![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Уважаемые господа, вышедшие в финал Регионала! Координатор в Москве просил передать, что 14 сентября там будет проходить Национал, и весь наш Топ4 может туда поехать. Грозились выдавать знатные призы - лут какой-то, а за первое место вроде бы навороченный iPod. Так что, есть желание не посрамить землю белорусскую?
Прошу Сталкера как можно быстрее переслать координатору (Филиппу) информацию о нашем регионале и особенно о четырех финалистах. |
![]() ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Женя, не томи!!!
|
PPSTeam |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Да у меня второе место
![]() |
ForLorn |
![]()
|
Химик по жизни ![]() Приключенец ![]() |
Поздравляю! Так держать!
Ждем комментов. 2 PPSTeam если не секрет хотелось бы глянуть дек-лист. Судя по комментам москвичи в шоке. ![]() |
PPSTeam |
![]()
|
По поводу остальных - DL дошёл до топа 8, там проиграл Кузнецову Роману(мой оппонент в ТОПе 4).Reaver и Aksel отсеялись на отборочных - кажется, 3 и 2 вина соответственно.
Оппоненты и игры на турнире: Констра 1) Веркин Александр(1-е место на турнире) - "Black Ice" Fizzlefreeze(знали бы вы как это страшно выглядит в немецкой версии карты, которую он использовал) - практически миррор моей деки со скидкой на Frost(Water Elemental) и дефицит Marksman Glous'ов в Минске.Первый ход два раза и вовремя сыгранные интеррапты решают игру.Победа через Myriam Starcaller.2:1 2) DL ![]() 3) Станислав Сукулин(Красноярск) - Pagatha Soulbinder - самая тяжёлая и интересная партия за турнир(даже с учётом ТОПов) - против меня настолько усиленно играли Bringer Of Death и Shadowfury, что интерраптов уже не хватало.В конечном итоге победитель обычно определялся удачно выведенным Гринчем.2:1. Драфт(Horde-traitor-warrior) Надрафтил в основном виню(Bloodsoul, 2 Offender Gora, Vexmaster Nar'jo и пр.), пару римувалов(Stay or Slay, Sudden death), немного контры(Flame bender, Татула, Vindicator Kentho, "Acid Hands"), пару бивней(Luka de wall, Darynus).Поломов не было ![]() 1) Шулепов Виталий(Красноярск) - Warlock(Marlowe Cristophers) - жестоко затупил в первой не забрав Fel fire Flame Bender'ом, на чём потом выиграл вторую партию.Третью слил из-за сильного неприхода.1:2 2) Уваров(Корсар) - Druid(Mythen of the Wild) - Swipes+Shred всё-таки здорово напрягают виню.Также аллик лишающий флипа в сочетании с Wimbly Tinkerton'ом в один момент здорово решили игру.1:2 3) Кузнецов Роман - опять Druid, опять Mythen of the Wild - помогло наличие в деке оппонента множества протекторов(наш флип становится весьма стабильным ремувалом).Своевременные приходы Flame Bender'а и Татулы удачно решили проблему с Typhoon, Mother earth's Blessing и Entangling roots. 2:1 - я всё-таки пролез в ТОП 8. ТОП 8 Уваров(Корсар) - опять Друид, только на этот раз стандартная змейка.Бросок на 19 против 1 позволяют нам ходить первыми и достаточно спокойно выиграть первую партию.Вторую партию долго сопротивлялся, но на второй ход сделать что-то сложно ![]() ![]() ТОП 4 Кузнецов Роман - Fallenstar - опять дека на Myriam, но играющая через протекторов(Avaressa, Naglaas) и с контрой в лице Pummel(через Perdition's Blade) и фирменными римувалами(Sudden Death).В первой партии оставил оппонента в 2 хитах, но Flame blast, увы, не долетел, а на нашу Ишану оппонент оперативно ответил ответил своей(забранный нами алик умер от Deafening Shout'а).Вторая партия - банальный расстрел Myriam'ом под Instructor'ом Giralo.Третья(сила сайдборда) - удачно забираем сайданутым Spellsteal'ом Bloodrage и усиленно дроваясь уничтожаем вражеских алликов через сайданутый Blade of Wiardry(оппонент "вовремя" отсайдил Smash). Прохожу в финал.Круг замкнулся - моим оппонентом опять оказывается Веркин Александр.До поезда остаётся меньше полутора часов, поэтому призы сплитим.Первое место пока ![]() Сообщение отредактировал PPSTeam - Вторник, 16-oe Сентября 2008, 12:12 |
