Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Чаща, ...попробуй вырвись из чащи лесной...
Kormiliza
post Воскресенье, 17-oe Августа 2008, 18:52
Сообщение #1

Знаю много. Помню мало...
Group Icon
Приключенец

Хм... подробно сейчас писать ничего не буду. Всё впечатления позже.
А пока...
Обсуждаем "лесные будни", дарованные нам Злым Лукасом и EDelmor'ом (прям как Лукас и Спилберг, ё-моё...) smile.gif
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страницы V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 35)
Манфред
post Понедельник, 18-oe Августа 2008, 17:17
Сообщение #21

Розовый кролик.
Group Icon
Приключенец

Харт, следопыт беров.
Большое спасибо местерам за игру. wink.gif

Все остальное - личноwink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Kormiliza
post Понедельник, 18-oe Августа 2008, 21:27
Сообщение #22

Знаю много. Помню мало...
Group Icon
Приключенец

Ягайна. Да, та самая. Кроме просто легенды о Ягайне, я тем или другим боком вписалась ещё в 2 другие легенды.
Это я отправила Бьерна и Тиулу к реке Ортайг (жаль не встретила на игре… Очень хотела вас увидеть. Приняла бы как собственных детей. wink.gif ). И я знала секрет вечной молодости…
История моя достаточно длинная (400 лет всё-таки), выкидывать её здесь смысла нет. Если кому интересно, спрашивайте… Но знайте, легенды не всегда правдивы. Легенда говорит, что я присягнула в верности Чернобогу, но умалчивает, что я его предала потом… Тёрки, в общем, у нас были smile.gif

Ягайна… Красивая, всё-таки была роль… И умирать так мне понравилось почему-то… Но дело моё было не закончено. Я осталась призраком. А когда Чернобогу отрезали голову, я не исчезла… значит, не умер он вовсе… Значит…
Найду я себе тело умирающего, через некоторое время оно примет моё обличье… и пойду искать себе союзников для битвы с Чернобогом. (Ведь однажды это у меня вышло. «Сборная» ведь шла на беров, а не на Чернобога вовсе… Это с моей лёгкой посылки они пошло против него самого). А потом как в старые добрые времена… История продолжается. И я, признаться, этому рада.

Ребята… в смысле мастера, извините… но всё же Нет, чем Да… увы… Нет-нет, игра в целом была хорошей. (Прочитав отзывы, я только крепче в этом убедилась). МОЯ игра не пошла. Мне игру смазало одно маленькое обстоятельство, от которого у меня до сих пор сводит зубы. Но это зависело не от вас. Вы, правда, молодцы… Спасибо вам за игру.
Эд, твои слова.. те, что ты сказал мне, когда прощались - это выше всяких похвал. Спасибо. Я очень старалась… но не совсем вышло. Я не сделала всего, чего хотела…

Игроки конечно постарались. Не все правда, но всё же. Для Могилёва весьма не плохо.
Неигровухи было действительно много. И если вы считаете нормальным вопрос «Юль, а мы тебя ща как кого видим???», то даж не знаю, что сказать… Я срывалась на неигровуху только тогда, когда видела Лукаса, пожалуй… Но мы старались шептаться и не "тащить" остальных за собой.
Для сравнения: Когда я призраком вдруг резко понеслась на ома (Антоху), он схватился за меч и попятился, спрашивая: «Ты кто? Что тебе нужно???» На что был ответ: «Не бойся меня, я же просто призрак… я не причиню тебе никакого вреда…» По-моему не плохо обыграли.
Как я потом узнала, я могла и не быть призраком, просто подняться в недогоревшем теле своём… Но то, что я стала призраком мне даже было на руку. Я хотела поиздеваться над берами… мол, без бога своего они ничего не могут. Но после битвы они начали переодеваться и сказали, что для них игра окончена. Весьма печально. А так хотелось.
Будить в 6 утра - это жестоко. Вот здесь, к сожалению, не получилось отыграть тупо физически. Но было прикольно.

