Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Огни Ширала, По миру "Черного отряда"
Morgul Angmarsky
post Воскресенье, 24-oe Августа 2008, 16:33
Сообщение #1

Der Kronwerkische Klubfuehrer
Group Icon
Модератор

Вот и отыграли, вернулись, теперь обдумываем, делимся впечатлениями. Сразу хочу сказать "Спасибо!" мастерской группе, организовавшей все по высшему разряду. Причем не только игровые моменты, но и бытовые вопросы решались качественно и быстро.

Ну а подробный отчет Синдика о ситуации в городе на протяжении прошедших дней будет позже (скорее всего, завтра, сегодня слишком сильно устал, чтобы внятно изложить все-все-все).
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
5 страниц V « < 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(60 - 79)
Morgul Angmarsky
post Пятница, 29-oe Августа 2008, 13:08
Сообщение #61

Group Icon
Модератор

Цитата(Bursulf @ Пятница, 29th Август 2008, 13:57 ) *

И на старуху бывает проруха...
А уважаемый синдик не задумывался, что такой неугодный персонаж может исчезнуть не только с помощью политических методов? ph34r.gif
Я так понимаю, хватало наемников у которых руки чесались... тем более, что охраны у вас после ритуала уже не было. wink.gif

Задумывался. Но ведь не исчез же. smile.gif

Кстати, охрана все-таки была, просто не в том количестве. wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Akolit
post Пятница, 29-oe Августа 2008, 13:10
Сообщение #62

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Волчонок, маска Азуро в балагане.

Игра прошла. Прошла просто превосходно. Я доволен безгранично. У театра получилась отличная игра. Лично для меня она была одной из лучших smile.gif

Основной интерес вызвали события субботы вечера. Призрака, конечно, жалко, но зато его убийство и действия шута обеспечили нам превосходную игру smile.gif

Отдельное и огромнейшее спасибо Рейвену. Твоё присутствие на игре и контакт с нами обеспечил 50% удовольствия от игры. Особенно ночные разговоры. Это было действительно очень здорово и важно smile.gif

Спасибо мастерам за весь проделанный труд. Вы сделали хорошую игру для тех, кто хотел играть 6)

Не-спасибо пьяным игрокам и игрокам в трактире вечером в субботу. Это было ужасно. Глупо взывать к вашей совести, но когда люди вокруг вас ещё играют, а вы ведёте себя так - это ужасно sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Bursulf
post Пятница, 29-oe Августа 2008, 13:44
Сообщение #63

Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске
Group Icon
Приключенец

Цитата(Morgul Angmarsky @ Пятница, 29th Август 2008, 14:08 ) *

Задумывался. Но ведь не исчез же. smile.gif

Не исчез только из-зи ограниченности времени. Я думаю, что если бы игра продлилась дальше, то что-то вроде "неожиданной кончины синдика" все же произошло (это при условии, что синдик возомнит себя великим и могучим). rolleyes.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Morgul Angmarsky
post Пятница, 29-oe Августа 2008, 14:42
Сообщение #64

Group Icon
Модератор

А ему "великим и могучим" и не хотелось быть.smile.gif Дальнейшие планы лежат у Чарли. Открою только одно - вариантов с установления монархии среди них нет, как и планов пожизненной диктатуры или чего-то подобного.
User is offlinePM
+Quote Post
Bursulf
post Пятница, 29-oe Августа 2008, 15:38
Сообщение #65

Group Icon
Приключенец

Цитата(Morgul Angmarsky @ Пятница, 29th Август 2008, 15:42 ) *

А ему "великим и могучим" и не хотелось быть...

