![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irishka |
![]()
|
Жительница Асгарда ![]() Приключенец ![]() |
Вот и отыграли..
Представляюсь -- Тхурингветиль. Темная сущность в теле Эльфийки, посланница Великого Саурона. Могла превращаться в огромную летучую мышь, в коем виде практически всю игру и находилась. Игра мне, в общем, понравилась. Мои квесты практически не зависели от действий других персов на игре. Вечером, с помощью верных? орков, нашла место силы и утерла нос Майяру (Фродо). На чем собственно моя игра закончилась. Я считаю, что на игре были огромные минусы: народ был недогружен, даже Саурон. Гил, это камень в твой огород. Люди так и не расшивелились, темный блок расслабился, вот нас и сделали. Плюсы есть тоже. Первый и самый большой -- игра все-таки прошла и я осталась довольна. Игроки старались играть и у многих это даже получалось! Спасибо Гилтанасу за игру. Спасибо Ассассину за руководство. Спасибо Бельфегору, Эльгину, Кэбу, Мигелю и Корвину мл. за приятную и веселую компанию. И всем остальным тоже огромное спасибо! Народ, огромная просьба тем кто фоткал. Выложите фотографии в галерею. ______________________ З.Ы. "МЭТР 76" ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Burzul |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Выражаю благодарность всей нашей команде мародёров-ангбандовцев за качественный отыгрыш и антураж. И за упорство с которым бороздили лесные просторы Дортониона не взирая на жару и доспехи. Также отдельная благодарность командным оркам, за то, что и в этих условиях не поленились регулярно обновлять грим.
Шляхтич, я был приятно удивлён тем, что после всех форумных баталий ни разу не услышал на игре "За Святого Лупа!". Уже только ради этого можно пропустить мимо ушей крик "Трусы!" в свой адрес. Хотя слышать подобное конечно же не приятно и я бы предпочёл удостоиться более антуражного оскорбления, после того как пёрся в доспехе через весь полигон, по большому счёту только ради того, чтобы сдохнуть под стенами и подарить светлым ещё один игровой эпизод. P.S.: Лёгкое недоумение и улыбку вызвал тот факт, что люди так настойчиво советовавшие другим взять доспех ради собственной безопасности, приехали на игру с доспехами и щитами, но без шлемов. |
АНАЯ |
![]()
|
Господа обращаюсь к тем кто бегал с фотоапаратами выложите пожалуйста фотографии
![]() |
JURGEN |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Прошла игра))) прошла вполне себе неплохо, хотя хотелось немного другого...
Спасибо всем игрокам, которые ИГРАЛИ) отдельные спс: АНАЕ: за компанию) Команде Бурзула: за пафосную смерть в лучших традициях Сильмы)))) Снагам: за писк Ульриху: за визг Декстеру: за отвар и эстонию) Саурону: за проект кольцо хз кому: за то, что глаз не выбит)))) в принципе все) ![]() |
Aleks Murf |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Irishka, могла бы ещё и мне спасибо сказать.. )) За то, что не стал тебя убивать. Сначала, правда, стушевался немного... А потом, когда понял, что ритуал осквернения места силы будешь проводить ты, стал всерьёз задумываться о нехорошем. ;]
Тёмный воин в чёрном плаще. |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
всем спасибо за игру
![]() катарсис наступил - я счастлев ![]() для меня это была лучшая игра в сезоне. З.Ы. на экране твой любимый герой... |
Irishka |
![]()
|
Irishka, могла бы ещё и мне спасибо сказать.. )) За то, что не стал тебя убивать. Сначала, правда, стушевался немного... А потом, когда понял, что ритуал осквернения места силы будешь проводить ты, стал всерьёз задумываться о нехорошем. ;] Тёмный воин в чёрном плаще. После драки кулаками не машут! В таком случаи можешь и ты сказать мне спасибо, что я Тебя в жертву не принесла. Хотя могла. ![]() Не надо было задумываться -- надо было действовать! Ведь тебе никто не мешал. |
Ugluk |
![]()
|
Аш наз ![]() Приключенец ![]() |
конечно не мешал, даже бы помогли, план у нас зрел))
|
RedBeard |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Игра прошла здорово. Спасибо всем кто участвовал.
Отдельные респекты: Гилтанасу - за то что все это организовал; Ори-Вонючке - за ароматную бороду ![]() Берену и его отряду - за спасение с рудников и веселую компанию; Саурону - за силушку черную и снесенные ворота; Ангбадским эсэсовцам - за антуражный штурм и вопли снаг. |
Ugluk |
![]()
|
Аш наз ![]() Приключенец ![]() |
а скинте пожалуста фотки, ато тока одна фотка весит
![]() |
Vet |
![]()
|
Мандос-радио представляет интервью Андариэль Финроах человек
Второе интервью Берена заявление орка с рудников кром орк Лина человек за орков первое интервью Берена Сообщение отредактировал Vet - Вторник, 19-oe Августа 2008, 21:31 Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
Урук-лучник Горгут.
Хочу поблагодарить команду мародеров. Восхищен выносливостью и выдержкой ребят в доспехах. После того как сам пару часов проходил в подлатнике и чевствовал себя как сосиска в тесте, а под конец у меня начало срывать крышу, понял - вы круты неимоверно. Сравнив наших орков и рудничных, к примеру, понимаешь где настоящие. Черные морды - это да! А вообще: отличные орки, замечательные вастаки и неподражаемые снаги. С вами было интересно, за вашими спинами - безопасно, без вас стремно. |
Bragi |
![]()
|
Игра - Круть. Асасин извиняй за глаз, я нечаянно...
