Anoer @ Вторник, 31st Март 2009, 16:25 ) *

В рассказе об особенностях систему по сравнению с остальными, в проведении фаст-плея.

Это возможно сделать в ВС?

ВС это воскресенье? Да, возможно.
User is offlinePM
+Quote Post
Roke Alva
post Среда, 1-oe Апреля 2009, 19:30
Сообщение #26

Адепт
Group Icon
Приключенец

Вот только сегодня наткнулся на эту тему. И, так как тема разработки собственных "движков" для настолок совершенно не нова для меня, есть вопрос автору: как можно ознакомится с данной системой?
User is offlinePM
+Quote Post
Дядюшка Sir
post Четверг, 2-oe Апреля 2009, 19:06
Сообщение #27

Некромант
Group Icon
Приключенец

В воскресенье на Менесконе.
User is offlinePM
+Quote Post

2 страницы V < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 05 Авг 2025 06:54