Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Battle Royale (Королевская Битва), Ты когда-нибудь УБИВАЛ лучшего ДРУГА?
Elvin
post Вторник, 26-oe Августа 2008, 22:24
Сообщение #1

Заяц (:=
Group Icon
Приключенец

Игра перенесена на следующий сезон! На весну! Подробности даты сообщу позже! По всем вопросам обращаться по тел. +375291690343 (вел), +375336322070 (мтс).

Изображение

Рады представить вашему вниманию полигонную игру «Королевская битва».

Мастера: Bart (Elvin), Молоток, Hitomi, Levl.

Время проведения: 11 - 12 октября, длительность от 15 часов и до упора. (об. заезд 10 октября - Пятница)

Место проведения: не скажу. (:

Старт игры: 11.10.2008, 6.00 утра, г. Минск.

Кол-во игроков 40 человек – учебный класс (осталось 31)

1. A6bIP
2. Волчонок
3. Assassin
4. Клетка
5. Grimas (Тори Ямамото)
6. Степаныч
7. Raven (который большой и грозный)
8. АНАЯ
9. Чеснок
10. Шрек (Кенсин Химура)
11. fucr
12. halfling

Кол-во игротехов 20 человек (осталось 18).

Обязательны легенды, хорошо проработанные и полные, всё будет вывешиваться в загрузе для ознакомления, так что попрошу не тянуть с написанием. Легнеды кидать в ПМ.

Взнос: 50 тыс. руб. (смету предоставлю всем желающим, как до так и после ролёвки + всё, что будет лежать в рюкзаках(включая сами рюкзаки) остаётся вам - не скажу, что это мало).

Если у вас возникли вопросы, предложения, замечания – задавайте их на форуме или пишите в ПМ.

Контакты:

Bart - +375291690343 (Velcom), ICQ – 205-454-834, д.т. – 2945881 (доступен в любое время суток)

Молоток - +375295584837 (MTC) до 20.00 не звонить, ибо глухой! biggrin.gif

Игра проводится по фильму – если кому-то надо пишите – дам!

Королевская битва.

2000 год, Япония. Массовая безработица и кризис в Японии приводят к страшным последствиям. Жизнь превратилась в ад: пятнадцать процентов безработных и полный беспредел в среде тинэйджеров. Не посещаемость учебных заведений достигает критической отметки, а уровень преступности в стране выходит за рамки разумного. Правительство не в силах удержать ситуацию под контролем, в результате чего издаётся новый закон под названием «Королевская битва» – санкционированная правительством жестокая игра, в которой неуправляемых школьников заставляют участвовать под дулами армейских автоматов. Правительство установило правила, выделило необитаемый остров, роту солдат и одного учителя. А родители ждут и надеются, что их чадо станет лучшим. Лучшим убийцей. И победит в этой абсурдной и бессмысленной игре.

Смысл игры в том, что бы убивать друг друга - в живых остаётся только один, он же в конечном итоге и считается победителем. Остров разделён на множество зон. Через определённые промежутки времени игрокам будет сообщаться какие зоны являются опасными и последнюю информацию о участниках (кто умер, а кто жив), на опасные зоны заходить запрещено иначе – БУМ! О да, на каждого из вас будет одет ошейник, они на 100% водонепроницаемые и противоударные, и снять их нельзя. Он отслеживает ваш пульс и позволяет нам узнать где вы находитесь. Поэтому если вы окажитесь в опасной зоне или будете доставлять нам неприятности мы можем найти вас и передать радиосигнал после чего следует – БА-БАХ! Попытаетесь снять – БА-БАХ! Поэтому пообещайте мне, что не будете этого делать, договорились? Чудно. Каждому из вас будет выдан рюкзак (реальные рюкзаки – абсолютно все одинаковые, с виду). В каждом из них будет находится еда, вода, карта, компас, фонарик и оружие. Оружие выбирается случайно, поэтому вам может повести, а может и - нет (от сковородки до пулемёта). Это поможет поставить всех в равных условиях, кому-то крупно повезёт, а кому-то - нет.

Дополнительный загруз будет выслан персонально каждома зарегистрированному игроку.

Костюмы:

Японская школьная форма(очень бы хотелось что бы у всех одинаковая).
Пример:
Но на крайний случай:
мальчики – брюки, белая рубашка, галстук (необязательно), обувь - по желанию (неизвестно какая будет погода); девочки – пиджак, белая рубашка, юбка, гольфы. Все элементы очень просты в пошиве и обойдутся недорого. Под основной прикид всегда можно одеть: подштанники, колготки, гольфы, тёплые носки и пр.

