![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
31 августа 2008 года в клубе "Другой Мир" состоится прощание ККИ "Берсерк", посвящённое окончанию выпуска Третьего сета.
Условия турнира: Формат - Драфт на 4 бустерах 3-сета с допсетами. Колода минимум из 20 карт. Взнос за участие - 25.000 для пререгистрированных, 28.000 для остальных. Призы: 1. Промо карта "Сферы Эфира" всем участникам турнира 2. Полноформатная Редкая Промо карта - в ТОП8 3. Дополниельные Полноформатная Редкая Промо Карта - в ТОП4 4. Плюс, очень-очень много сюрпризов и розыгрышей. 5. Призовой бустер за каждого участника! 6. 8 Ультров в призах ![]() 7.Победители ретро-драфта, из расчёта 1 на 12 участников, получают право на бесплатное участие (с оплатой проезда) в финальном Гран-При в Москве. 8. Но и это не всё, призовой фонд может расширяться при условии достаточного количества участников!!! 9. При 16+ участниках победитель турнира получает иллюстрированный бестиарий ККИ "БЕРСЕРК"!!!! Призов и подарков хватит всем! Начало регистрации в 12.00. Начало турнира в 15.00. Адрес турнира - Партизанский проспект, 52A. Список пререгистрировавшихся: 1. Torongil 2. Armageddon 3. Fantasts 4. SUKA*S1ayer 5. Baloo 6. Alan 7. Роберт 8. Le-Man 9. EaGlE 10. Le-man 11. =арт= 12. редиска Сообщение отредактировал Torongil - Воскресенье, 31-oe Августа 2008, 06:06 |
![]() ![]() |
Fantasts |
![]()
|
я наверное буду играть...
![]() правда призы авно Сообщение отредактировал Fantasts - Среда, 27-oe Августа 2008, 23:39 |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
!рег
Призы не так важны, главное квал получить ![]() Кстати поэтому есть предложение организовать обязательную сдачу дек листов сразу после драфтинга ![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата правда призы авно Призы хорошие ( Для отдельных личностей можно обговорить получение ВоВ пром ![]() Цитата Кстати поэтому есть предложение организовать обязательную сдачу дек листов сразу после драфтинга Подумаем, как органиовать ![]() |
Baloo |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Рег, буду играть)
|
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Если успею вернуться с похода, то играть буду.
![]() Так что пока регь ![]() |
Роберт |
![]()
|
Я может быть буду.
|
Le-Man |
![]()
|
Рег, постораюсь быть.
|
EaGlE |
![]()
|
Если вернусь с похода живым, то буду играть, так что рег
|
_Solo_ |
![]()
|
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Кто закажет редкостную птицу EaGlE, замечу - единственную в РБ? Принимаю заказ Заказываю ![]() ![]() |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Заказываю с доставкой на Реторо драфт Доставка исключительно в состоянии нестояния, недумания и неиграния ![]() ![]() ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
Цитата Кто закажет редкостную птицу EaGlE, замечу - единственную в РБ? Принимаю заказ Заказываю ![]() ![]() 1. Доставка, 2. в каком из трёх состояний, описанных Alan'ом, 3. и/или в каких пропорция будут эти состояния смешаны - исключительно за счет заказчика. ![]() Сообщение отредактировал _Solo_ - Пятница, 29-oe Августа 2008, 22:21 |
EaGlE |
![]()
|
Не мешать, вот главный залог успеха ( кто в теме, тот поймет). EaGlE - птица гордая, она сама прилетит.
![]() ![]() ![]() Цитата Доставка исключительно в состоянии нестояния, недумания и неиграния 2. в каком из трёх состояний, описанных Alan'ом Исключительно в товарном виде. Сообщение отредактировал EaGlE - Пятница, 29-oe Августа 2008, 23:54 |
=den= |
![]()
|
зарегистрируй
=арт=,редиска. |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Ну как закончился турнир, квал у Торонгила? )
|
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
у фана
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Ы Оо
Фантаст, поздравляю ![]() |
=den= |
![]()
|
по рассказам - шикарный финал: торонгил вс армагеддон.
по ходу игры приоритет переходил от игрока к игроку несколько раз=) что ни ход-так казалось вот она победа!!! но пробить на драфте аккению с аккенийами да еще все это сбодренное хтоном в принципе нереально=) армагеддон сражался как мужчина=) |
Torongil |
![]()
|
Да, финал получился на славу
![]() По правде говоря, Фан должен был меня срубить в полуфинале, но, видно, сказалось отсутствие игровой практики. Как результат несколько ошибок и моя победа. В финале Армагеддон выставил вариант "на удержание" с кучей брони и регеном, сознательно отдавая мне несколько карт. В итоге его действие почти увенчались успехом - в итоговом бою мне надо было выкинуть 1 срений из 3 ударов для победы... Хотелось бы отметить успешную игру Hunter`а, занявшего почётное четвертое место, что было достаточно неожиданно, учитывая состав играющих (чего только стоят Slayer, Baloo, которых он выбил по ходу турнира). to Aksel Интересно, откуда таккая деза?! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 05:48 |