Могилевские унгары откликнитесь, давайте замутим клуб или хотя бы играть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Могилевские унгары откликнитесь, давайте замутим клуб или хотя бы играть |
sCHauEr |
Воскресенье, 24-oe Августа 2008, 16:21
|
скаузер Приключенец |
Я в Могилёве знаю только человек 8 играющих в берсу(из которых 3 научил я), но я уверен, что нас Унгров намного больше почему б нам не собраться в клуб, если что могу взять на себя большую часть хлопот.
И вообще по-моему совсем не правильно, что в таком городе как Могилёв нет организованной берсы Так, что люди откликайтесь и кто знает может если будет постоянная практика мы и на регионалах будем делать вещи Ещё для людей которые не совсем в теме скажу, что ККИ Берсерк это реально классная игра в которую очень интересно играть, а также некоторые люди коллекционируют карты и тоже очень рады этому. Я учусь в МГУПе и был бы очень рад если бы кто-нибудь желательно из этого же райна подхватил эту идею и вместе бы мы уже натворили делов |
=den= |
Вторник, 26-oe Августа 2008, 15:07
|
Неофит Приключенец |
Я в Могилёве знаю только человек 8 играющих в берсу(из которых 3 научил я), но я уверен, что нас Унгров намного больше почему б нам не собраться в клуб, если что могу взять на себя большую часть хлопот. И вообще по-моему совсем не правильно, что в таком городе как Могилёв нет организованной берсы смотри чуть ниже пост =берс в жодино=-один клуб там уже открыли =) |
Yoda |
Среда, 27-oe Августа 2008, 10:15
|
Магистр Модератор |
Насколько я знаю в Могилеве есть клуб(был во всяком случае в начале года).
Клуб “Игры Разума” расположенный в Областном Дворце Детского творчества. Контактная информация 342-41-40(Ярослав). Можно попробовать связаться с ними, узнать о состоянии дел на данный момент. Может быть и там найдутся единомышленники. |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 12:37 |