PPSTeam |
![]()
|
По поводу москвичи в шоке - отрывок из диалога с ними(перед ТОП 8):
"-А у тебя что за дека? -Файр маг -А, всё по-мужски - 4 Glous'а, 4 Blast Wave'а... -Это у вас проблема - в деке всего три Глоуса - нужен ещё один!У нас всё проще - в деке Глоус, один, - где бы добыть ещё трёх ![]() Дека(то, что помню): По 1:Бласт вэйв, Глоус, Ишана, Архибишоп, Гринч, По 2:Мириам, Нартадус, Скрэппер, инвизибилити, Медоки, По 3:Портал, Виндикатор Кенто По 4:Аппрентис Мерри, Джелин Найтбриз, Инструкторы Гирало, Незер Фрэкчер, Физзл, Флэйм бласт Квесты: По 1:Горки'з Рэнсом по 2:Recue the survoivors, братство Дефиас, Чэйзинг Э-ми 01 По 3:Буум По 4:Табарды иллидари, хазридиан Сайд(всего по 2):Спеллстил, Блэйд оф Визардри, Дрэгон'з брэс, Контрспелл, Талиан блэйдбендер Сорри, что русскими - торопился. Сообщение отредактировал PPSTeam - Вторник, 16-oe Сентября 2008, 11:49 |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Поздравляю!
Теперь только попробуй не поехать на Worlds! ![]() |
PPSTeam |
![]()
|
Вот на него я как раз-таки не еду, так как всё упирается в деньги
![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Женя, ты м..
Цитата Прохожу в финал.Круг замкнулся - моим оппонентом опять оказывается Веркин Александр.До поезда остаётся меньше полутора часов, поэтому призы сплитим.Первое место пока оставил России. Зато, мой любимый м.. ![]() Поздравляю. Нет повода не встретиться. ![]() PS Кстати, чтоб не флудить. Релиз был на 6. Спектрал, Варг, ты, я, Ди и МТГ-тим ![]() Сообщение отредактировал aXeLl - Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 15:34 |
Drakonian Lord |
![]()
|
Поздравляю сталкера, всетки показал что Беларусь решает. По поводу меня я был первым по рейтингу(в отборочном туре проиграл только сталкеру)но в топе неприходы 2 раза подряд заклевали
![]() ![]() Сообщение отредактировал Drakonian Lord - Понедельник, 15-oe Сентября 2008, 17:01 |
Aksel |
![]() ![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
ну я очень доволен что все обещанные призы на турнир присласи и раздали
в следующий раз как на москву поеду все карты которыми я не играю в журнал а главное ЭПИКИ!!!!(там есть люди которые их коллекционируют и НЕ ЗНАЮТ ИХ РЕАТЬНЫХ ЦЕН!!!! ![]() ![]() ![]() я в москве тупо вскрыл дисплей, поменялся(мягко говоря не плохо ![]() ![]() З.Ы. бай это очень круто пока все играют ты можешь спакойно поменяться ![]() ![]() ![]() З.З.Ы. последний обмен проведённый мной на москве мой 1 вотер этементаль на 2 СПАЙ МАСТЕРА!) ![]() на следующий нац я заставлю даже дэда прити . то что я буду сам это просто по определению ![]() |
PPSTeam |
![]()
|
Дописал недостающее в деку.Я, увы, потрейдился хуже всех
![]() 2 aXeLl:Vitalka выступил на замене(хотя и после первого тура) а не как отдельный игрок, так что релиз был на 5 человек. Я всё помню ![]() Сообщение отредактировал PPSTeam - Вторник, 16-oe Сентября 2008, 11:58 |
begemot |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Сталу - уважуха!....И только ему одному!!!!!!! ))))) Мужик! ))) Уважаю! ) А мечь - просто неожиданностью был ))) во второй игре....если учесть что я отсайдил Татулл на нее - то просто ужаснулся когда он вышел....)))) а в третьей - Татуллы "легли" обартно )))))))) но "селяви".......респект короче!!!
|
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Повелитель манабазы ![]() Приключенец ![]() |
Сталкер, поздравляю! )
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 23:41 |