Я имел ввиду козни против семей. Так что жить вам, дорогой мой синдик, оставалось увы не долго. biggrin.gif
...Хотя все опять же зависело бы от ваших притязаний.
User is offlinePM
+Quote Post
Annaven
post Пятница, 29-oe Августа 2008, 15:49
Сообщение #66

Пионер со спецспособностями
Group Icon
Приключенец

(ой, извините, не удержалась)
Я бы на месте семейства Борджеми не сильно бы выступала в свете воскресных событий...
Не хорошо врать Взятым. От этого больно бывает wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Morgul Angmarsky
post Пятница, 29-oe Августа 2008, 16:09
Сообщение #67

Group Icon
Модератор

Цитата(Bursulf @ Пятница, 29th Август 2008, 16:38 ) *

Я имел ввиду козни против семей. Так что жить вам, дорогой мой синдик, оставалось увы не долго. biggrin.gif
...Хотя все опять же зависело бы от ваших притязаний.

Если мне покажут на игре хотя бы одну "кознь" против семей, которая была бы этой самой семьей раскрыта (до окончания игрового действия), буду рад услышать. Скорее, наоборот, в открытую все делалось в соответствии с желаниями Совета и входящих в него семей. Абсолютно все. smile.gif

А уж что думал герой и какие шаги он предпринимал тайно, это, извините, семьям было неизвестно... wink.gif

P.S. Кстати, сколько кому оставалось жить, нам чуть позже скажет мастер в послесловии, что он обещался сделать. tongue.gif

Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Пятница, 29-oe Августа 2008, 16:12
User is offlinePM
+Quote Post
Bursulf
post Пятница, 29-oe Августа 2008, 16:31
Сообщение #68

Group Icon
Приключенец

Цитата(Annaven @ Пятница, 29th Август 2008, 16:49 ) *

...Я бы на месте семейства Борджеми не сильно бы выступала в свете воскресных событий...
Не хорошо врать Взятым. От этого больно бывает wink.gif

Ну что поделаешь? С кем не бывает. С перепугу то... ohmy.gif
Хотя с другой стороны довольно гладкое оправдание мы придумали в итоге (правда уже после игры). Все само-собой будет зваисеть от настроения Шопот, захочет ли она углубиться в нюансы или забудет об инцеденте, узнав что артефакт не тот, что её нужен. smile.gif

Цитата(Morgul Angmarsky @ Пятница, 29th Август 2008, 17:09 ) *

...А уж что думал герой и какие шаги он предпринимал тайно, это, извините, семьям было неизвестно... wink.gif

Я и не говорил, что мы знали. Но подозревали, что синдик не чист на руку - это факт. Рано или поздно прокололся бы и баста. tongue.gif
User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Пятница, 29-oe Августа 2008, 17:01
Сообщение #69

Psychosomatic addict insane
Group Icon
Приключенец

Bursulf
Синдик вам не шарик чтобы прокалываться.

Джилло Ирсини. Советник по иностранным делам.
Спасибо за игру всем кто в нее играл.
Очень спасибо трактиру. Действительно.
Отдельное спасибо Роксолане чья пленка спасла правительство от дождя.
Спасибо балагану за представления, то что краем глаза увидел было очень достойно.
Спасибо семьям, хотя особо и не пришлось с вами общаться, за неожиданности.
Спасибо монахам за ритуал и Тихому за информацию.
Спасибо наемникам Феникса за ночное дежурство под дождем.
Спасибо наемникам с севера за то что не разочаровали и украли меч.
Спасибо имперцам за делегацию и поддержку.
Спасибо правительству за команду.

Спасибо мастерам за Игру.

Не спасибо тем кто в игру не играл но присутствовал. Однако их я почти не видел.
User is offlinePM
+Quote Post
Kiran
post Пятница, 29-oe Августа 2008, 22:09
Сообщение #70

трям
Group Icon
Приключенец

тот кто думает что администрация города думала только о себе ошибается. как канцлер города хотел бы отметить, что на совещаниях постоянно ставился вопрос о нуджах граждан и "слияние" с Империей это наиболее выгодный для граждан города вариант в том числе. хотя бы потому что они живы остаются.