Обязательно при себе иметь защиту глаз (страйкбойльные очки например)!

По вопросам костюмов обращайтесь к Клетке:

Клеточка (Катя) - +375336685849 (MTC)

Оружие(выдаётся рандомно, т.е. никто не знает изначально какое оружие у него будет) и хитовка:

1. Автоматы, дробовики;
2. Пулемёт (но только один);
3. Пистолеты;
4. Гранаты;
5. Луки;
6. Арбалеты;
7. Катана;
8. Ножи;
9. Топоры;
10. Электрошокер (он будет, только более гуманный, чем настоящий);
11. Сковородка, кострюлька (даже с крышкой). tongue.gif

З.Ы. – по возможности список будет дополняться, вносите свои предложения. wink.gif

Хитовка простая, а именно: всё стрелковое оружие включая луки-арбалеты – 1 попадание – 1 труп*.
Сковородки, кастрюльки, вилки, ложки и прочая маньячка – 1 удар – оглушён** и последующее нанесение 20…30…40 –ка (кто насколько маньяк) ударов – убит. Хочу добавить, что всем этим можно не только забивать до смерти беднягу с пулемётом, но ещё и отражать удары.
Электрошокер – в притык прикосновение – оглушён – вариант №1 – забираете оружие оглушённого и убиваете, вариант №2 – душите, зажариваете электрошокером, 20 ударов тем, что под руками. При себе иметь обязательно страйкбольные очки (чего-нють для защиты глаз - можно водолазную маску (:, хотя такая маска 200-м тюнингом разносится в щепки)

*Хотя возможен и такой вариант отыгрыша: допустим, к примеру, кто-то кого-то ранил в конечность (или типа того) и персонаж отыгрывает раненого – выход №1 – добить, выход №2 – раненый завалит обидчика и доковыляет до перевалочного пункта (о них позже лично игрокам) и найдёт необходимые ему медикаменты. smile.gif

** Оглушение – 5 минут обездвижен.

Всё, перед игрой не забудте позвонить родственникам! Хорошей игры!
wink.gif
С уавжением, Mастера!

Сообщение отредактировал Elvin - Среда, 15-oe Октября 2008, 13:39

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____________________.doc ( 38.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 561
Прикрепленный файл  ____________________________________.doc ( 23.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 459
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 страницы V < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 39)
Grimas
post Понедельник, 1-oe Сентября 2008, 22:43
Сообщение #21

Дигер
Group Icon
Приключенец

А ещё можно сделать игру по "Кубу"))))
Вероятность смерти большая, а вот мучает один вопрос: "Жизнь после смерти, она есть?"))))
User is offlinePM
+Quote Post
Elvin
post Вторник, 2-oe Сентября 2008, 07:54
Сообщение #22

Group Icon
Приключенец

Цитата
В фильме были альтернативы развития событий - на игре их, насколько я понимаю, строго нет? То есть ведь были же там гении-технари, которые бы счастливо всех спасли, если б их не завалили? И ведь выбрались по итогу трое, а не один...

Альтернативы есть...Осталось двое... (:

Цитата
По поводу одежды - опять же в первоисточнике разрешалось иметь с собой любые личные вещи в нагрузку к выдаваемым. Многие переодевались.

А я где-то написал, что нельзя будет переодеваться? Можно-можно...

Дело в том, что основную часть загруза я буду выдавать игрокам при личной встрече - поэтому многое сдесь я про100 не упамянул.

Цитата
и еще - 50 тыр за пять минут игры (а ведь это тоже реально) - это слишком. Можно подробней про продолжение для умерших?

Конечно реально. (: Надо просто постараться не умирать. Быть осторожнее. Про продолжение сказать ПОКА что ничего не могу, извини.

Цитата
А ещё можно сделать игру по "Кубу"))))Вероятность смерти большая, а вот мучает один вопрос: "Жизнь после смерти, она есть?"))))

Аха, абажраццо таблеток и постараться заблудиться в квартире (при том однокомнатной), с расставленными пофсюду медвежьими капканами. (:
User is offlinePM
+Quote Post
Хайнц
post Вторник, 2-oe Сентября 2008, 21:00
Сообщение #23

Отаку
Group Icon
Приключенец

Заинтересован вобщем =^__^=
Но есть вопросы -
1 - Какого размер полигон?
2 - Игра идет день и ночь без перерыва?
3 - Как отыгрываются опасные зоны?
4 - Будут ли выдаваться карты и к нему прилежащее?
5 - Будет ли главный штаб где находиться дядьки и тётьки типа следящие за нами ^__^?
User is offlinePM
+Quote Post
Molotok
post Вторник, 2-oe Сентября 2008, 21:54
Сообщение #24

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Хайнц @ Вторник, 2nd Сентябрь 2008, 22:00 ) *

Заинтересован вобщем =^__^=
Но есть вопросы -
1 - Какого размер полигон?
2 - Игра идет день и ночь без перерыва?
3 - Как отыгрываются опасные зоны?
4 - Будут ли выдаваться карты и к нему прилежащее?
5 - Будет ли главный штаб где находиться дядьки и тётьки типа следящие за нами ^__^?

