![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые любители настольных ролевых игр, приглашаю вас на тестирование ролевой системы “Игрушки Богов”.
Коротко о системе: Система разрабатывается около 5 лет. Все это время параллельно проходило ее тестирование в нашем клубе. Однако, этого уже мало, и я прошу вашей помощи. Система позволяет играть в фентезийные или исторические приключения. Среди ее достоинств можно выделить следующие: - Возможность создать своего уникального персонажа. - Интересная система боя. Он держит в напряжении даже высокоуровневых персонажей, не давая расслабиться и почувствовать себя всесильным. Большое количество приемов и особенности правил позволяют каждому создать свой уникальный стиль боя. - Хорошо прописанная медицина. - Система магии позволяет проводить настоящие магические поединки. - Богатые возможности, предоставляемые магией. Я мог бы говорить про свою систему много, но лучше посмотрите сами. От вас я прошу помощи в тестировании. Хотите – помогайте, не хотите – не мешайте. Тестирование проводится с момента раздачи правил, до марта месяца. Тестирование системы – это работа. Если вы соглашаетесь принять участие в тестировании, вы автоматически принимаете на себя следующие обязательства: 1. Провести несколько игр по ролевой системе “Игрушки Богов”, общей продолжительностью не менее 30 часов. 2. В процессе вождения четко, вплоть до запятой, придерживаться предоставленных правил. 3. Каждый мастер, принимающий участие в тестировании, а так же любой желающий игрок, должен предоставить отчеты о результатах тестирования. Крайне желательно, чтобы отчеты заполнялись сразу после каждой игры и отправлялись мне. Файл с формой отчета прилагается. 4. Не обсуждать систему и все, что с ней связано на форуме, до моего разрешения. Это разрешение будет дано после окончания тестирования и после того, как только все принявшие участие в тестировании мастера, вышлют мне свои отчеты. Это нужно, чтобы у каждого мастера и игрока сложилось свое впечатление об игре. 5. По возможности, не обсуждать систему в приватных беседах людям, которые не играют вместе. Эти требования я не смогу проконтролировать. Давайте, это будет для вас тест на порядочность. Тестированию подвергаются все грани игры: играбельность, оформление, грамотность и т.д.. Так же мне интересно, на сколько просто изложены правила, и как с ними можно разобраться самому, поэтому никакой презентации или показательной игры не будет. На каком либо осеннем мероприятии, может быть на закрытии сезона или фестивале настольных игр (если организаторы разрешат), я раздам желающим комплекты правил. Для того, чтобы принять участие в тестировании, надо просто сообщить мне об этом либо тут в теме, либо с помощью форпочты. Огромная просьба ко всем: не засорять эту тему рассуждениями типа: “зачем это надо”, “какая система лучше” или “это уже было придумано”, для этого есть другие темы. Тут обсуждаются только технические вопросы тестирования. Заранее спасибо всем откликнувшимся, и тем, кто сдержался и не стал писать гадости. |
![]() ![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Я бы хотел увидеть и оценить концепт движка, а не тестить все, если это возможно. Можешь какую-нить выжимку сделать и прислать мне?
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
Я бы хотел увидеть и оценить концепт движка, а не тестить все, если это возможно. Можешь какую-нить выжимку сделать и прислать мне? Затруднительно, правила и так почти не содержат воды. Тестирование не обязательно должно проводиться целиком. Например, ты можешь водить совсем без магии, это заметно сократит объем информации. |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Я вожу по своей системе, очень удобной, вырабатывалась и тестилась даже больше чем 5 лет
![]() Потому я хотел бы просто почитать и оценить, возможно - что-то посоветовать или наоборот попросить на использование ![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Итак, рад сообщить, что все, что должно было быть доипсано - готово.
Почти 230 страниц в 4 книжках: Книга рождения. Расскажет о создании персонажа. Книга жизни. Содержит основную механику и правила боевых взаимодействий. Книга Магии. Тут даны правила на магию, алхимию, травоведение, создание артефактов, магическеи поединки. Книга Тьмы. Содержит информацию про темный пантеон, заклинания двух темных школ магии, и различных созданий тьмы, которых маг может вызвать себе в помощь. На закрытии сезона я рад буду передать все это тем, кто откликнулся по призыв о помощи. |
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
В электронном виде они есть?
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
Есть, но мне не хотелось бы их давать. Я много времени потратил на форматирование и оформление книг, а при просмотре на компьютере, восприятие изменяется.