Жаль, что узнала я о третьем в команде очень и очень поздно… я бы поработала хоть как-то над прикидом. Да и над образом в целом. Хотя это было на твоих, Скрипач, плечах… На мой взгляд, Камай должен был быть абсолютно другим. Да и отношение к Ягайне прямо противоположное было… работать и работать тебе.

Кого особенно хочется отметить.
Кецеткашшшшшш……… Респектище тебе, чувак… Очень яркий, красивый отыгрыш.
Антоха. Было приятно иметь с тобой дело. smile.gif Очень здорово отыгрывал оживление. Да и вообще, ты был крут.
Иван. Красавчик. Прости, если что-то было не так.
Олька… девочка- звезда. Умница… Дочь своих родителей. Я за вас рада… вот, что значит счастье…
Цверги. Такие милые. Просто прелесть. Простите, что напугала, когда вы вошли ко мне в обережный круг… («Еда ушастая сама в дом просится!» © фраза о вас в разговоре с кем-то... )
Антон (вагас). Красиво и достаточно грамотно сыграл. Умница! Мне понравилось smile.gif
Из беров мне запомнились Ваня (Маска!!!) и Манфред («Я убью тебя!» над ухом звучало весьма убедительно).

P.S. Да, и последнее. Когда персонаж уже умер, игрок, между прочим, продолжает жить. Так что не очень вежливо бросать тело лицом вниз. Это, безусловно, и в половину не так больно как рассечение кожи… но, тем не менее, это не приятно. Будьте внимательнее друг к другу.

Сообщение отредактировал Kormiliza - Понедельник, 18-oe Августа 2008, 21:29
User is offlinePM
+Quote Post
axel
post Вторник, 19-oe Августа 2008, 13:12
Сообщение #23

реконструктор ролевика конца XX века
Group Icon
Приключенец

Цитата(Kormiliza @ Понедельник, 18th Август 2008, 22:27 ) *

Простите, что напугала, когда вы вошли ко мне в обережный круг…

На самом деле мы не испугались, а не совсем поняли, что произошло. Все обережные круги впускали по разрешению, а выпускали всех, а тут вдруг "... а вы не можете выйти...". Не сразу дошло, что это свойство конкретного круга smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Sil_Bob
post Вторник, 19-oe Августа 2008, 13:20
Сообщение #24

Душа в кедах... и патлы по ветру
Group Icon
Приключенец

Глот

Ты и твой брата – троли, могучие горные великаны. Твое племя очень давно живет в подземных лабиринтах Ледяного Хребта. В твоей семье было много самцов и самок. И вы жили хорошо. Утром поесть, весь день охота, и вечером поесть – вкусно. Когда очень холодно, вы ходить к людям. Люди – враги, люди убивают троль, а троль ходить в их жилье и есть людей. Люди вкусный, у люди хороший оружие, можно забрать. У люди много меха можно забрать. У люди белые кости, можно носить на шея – красиво. Троль свободный люди и никого не бояться. Так ты жил всегда, и брата так всегда – хорошо. А уже совсем давно вам с брата понравилась одна самка. Вы не стали бить друг друга дубина по голове. Вы убить ее самцов и забрать самка в новый яма в горах. Самка кричать, но вы ее бить и самка перестал кричать – давно было. Самка стал молодец – родила три раза по два ребенка и еще одного – хорошо, большой семья. Однажды вы с брата ходить на охота. На большой дорога не зевай! Вечером дома два человека был. Один ой вкусный был, дети радоваться, самка радоваться. Второй человек не радоваться, освободить и непоятно сделать так, что мы не двигаться. Злой человек взял нож и убил всех – злой, плохо. Нет, самка – жалко. Взял дубина и побил нас с брата. Сказал - не человек, сказал – Хозяин. Хозяин страшней люди, хозяин слушать надо, он умный. Хозяин учить говорить и вкусный вода пить – сильный становиться. Вы стать хитрый и нападать на людей лучше. Люди страшно бояться, люди бежать, а троль хитрый – позвали других троль. Совсем всех прогнать, а кто не убежал – съесть. Теперь вокруг жить троль.
Как-то хозяин сказал идти в Черный Лес, за Большой Дорога, сказал кормить вас мясо людей, сказал вы стать еще сильней, стать еще хитрей, как хозяин, а хозяин совсем умный стать, но его сильно защищать надо и убивать всех. Убивать – хорошо, просто очень – нравится и много еда тогда. Скоро в лес пришли, а по дороге люди бежать. Вы с брата их убить – весело! Много есть потом в лесу. Только в лесу много мертвых людей ходить – фу, невкусно и убивать неинтересно. Хозяин сказал скоро совсем весело будет. А вы с брата рады – хозяин хороший, уже не злой. (это надо просто читать а не своими словами передавать)

