Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> [faq] Демоны - герои
N-Guns
post Суббота, 23-e Августа 2008, 21:11
Сообщение #1


грязный извращенец
Group Icon
Приключенец



Это - перевод официального ФАКа по демонам-героям 6 сета.

Kurzon the False*****

Использует любых альянсовских и нейтральных* аллаев, любые неклассовые альянсовские и нейтральные абилити, любую экипировку, не имеющую ограничения по классу или иному тексту** и любые альянсовские и нейтральные квесты.
Не может использовать ордынские абилити, аллаев и квесты.

Famish the Binder*****

Идентично Фальшивому Курзону, но вместо Альянса - Орда и наоборот.

Imp Lord Pinprik

Может использовать только нейтральные квесты, любые наносящие огненный урон абилити и любые аллаи с типом урона "огонь"***.
Не может использовать всё остальное плюс карты с требованием фракции (Дефиас/Торек) NNN Hero Required или требованием фракции (Aldor/Scryer).****

Mother Misery

Может использовать любое оружие рукопашного боя (независимо от классовых ограничений) и любые нейтральные квесты.
Не может использовать - аналогично Лорду Чертей Пинприку.

Obliveron

Может использовать любых аллаев с тэгом "Демон"***, любые Traitor Hero Required карты (в случае абилити - независимо от классовых ограничений) (в том числе и экипировку**) и нейтральные квесты.
Не может использовать - аналогично Лорду Чертей Пинприку (кроме Traitor Hero Required карт).

Xia, Queen of Suffering

Может использовать любых аллаев с тэгом "Варлок"***, любые абилити Варлока и нейтральные квесты.
Не может использовать - аналогично Лорду Чертей Пинприку.

Комментарии.
* Для аллаев с требованием по фракции Aldor/Scryer всё ещё действует правило "либо одни, либо другие". То же самое и для Aldor/Scryer квестов и иных карт.
** В данный момент не существует ни бесклассовой экипировки, ни Traitor Hero Required экипировки, но в будущем она может появиться.
*** Можно смешивать аллаев Орды и Альянса, лишь бы под остальные ограничения подпадали.
**** Это включает в себя таланты, расовые абилити, квесты и союзников.
***** Неочевидный момент. Все упомянутые герои-демоны считаются Loyal (ибо не имеют тэга Traitor). Таким образом, Курзон и Фамиш могут пользоваться картами Loyal Hero Required.

Сообщение отредактировал N-Guns - Суббота, 23-e Августа 2008, 21:36
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

 



-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Чт 17 Авг 2017 15:40