Сообщение отредактировал Дядюшка Sir - Четверг, 6-oe Ноября 2008, 16:05 |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Зашел тут ко мне товарищ, который уже 2 месяца занимается тестированием. Поговорили мы с ним, и стали демать о том, как передать ему окончательные варианты правил того, что у него было, и того, чего не было. Он сказал, что для него не проблема распечатать это дело в копи-центре. Сам я давно этим не занимался, поэтому цен там уже не помнил, к тому же не учел объем. В итоге, парень за пять книг отдал 68 тысяч. Мне до сих пор перед ним стыдно.
Наши желания - это одно, а жизнь - другое. Умножив количество поданных заявок от тестеров на сумму распечатки одного комплекта, я подумал, и решил раздавать правила в электронном виде. Один печатный экземпляр у меня будет , а так все, кого это дело интересует, тащите флешки. Для особо ленивых, у меня будет несколько записанных болванок. Еще раз только выскажу свою большущую просьбу: не обсуждать нигде систему до окончания тестированя, а все пожелания и предложения посылать мне по инету. Мне очень важно, чтобы каждый создал свое впечатление от системы, искал в ней свои плюсы и минусы. После тестирования, все результаты я вывешу на форуме в открытом доступе. Заранее спасибо. |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Я буду на закрытии в субботу примерно с 12. Буду в воскресенье, но не позже, чем до 15 часов.
Со мной можно связаться по телефону 710-59-70. Сообщение отредактировал Дядюшка Sir - Четверг, 13-oe Ноября 2008, 16:57 |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Я в Минске. Кому-то я раздал правила, кому-то нет. Кому я еще ничего не дал, очень прошу сказать, как вас найти.
|
Кира Сакуйя |
![]()
|
Плевок эволюции в лицо здравому смыслу ![]() Приключенец ![]() |
Ну что же, "прогнав" по сотне раз WoD, DnD, Stormbringer, GURPS, T&T, Fusion, d20system и две собственных системы, я наконец-таки, уперся лбом в неосознанное пока еще до конца, но крайне навязчивое желание поводить по другой системе.
Вообщем, буду лаконичен - хочу заняться тестированием. В архиве имеется 20-30 легко конвертируемых под любой вид системы фентези-модулей собственного производства, посему с этим проблем возникнуть не должно, игроки, в принципе, тоже есть. Остается вопрос - как и где мне, бедному и горемычному, получить правила, нэ? ![]() Сообщение отредактировал Кира Сакуйя - Вторник, 30-oe Декабря 2008, 17:56 |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Есть несколько болванок с правилами. Ты бываеш в Витебске?
Лучше позвони, будет проще договариваться 710-59-70. |
Кира Сакуйя |
![]()
|
Плевок эволюции в лицо здравому смыслу ![]() Приключенец ![]() |
Злая карма - с неделю назад в Витебск ездил...((
Ну, в следующий раз я планирую через недельку заехать. Как соберусь - позвоню. |
Anoer |
![]()
|
2Дядюшка Sir:
Возможно, ты на Менесконе сможешь провести презентацию своей игры? |
Volk |
![]()
|
мастер ![]() Приключенец ![]() |
Я сомневаюсь, что на Менесконе появится достаточно большое количество настольщиков для успешности презентации.
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Была бы секция НРИ - точно бы нашлись желающие посмотреть игру. Но, увы, секции в этом году нет
![]() |
Volk |
![]()
|
мастер ![]() Приключенец ![]() |
А она когда-нибудь хоть раз на Менесконе была представлена в достаточной форме?
|
Anoer |
![]()
|
|||
|
|||
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
А никакого оффтопика и не было - где ж еще Дядюшке Сиру показать игру, как не на секции НРИ?
2 Volk: Секция была в прошлом году, в достаточной форме - отдельный кабинет и часов 5 минимум. Надеюсь, будет и в следующем. И если "Игрушкам" и правда пять лет - то через год точно будет что показать... Сообщение отредактировал Ector - Понедельник, 30-oe Марта 2009, 17:36 |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Так будет секция в этом году, или нет?
Я как раз хотел в субботу поиграть в ролевку. Если есть мастер, то я+2-3 человека очень бы желали поводиться по фентези. По поводу презентации... я не знаю. Зачем? Заявить о себе? Мне это не интересно. Просто так водить я не хочу, мне и дома этого хватает. Если есть 1-2 специалиста которым интересны правила, то я могу подготовиться и наглядно с примерами что-то показать. Есть такие? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Авг 2025 08:59 |