Хозяином был Вова. Вобщем было очень весело (не учитывая жару, недостаток воды, хорошую и непривычную вентиляцию в области паха)... Мастерам огромное спасибо. Хоть мне и не с чем сравнивать, но было очень здорово. Отдельное спасибо Кулешову за веселую роль... Походу вспомню запомнившиеся моменты. Спасибо игрокам. Спасиба брата - брата лучший smile.gif.
User is offlinePM
+Quote Post
Sil_Bob
post Вторник, 19-oe Августа 2008, 23:36
Сообщение #25

Group Icon
Приключенец

Огромное спасибо Арам (я надеюсь с вами встретиться и на другой игре); Брата, Хозяин smile.gif... Антоха - ты крут (особенно в моменте с вселением в тебя чернобога). Ещё раз спасибо Эду (за схватку и за то что я не особо покалечился)... Большое неспасибо тем нехорошим людям, которым неспалосьи они думали что и мне не особо хочется smile.gifsmile.gifsmile.gif Всем спасибо
User is offlinePM
+Quote Post
Злой Лукас
post Среда, 20-oe Августа 2008, 08:40
Сообщение #26

криэйтор
Group Icon
Приключенец

Респекты:
Кецеткаш-Шивдин - рулишь, так держать!) реально рвал мясо)))
Ягайна - крикливый норов(Юлька тебе было к лицу)). Все еще впереди.
Беры - реально подготовились.
Ар-Техаль - шикарный грим, жаль не удалось сделать многого.
Ар-Агнигар и Ар-Канар - реально ары!)
Бьерн и Тиула - герои и...семья)))
Каттехайна - кровавая жертва))))
Девочка-Звезда - когда Бьерн и Тиула спросили:"А откуда ты?" Олькина улыбка заставила меня ржать и стучать ногами по земле)))
Цверги - хороши, хороши подземные жители...
Гархон - твоя первая полевая игра и сыграл грамотно, молодец!
Чи-О-Дас - радовал правильными моментами отыгрыша без лишних неигровых обращений к мастеру. Молодец, были по-настоящему красивые моменты с твоим участием.
Герою Театра Берской Трагедии

далее...Порадовала раскрученная ветка со Сва-астиком. Здорово, очень здорово.
Сначала, не хотел, но все же - мочить за неигровуху!!! в следующий раз буду мочить!!!

очень хотелось, чтобы побыстрее нашли хоть каког-нибудь джина. Порубиться хотелось.

в целом, я думаю, что это результат. Положительный.

Сообщение отредактировал Злой Лукас - Среда, 20-oe Августа 2008, 08:49
User is offlinePM
+Quote Post
ZeK
post Среда, 20-oe Августа 2008, 15:02
Сообщение #27

ANAHARA!!!!
Group Icon
Приключенец

Цитата(Sil_Bob @ Вторник, 19th Август 2008, 14:20 ) *

...Спасиба брата - брата лучший smile.gif.