1-НЕ 10км как в фильме но Квадрата 2
2-Игра идет пока не умрЁшь
3-мастерская тайна(обьясним перед игрой)
4-будет выдоватся вся необходимое для выживания
5-да будет(умудритесь снять ошейники можете попытатся поубивать дядек) ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Хайнц
post Вторник, 2-oe Сентября 2008, 22:39
Сообщение #25

Отаку
Group Icon
Приключенец

Цитата
1-НЕ 10км как в фильме но Квадрата 2

Я не вижу смысла играть на таком маленьком полигоне 40 человекам(если стока наберется конечно >_>) ... эт ж очень мало и все превратиться в в мясо rolleyes.gif .... меньше 10 км нет смысла .. ну или хотябы 5 км или 7 км cool.gif .

А вобщем я ЗА .. тока если полигон будет хотябы не меньше 5x5 км =^__^=
User is offlinePM
+Quote Post
kormilo
post Вторник, 2-oe Сентября 2008, 22:43
Сообщение #26

шиноби-слонопотам
Group Icon
Приключенец

А кастрюльку можно будет метать? ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
<MedveD>
post Вторник, 2-oe Сентября 2008, 23:30
Сообщение #27

"ERINYS" a.t. | 13-25.17/DS-6
Group Icon
Приключенец

Задумка сея не покидала мой мозг уже года два, и стало быть не только мой. У проекта игры по BR есть все перспективы при должном подходе, однако в данном случае ИМХО идею можно считать потенциально загубленной.
User is offlinePM
+Quote Post
Zeptor
post Среда, 3-e Сентября 2008, 13:06
Сообщение #28

13-25.38/DS-7
Group Icon
Приключенец

Цитата
У проекта игры по BR есть все перспективы при должном подходе, однако в данном случае ИМХО идею можно считать потенциально загубленной.

Ммм... Перспективы есть, да, только в реализации это ой как сложно! Впрочем, очень верно по этому поводу отписался Dark Blue Dragon в дневничке у Ральфа. Добавить почти нечего. И именно по этим причинам мы за постановку КБ так и не решились взяться smile.gif Очень жаль, что молодая команда мастеров убьет (как мне лично кажется) такую потенциально хорошую и сильную игру.
User is offlinePM
+Quote Post
Elvin
post Среда, 3-e Сентября 2008, 23:34
Сообщение #29

Group Icon
Приключенец

Цитата
5-да будет(умудритесь снять ошейники можете попытатся поубивать дядек)

Решать смогут ли они снять ошейники или нет мне, а они их снять не могут тчк.

Цитата
будет выдоватся вся необходимое для выживания

Да.

Цитата
Игра идет день и ночь без перерыва?

Старт 11 Октября примерно в 6-7 часов утра из Минска, без таймстопов.

Цитата
Какого размер полигон?

Вам хватит.

Цитата
Будет ли главный штаб где находиться дядьки и тётьки типа следящие за нами ^__^?

Да, будет.

Цитата
А кастрюльку можно будет метать?

Попробуй.

Цитата
Задумка сея не покидала мой мозг уже года два, и стало быть не только мой. У проекта игры по BR есть все перспективы при должном подходе, однако в данном случае ИМХО идею можно считать потенциально загубленной.

Ничего не могу поделать с вашим моском, уважаемый Медвед. Пока вы думали - мы делали. Провалиццо? Ну что ж я хотя бы что-то делаю, а не только думаю и разважу руками о охрененой загубленой идее. И попрошу с этими рассуждениями к Ральфу на дневник, плакайтесь тама! ИМХО.

Цитата
Ммм... Перспективы есть, да, только в реализации это ой как сложно! Впрочем, очень верно по этому поводу отписался Dark Blue Dragon в дневничке у Ральфа. Добавить почти нечего. И именно по этим причинам мы за постановку КБ так и не решились взяться Очень жаль, что молодая команда мастеров убьет (как мне лично кажется) такую потенциально хорошую и сильную игру.

