Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Унгар из Бобруйска
К_0_Т
post Пятница, 15-oe Августа 2008, 07:53
Сообщение #1

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Здраствуйте, вас приветствует Унгар из Бобруйска. Хотелось бы попробовать свои силы в игре (до этого играл только в Онлайн-Берсерк). В Минск приехать могу, только мне желательно познакомиться с человечком который объяснит как и куда ехать. В Минске я был только проездом.(( И скажите какую примерно сумму с собой лучше брать. Желательно минимальную)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 3)
Torongil
post Пятница, 15-oe Августа 2008, 10:40
Сообщение #2

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата
Здраствуйте, вас приветствует Унгар из Бобруйска. Хотелось бы попробовать свои силы в игре (до этого играл только в Онлайн-Берсерк). В Минск приехать могу, только мне желательно познакомиться с человечком который объяснит как и куда ехать. В Минске я был только проездом.(( И скажите какую примерно сумму с собой лучше брать. Желательно минимальную)

Привет.
По поводу ориентации в Минске пиши на личку - поясню как и куда попасть или договоримся, чтобы тебя кто-нибудь встретил и отвёз в клуб.
По сумме - бери столько, сколько планируешь потратить, но если ты хочешь закупиться картами и колодами для игры, то лучше на это захватить не меньше 20.000 (минимум 15.000).
User is offlinePM
+Quote Post
К_0_Т
post Пятница, 15-oe Августа 2008, 10:51
Сообщение #3

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Очень хорошо). Хотелось бы попасть на какой-небудь драфтик, когда они обычно проводяться?
И ещё вопрос, как зарегиться в Берсерке и получить ID?
User is offlinePM
+Quote Post
=den=
post Понедельник, 18-oe Августа 2008, 09:25
Сообщение #4

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(К_0_Т @ Пятница, 15th Август 2008, 11:51 ) *

И ещё вопрос, как зарегиться в Берсерке и получить ID?

для этого ты должен поучаствовать в каком-нить турнире(драфт или констра) и судья внесет тебя в список(айди получиш автоматически=))
User is offlinePM
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 07 Июл 2025 16:58