Да не за что... проси если че, брата!!!))) Мы всех кушать... кушать вкусно и хорошо... Кушать много... А потом и самка можно... Как самка... И кушать ее потом... Вкусно)))

Сообщение отредактировал ZeK - Среда, 20-oe Августа 2008, 15:05
User is offlinePM
+Quote Post
Pima
post Среда, 20-oe Августа 2008, 16:24
Сообщение #28

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Да, отыгрыш троллей-влотов мне понравился! "Хозяин, кушать." - ненавязчиво так..)
User is offlinePM
+Quote Post
Дядя Вова
post Среда, 20-oe Августа 2008, 18:14
Сообщение #29

Скиталец
Group Icon
Приключенец

После длительного перерыва получил море удовольствия от игры.
Всем огромное спасибо!

Ому - за то, что был по слухам крут как Чакнорисс и хвала богам мы почти не виделись))
Трогательному звероящеру за то, что сохранил остатки рассудка и почти никого не тронул.
Влотам - за самоотвеженное оголение.
Берам - за ярость в бою и хрипло-сиплый баритон после. (самих ваших глаз не видел, но ночью они чудились в каждых кустах)
Упырям - за суровый вид
Почитателям Безумного бога - за то, что не забрались так далеко, как беры.
Арам - за алчное желание зарубить беров

Я никого не забыл, просто не про всех написал...

Чуть крупнее спасибо цвергам и гремам (и те и другие великолепно знаю за что).
Отдельно Лукасу (за то ,что меня не прибил хотя очень хотелось) и Эдику (за то, что помер наконец таки) (и обоим за игру).
User is offlinePM
+Quote Post
Sil_Bob
post Четверг, 21-oe Августа 2008, 00:16
Сообщение #30

Group Icon
Приключенец

Да... Беры... Игра тока началась для нашей компашки, а тут появились 6 беров. Желания есть в начале игры не было (хотя беры очень не вкусные), а тут при их мрачнов виде и вовсе отпало... Хотя попы двух лазутчиков было видно хорошо...smile.gifsmile.gifsmile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Злой Лукас
post Четверг, 21-oe Августа 2008, 07:45
Сообщение #31

криэйтор
Group Icon
Приключенец

Цитата(Sil_Bob @ Четверг, 21st Август 2008, 01:16 ) *

Да... Беры... Игра тока началась для нашей компашки, а тут появились 6 беров. Желания есть в начале игры не было (хотя беры очень не вкусные), а тут при их мрачнов виде и вовсе отпало... Хотя попы двух лазутчиков было видно хорошо...smile.gifsmile.gifsmile.gif

Я думаю, что беры были бы нормальными на вкус. Они ведь не упыри и навы...
User is offlinePM
+Quote Post
Aston
post Четверг, 21-oe Августа 2008, 22:40
Сообщение #32

Get ready for challenge....
Group Icon
Приключенец

Гархон (Вагас) - арский раб
Огромное СПАСИБО игрокам и мастерам за игру... applause.gif
Игра получилась гораздо интереснее, чем я только мог себе представить... up.gif
Масса событий, много приколов и неимоверное количество адреналина в крови во время сражений AR15firing.gif maniac.gif moderator.gif - эта игра запомнится мне надолго!!!

Сообщение отредактировал Aston - Четверг, 21-oe Августа 2008, 22:41
User is offlinePM
+Quote Post
Sil_Bob
post Суббота, 23-e Августа 2008, 22:42
Сообщение #33

Group Icon
Приключенец

Да... этот гад умудрился ближе к ночи заблудиться в лесу и не найти свой лагерь... Пришлось делить с ним "человечинку" smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
EDelmor
post Воскресенье, 24-oe Августа 2008, 15:19
Сообщение #34