![]() |
Гилтанасъ |
![]()
|
Ну что жъ, я наконецъ-таки отошёлъ отъ игры и пишу
![]() Большое Спасибо всемъ темъ, кто приехалъ на игру. Надеюсь не сильно накосячилъ и далъ возможность поиграть. Спасибо, Вету и Джовани, за то что выполнили роль Намо и Ирмо и дали мне возможность управлять и следить за ходом игры. Спасибо Тауру и Алгору, за то что помогли въ создании игры и не дали взять верхъ приступамъ хандры во время работы над Игрой. А такъ же за отличный отыгрышь своихъ персонажей. Спасибо всему Игротехническому, а такъ же "Героевскому" составу(Ромена,Тарнъ,Тауръ,Ассасинъ,Резоръ, Фродо, Воландъ и др.) Спасибо Квенди(эльфы) за достойную игру на полигоне. За Вашей игрой было приятно и интересно наблюдать. Спасибо Беорингамъ и Халадинамъ, за игру и отсутствие неигровухи. Вы меня не подвели. Спасибо мародёрской команде орковъ и вастаковъ, отъ Вашей игры у меня челюсть плавно поползла внизъ, а когда Вы совершенно честно(а я знаю какъ это трудно) незамечали Эльфовъ то восторгу моему не было предела. Спасибо Саурону и его Гвардии, смотрелись сурово и грозно. Спасибо рудничному комплексу за подготовку и игру. Очень жаль, что большая часть плановъ не смогла воплотится. Ещё разъ примите мои извинения за все нюансы. Спасибо Риме, Эстель и др. исконнымъ жителямъ долины. Спасибо всёмъ малымъ отрядамъ, уруковъ, людей, эльфовъ и пр. Ну а такъ же спасибо всемъ воинамъ въ тяжёлыхъ доспехахъ, я Восхищёнъ Вашей выдержкой, мужествомъ и выносливостью. Такъ же спасибо всемъ, за отсутствие травмъ на игре. Извинения: Прошу меня извинить за все недочёты такъ или иначе проявившиеся на игре. Я обещаю приложить все силы, дабы въ дальнейшемъ ихъ не было. (въ частности более детальный прогрузъ какъ командъ, такъ и отдельныхъ игроковъ. А такъ же более оптимальный выборъ цетра полигона ![]() Ещё разъ всемъ Огромное Спасибо!!! Съ уважениемъ, Гилтанасъ Сообщение отредактировал Гилтанасъ - Среда, 20-oe Августа 2008, 18:41 |
Vet |
![]()
|
Мандос-радио продолжает представлять:
Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо всем за игру
![]() Всей пехоте..... НАРОД ВЫ ЛУЧШИЕ ![]() Тёмные, те с кем пересёкся- забавные образы отдельно хочу поблагодарить декораторов пионерлагеря и лично МОлотка за ударный трудъ ![]() ![]() Иришка, кто я без тебя??? Уже вторая игра на которой ты меня спасаешь ![]() ![]() Зы: Средиземье для меня! Сообщение отредактировал Assassin - Четверг, 21-oe Августа 2008, 21:14 |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
добавил фотки
|
Irishka |
![]()
|
Цитата Иришка, кто я без тебя??? Уже вторая игра на которой ты меня спасаешь Ты меня в краску вгоняешь. Не надо меня так хвалить -- я этого не заслуживаю. А то начну гордиться! ![]() |
Dart Dartull |
![]()
|
Старейшина Хирда ![]() Приключенец ![]() |
Урук-лучник Дырг.
Спасибо Бурзулу,который собрал нас всех.Костя ты всё таки талантливый организатор. Спасибо банде мародёров за несравненую командную игру.За грызню между людьми и орками.За прекрасную ночь. ![]() Спасибо мастеру.Задумка игры была превосходной. Спасибо красным штанам за пять минут ностальгии ![]() Спасибо светлым за то что я не слышал пр Лупа.Правда тело Светланы убило напрочь.Маразм крепчает.Имхо. Спасибо девушке кричавшей "Трусы" и "Уроды". Спасибо тому единственному человеку,который не поленился,и сделал нормальные гуманизаторы на стрелы.Знал бы кто обнял. Спасибо гномам,которые позволили мне почувствовать себя настоящим ![]() Спасибо тем людям,которые поленились сделать нормальные стрелы,и позволили почувствовать себя элитой на играх. Спасибо всем тем кто так сильно любит жизнь. ![]() |
АНАЯ |
![]()
|
Господа огромная просьба- кто знаком с молодым человеком который бегал с фотоаппаратом (в белом хайратнике такой) попросите его пожалуйста выложить фото или как с ним связаться вообще.
![]() |
PbICbKA |
![]()
|
АНАЯ: я не забыл, фотки на подходе
![]() У самого закачать такие объёмы нету возможности, ждём, пока ещё один участник этой игры (ichi) зальёт их, а администратор галереи перекинет в нужнй альбом. п.с. Качество некоторых фоток оказалось немного хуже, чем я ожидал... Сообщение отредактировал PbICbKA - Понедельник, 25-oe Августа 2008, 14:59 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 14:40 |