... улыбаемся и машем ручкой ...

Сообщение отредактировал Elvin - Среда, 3-e Сентября 2008, 23:52
User is offlinePM
+Quote Post
<MedveD>
post Среда, 3-e Сентября 2008, 23:57
Сообщение #30

"ERINYS" a.t. | 13-25.17/DS-6
Group Icon
Приключенец

Что за молодёжь нынче пошла... sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Хайнц
post Четверг, 4-oe Сентября 2008, 00:59
Сообщение #31

Отаку
Group Icon
Приключенец

+1 быстрей всего ^___^ в ближайшую неделю скину легенду сваю

Сообщение отредактировал Хайнц - Четверг, 4-oe Сентября 2008, 01:00
User is offlinePM
+Quote Post
cympak
post Вторник, 9-oe Сентября 2008, 21:01
Сообщение #32

Легенда
Group Icon
Приключенец

Исходя из того факта, что далеко не каждый ролевик знаком с психологией, воспитанием и бытом типичного японского школьника, а так же в той же мере осведомлён о современной культуре Японии, её традициях, национальном менталитете японцев и принятым в их обществе нормам поведения, возникает резонный вопрос: будет ли проводится мастерами ликбез по данной теме?

Я надеюсь, что вопрос понятен. Потому что с моей стороны это последняя попытка вести конструктивную беседу.
User is offlinePM
+Quote Post
Elvin
post Среда, 10-oe Сентября 2008, 10:29
Сообщение #33

Group Icon
Приключенец

Будет, по желанию, для игроков. ^^ Проводит Hitomi.

З.Ы. - Для Сумрака по индивидуальной программе.

Сообщение отредактировал Elvin - Среда, 10-oe Сентября 2008, 10:32
User is offlinePM
+Quote Post
cympak
post Четверг, 11-oe Сентября 2008, 17:16
Сообщение #34

Легенда
Group Icon
Приключенец

В письменном виде, пожалуйста. А то мне как-то не с руки ехать в Минск на лекцию.
User is offlinePM
+Quote Post
Elvin
post Пятница, 12-oe Сентября 2008, 10:08
Сообщение #35

Group Icon
Приключенец

Хорошо. ^^
User is offlinePM
+Quote Post
АНАЯ
post Пятница, 19-oe Сентября 2008, 16:06
Сообщение #36

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Барт я тебя НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!! Моё имя пишется АНАЯ а не АНАЭ !!!!!!!! По поводу моего участия в этой авантюре то подписываюсь сто процентно за исключением форсмажорных обстоятельств. Весьма вероятно что со мной едет Олька ( мы тебе об этом говорили на каряге). Кстати ,что там на счёт фильма посмотреть а то я как-то не в курсе происходящих событий получаюсь. idontnow.gif И вообще кто-то обещал принести фотки.
User is offlinePM
+Quote Post
Elvin
post Вторник, 23-e Сентября 2008, 00:24
Сообщение #37

Group Icon
Приключенец

Прости, очепятко. (:

По многочисленным заявкам, выложил как таковой менталитет японского школьника, инфы немного, но вроде по существу - второй прикреплённый файл. С уважением, Bart. smile.gif

Сообщение отредактировал Elvin - Вторник, 23-e Сентября 2008, 00:39
User is offlinePM
+Quote Post
Conrad
post Вторник, 23-e Сентября 2008, 10:19
Сообщение #38

Неофит
Group Icon
Приключенец

Классная идея игры. Давно мысли о таком деле мозг промывали. Молодцы ребята. Если бы взнос был не такой страшный - реально интересно повеселиться...

п.с. мастерам респект за идею.
User is offlinePM
+Quote Post
Arthur de Gorn
post Среда, 24-oe Сентября 2008, 11:02
Сообщение #39

Легенда
Group Icon
Приключенец

> Старт игры: 11.10.2008, 6.00 утра, г. Минск.
То есть полигон в Минске?

Будет ли как-то решена проблема первого? То есть первый выходит, достает пистолет и отстреливат всех, кто выходит за ним?
User is offlinePM
+Quote Post
Hitomi
post Пятница, 26-oe Сентября 2008, 00:15
Сообщение #40

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата
> Старт игры: 11.10.2008, 6.00 утра, г. Минск.То есть полигон в Минске?

Старт в Минске, полигон - нет.

Цитата
Будет ли как-то решена проблема первого? То есть первый выходит, достает пистолет и отстреливат всех, кто выходит за ним?

Да, это несложно. Подробности на месте.
User is offlinePM
+Quote Post

3 страницы V < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:03