если бы администрация была ублюдками, то мы бы взяли казну, обворовали бы всех утром с суботу и уехали бы доживать оставшиес пару лет (при удачном раскладе) как удачники.
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Суббота, 30-oe Августа 2008, 02:02
Сообщение #71

Ключ
Group Icon
Модератор

Андрей, я покажу smile.gif. _Кто_ просил меня разбудить господ Борджеми в шесть утра? А догадайся, _сколько_ мне дали Борджеми за то, чтобы я этого не сделал?
User is offlinePM
+Quote Post
Kiran
post Суббота, 30-oe Августа 2008, 09:25
Сообщение #72

трям
Group Icon
Приключенец

Ах ты продажный актёрешко! biggrin.gif
Я просто возмущен такой беспренципностью!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Morgul Angmarsky
post Суббота, 30-oe Августа 2008, 11:09
Сообщение #73

Group Icon
Модератор

Цитата(Ларош @ Суббота, 30th Август 2008, 03:02 ) *

Андрей, я покажу smile.gif. _Кто_ просил меня разбудить господ Борджеми в шесть утра? А догадайся, _сколько_ мне дали Борджеми за то, чтобы я этого не сделал?

Не, это не кознь, это так, пакость мелкая.smile.gif

И потом, личная инициатива сотрудников планами Администрации не считается. biggrin.gif

P.S. А на то, что ты будешь петь и танцевать под шатром Борджеми, кстати, особо никто и не рассчитывал. Продажность актеров нам прекрасно известна... tongue.gif

Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Суббота, 30-oe Августа 2008, 11:11
User is offlinePM
+Quote Post
Gellu
post Суббота, 30-oe Августа 2008, 12:02
Сообщение #74

Abyss Walker
Group Icon
Приключенец

Умник собственной персоной.
Огромнейшее СПАСИБО Раксалане и Чарли !!!!!!!!
Спасибо прикрасным девушкам и з бор... трактира и собственно их хозяину )

Синдик, ты не переживай - за тебя уже заплаченно. )

Дальнейшие планы отряда примерно таковы:

Ищем и нанимаем мага. (Спосибо семье Божеми за предоставленный в наше распоряжение сундук, но вот только жаль яйца там не оказалось)
Закупаем снаряжение.
Нанимаем людей.
Ловим две печати (Благо кто это известно моим дюдям).
Отправляемся к Кургану.
Выкапываем яйцо.
Ищим и нанимаем второго мага.
Вызнаем истинные именна обоих.
Едем в Ширал.
Вызнаем где меч.
Воруем (выбиваем) меч.
Режим печати етим же мечем.
Пытаемся подчинить себе демона (Если конечно мага с мечем и яйцом нам покажиться мало).

Или пан - или профан.
Или у нас это получаеться. (Привет Взятые) Или не получаеться. (Пока Ширал)
User is offlinePM
+Quote Post
Morgul Angmarsky
post Суббота, 30-oe Августа 2008, 12:08
Сообщение #75

Group Icon
Модератор

О, я знаю цитату, которая отлично подойдет к этому случаю. biggrin.gif

Цитата(_gonZ @ Пятница, 29th Август 2008, 13:33 ) *

Если бы я был мега-крутым магом, я бы сжег дотла город Ширал, а также все остальные Самоцветные города, уничтожил бы Империю мощным потоком ментальной энергии, убил бы всех глав семей и синдика Ширала, взятых и Властелина долгой и мучительной смертью, а Госпожу подчинил бы своей несокрушимой воле, после чего властвовал бы на обоих континентах на протяжении по меньшей мере трех-четырех тысяч лет.

Так что продолжайте тешить себя пустыми надеждами и мыслями о том, что вы еще что-то могли изменить. Муахахаха-ха-ха!

Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Суббота, 30-oe Августа 2008, 12:08
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Суббота, 30-oe Августа 2008, 13:41
Сообщение #76

Легенда
Group Icon
Приключенец

Я в восторге biggrin.gif Всегда обожал жанр "виртуальное мерянье виртуальными пиписками" после игры smile.gif Но в этот раз забили баки всем biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Виола
post Суббота, 30-oe Августа 2008, 13:46
Сообщение #77