Последний пиратский капитан?
Group Icon
Приключенец

Не думал, что игра получится такой, особенно расстроился после отъезда оршанцев.
Но в итоге остался доволен.
Лукасу за игру)))))))))
Семье гремских героев-реально герои, только воскресную битву с утра проспали)))не по геройски как-то. Очень понравился отыгрышь Кайры (руны, обращение к Одду(мне после этого даже зрение хотелось тебе вернуть))
Невиличники-тож такие реальные были,так боролись за разум Сва-астика,я не думал, что вы это сделаете. С людьми быстро скорешились, они вас даже не боялись, странно, нелюдь всётаки...
Жрецы Сва-астика - ХА_ХА_ХА, повеселили своей потерей мечей,кста жёстко сработали с арской рабыней, только зачем не понял??????????
Ары- реальные такие, как я и представлял,один воин, один маг. Последние из своего отряда, но готовые идти до конца ради власти и силы. Ромирез,молоток, донёс Чернобога аж до Мёртвого города и почти потдался на уговоры помочь мне)))))))если б не девочка, думаю мы бы ещё сговорились.
Гунни Хромой и влоты- клёвая банда вышла, вас придумал изнасчально Лукас, и я был против, но на игре вы мне понравились, ВОВА молодец, я знал, что ты не дашь мне умереть))))))))))
Ягайна и брага неумирающих - смотрелись отлично, жили так по свойски в чаще без напрягов, все вас побаивались даже. Встреча Чернобога и Ягайны - один из моих любих запомнившихся эпизодов. И издевательства твои...)))))) ЭХ, повоюем ещё!
Рабы- Гархон молодец, не плохо для первого раза, Каттехайна так жаждала силы, что попала в лапы мерзких астикейцев, жаль очень...
Гремы-ой-ой-ой, ну всё НОВЫЕ ГЕРОИ)))))))))))))
Ом - антоха, ты всё знаешь, я тебе уже говорил,роль твоя, я доволен.
Жвагль-жаль Ирка ты заболела, дальше всё для тебя разворачивалось поинтереснее, зато теперь твоё тело принадлежит ЯГАЙНЕ)))))))
Девочка-Звезда, чё тут скажешь, в тебе была заключена абсолютная сила ЛЮБВИ и ты ей воспользовалась. Бьёр, Тиула - молодцы, хорошую дочь э..... заделали))
ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ МОЕМУ НАРОДУ!!!!!!!!!
БЕРЫ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!
ЛЕС НАШ!!!!!!!!!!АРТЁМ ТЫ ВОЖДЬ БЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ МОГ НА ВАС НАРАДОВАТЬСЯ, ХОРОШО ЧТО Я БЫЛ ВАШИМ БОГОМ, А НЕ ВРАГОМ.
НАМ БЫ ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ В КОМАНДУ МОЕГО ЛЮБИМОГО ПЕРСОНАЖА:
ШИВДИН_КАЦЕТКАШ-тут просто слов нет, без приувеличения скажу, что ты был лучшим, думаю согласятся все!!!!!!!!!!
НУ И КОНЕЧНО СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ БИТВУ!!!!!!!!
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ САМИ ЗНАЕТЕ ЧЕГО ОНА БЫЛА ЗДОРОВСКОЙ!!!!!!!
ПОЗЖЕ ВЫБРОШУ ВАШИ ДАЛЬНЕЙШИЕ СУДЬБЫ.
User is offlinePM
+Quote Post
Sil_Bob
post Воскресенье, 24-oe Августа 2008, 23:01
Сообщение #35

Group Icon
Приключенец

Спасибо Арскому воину за его костюм... Саша, мне так было приятно бросать в тебя шишки и бить по голове палкой... Такая своеобразная разрядка... smile.gifsmile.gifsmile.gif

Сообщение отредактировал Sil_Bob - Воскресенье, 24-oe Августа 2008, 23:02
User is offlinePM
+Quote Post
Kayra
post Среда, 27-oe Августа 2008, 16:07
Сообщение #36

Городская ведьмочка
Group Icon
Приключенец

Спасибо мастерам за игру)))
А битву проспали из-за того, что во мраке ночи не смогли найти свой лагерь (так хорошо спрятали smile.gif, в результате спали в городе мертвых, до ужаса замерзли без шерстяного плаща... Вообщем как только рассвело мы пошли искать лагерь, и легко нашли, после чего легли спать в тепло и отогревались, и отсыпались))) А что не попали на битву, сами расстроились((((
С мастеров ЕЩЁ ХОРОШИХ ИГРУШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
applause.gif
User is offlinePM
+Quote Post

2 страницы V < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 05 Июл 2025 15:11