Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Огни Ширала, По миру "Черного отряда"
Morgul Angmarsky
post Воскресенье, 24-oe Августа 2008, 16:33
Сообщение #1

Der Kronwerkische Klubfuehrer
Group Icon
Модератор

Вот и отыграли, вернулись, теперь обдумываем, делимся впечатлениями. Сразу хочу сказать "Спасибо!" мастерской группе, организовавшей все по высшему разряду. Причем не только игровые моменты, но и бытовые вопросы решались качественно и быстро.

Ну а подробный отчет Синдика о ситуации в городе на протяжении прошедших дней будет позже (скорее всего, завтра, сегодня слишком сильно устал, чтобы внятно изложить все-все-все).
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
5 страниц V « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(80 - 84)
Дядюшка Sir
post Вторник, 2-oe Сентября 2008, 09:04
Сообщение #81

Некромант
Group Icon
Приключенец

Уважаемая девушка, которая перед игрой фотографировала Фениксов, убедительная просьба поделиться фотографией.
User is offlinePM
+Quote Post
Morgul Angmarsky
post Среда, 3-e Сентября 2008, 10:36
Сообщение #82

Der Kronwerkische Klubfuehrer
Group Icon
Модератор

Если у кого-то вдруг случайно есть фотографии Синдика и К, будем рады, коли поделитесь...
User is offlinePM
+Quote Post
Данила
post Воскресенье, 7-oe Сентября 2008, 14:07
Сообщение #83

Obsidian Phoenix
Group Icon
Приключенец

фотки когда-нибудь будут?
User is offlinePM
+Quote Post
Annaven
post Вторник, 16-oe Сентября 2008, 21:28
Сообщение #84

Пионер со спецспособностями
Group Icon
Приключенец

Мы убедительно просим игроков с "Огней Ширала" забрать свои вещи с помещения ДСЕ до понедельника, 22 сентября ( в среду, 17, субботу, 20, или в воскресенье, 21-го сентября).
User is offlinePM
+Quote Post
Bursulf
post Понедельник, 13-oe Октября 2008, 13:19
Сообщение #85

Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске
Group Icon
Приключенец

Сантьяго Борджеми, бастард признанный отцом и принятый в семью, сводный брат Фриды и Цезаря Борджеми, правая рука последнего.

Мы играли богатое семейство Борджеми, которе увлекается поисками различных артефактов и прочих древностей. Я хоть и ехал с некоторыми сомнениями в том, что мне там понравится, но уже первый вечер показал, что мои опасения напрасны. Вся обстановка и сами игроки располагали к хорошей игре. В первый вечер мы просто вливались в игру: ужиная в шатре и покуривая кальян мы обсуждали другие семейства и промывали косточки местному синдику. А утром завертелось-понеслось: интриги, обман, выведывание информации, обсуждения дальнейших действий, подкупы, покупки драгоценностей, выявление магических свойств артефактов, убийства и т.д. и т.п.. Вобщем особо и продохнуть некогда было. К концу первого дня обстановка на полигоне была накалена на столько, что все подозревали всех и все всех боялись. И это было здорово!
Отдельно стоит сказать о трактире. Да ребята, это выше всяких похвал. Я восхищен вашим самоотверженным трудом. Это достойный уровень на который следует равняться. Спасибо.
Вывод такой: одна из лучших игр на которых я бывал. Спасибо Шарлю. Зовите еще.

(полный отчет осилил к сожалению только на треть, поэтому не стал вывешивать...)
User is offlinePM
+Quote Post

5 страниц V « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 11 Июл 2025 16:33