приключенец
Group Icon
Приключенец

Уважаемая администрация, вы были хорошей командой, никто не спорит.
Но ваша самоуверенность немножко зашкаливает.
"Сбор налогов после договора остался бы, наем военной силы тоже, суд остался (кроме военных преступлений)" - наивностью было бы считать, что полномочия синдика остаются практически неизменными. Не помню таких примеров в мире Кука или всемирной истории. Тем более, что Империя находится в состоянии гражданской войны wink.gif
Про пункт в договоре мы тоже позаботимся, его угрозу я заметила, не волнуйтесь. И любой пункт в договоре или др. закон можно перевернуть и в нашу сторону, чего Борджеми точно не упустят cool.gif. И в нашей семье были юристы.
В одном я соглашусь с Вами, если бы, да кабы...знает только Мастер.
А после раскрытия будущей истории, приглашаю Администрацию на чай, сыграть партейку в шахматы biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Morgul Angmarsky
post Суббота, 30-oe Августа 2008, 14:58
Сообщение #78

Group Icon
Модератор

Цитата(Виола @ Суббота, 30th Август 2008, 14:46 ) *

Уважаемая администрация, вы были хорошей командой, никто не спорит.
Но ваша самоуверенность немножко зашкаливает.
"Сбор налогов после договора остался бы, наем военной силы тоже, суд остался (кроме военных преступлений)" - наивностью было бы считать, что полномочия синдика остаются практически неизменными. Не помню таких примеров в мире Кука или всемирной истории. Тем более, что Империя находится в состоянии гражданской войны wink.gif
Про пункт в договоре мы тоже позаботимся, его угрозу я заметила, не волнуйтесь. И любой пункт в договоре или др. закон можно перевернуть и в нашу сторону, чего Борджеми точно не упустят cool.gif. И в нашей семье были юристы.
В одном я соглашусь с Вами, если бы, да кабы...знает только Мастер.
А после раскрытия будущей истории, приглашаю Администрацию на чай, сыграть партейку в шахматы biggrin.gif

Собственно, по поводу всего этого - внимательно читайте договор. Какие права переходят к Империи, там указано.

А насчет шахмат - уж лучше вы к нам - на Фестиваль Настольных Игр 11-12 октября. wink.gif

P.S. Примеров в мировой истории достаточно. Возьмите хотя бы Молдавию с Валахией, постоянно попадавшие в похожую вассальную зависимость от соседей (Польского королевства или Османской империи). Тем не менее, большую часть периода вассалитета господари сохраняли право на сбор налогов, войска и суд. Да в общем-то даже наша страна (в виде ВКЛ) после вхождения в состав Речи Посполитой жила по схожим правилам. Этого хватит?

Цитата(Bloodroad @ Суббота, 30th Август 2008, 14:41 ) *

Я в восторге biggrin.gif Всегда обожал жанр "виртуальное мерянье виртуальными пиписками" после игры smile.gif Но в этот раз забили баки всем biggrin.gif

Ну, мы ж не файтера. Побить друг друга дрынами по головам на игре не получилось. Пришлось найти виртуальную замену. row.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Суббота, 30-oe Августа 2008, 15:01
User is offlinePM
+Quote Post
Bursulf
post Понедельник, 1-oe Сентября 2008, 09:49
Сообщение #79

Group Icon
Приключенец

Цитата(Gellu @ Суббота, 30th Август 2008, 13:02 ) *

Дальнейшие планы отряда примерно таковы:...

Плохие у вас информаторы, любезнейший.
Половина ваших намерений опирается на устаревшую информацию. Причем самое первое из них - это сундук, который, если вы не в курсе, мы обнаружили с помощью Тихого. А найти вас и расквитаться после этого труда не составит.
И как следствие вы непременно потерпите фиаско.
User is offlinePM
+Quote Post
a]]ower
post Понедельник, 1-oe Сентября 2008, 13:55
Сообщение #80

кисломолочный
Group Icon
Приключенец

Цитата
И как следствие вы непременно потерпите фиаско.

Потому что в этот момент негуманоидная цивилизация из созвездия Эридан уничтожит самоцветные города со всеми их обитателями мощным энергетическим лучом.
User is offlinePM
+Quote Post

5 страниц V « < 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 11 Июл 2025 16:31