![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
мастера: Konan, Halbarad, Arthur de Gorn
время проведения: вечер пятницы – день субботы 10-11 октября полигон Колодищи количество игроков: до 15 человек в группе, полу-игротехнические персонажи не ограничены взнос отсутствует e-mail игры: [email protected] (заявки присылать в формате doc) телефоны мастеров: (029) 394-00-67 Конан (029) 501-60-11 Хальбарад (029) 703-35-72 Артур де Горн тип игры: игра-поход с акцентом на внутрикомандную игру НАБОР ЗАКРЫТ Специальных рекомендаций по написанию легенды мы давать не будем, но её пишут все – и игроки, и полу-игротехнические персонажи. Членам группы стоит обратить особое внимание на описание персонажей во вступлении, хорошо ориентироваться в структуре и истории ВХО до 2149 года – год игры, и написать богословское мини-сочинение. После согласования персонажа, вам останется сдать взнос и зачёт по правилам для окончательного допуска на игру. Ссылка на форум проекта "Fallout в Беларуси" http://rpg.by/index.php?showforum=51 Вводная и правила будут выложены позже. Сообщение отредактировал Konan - Четверг, 9-oe Октября 2008, 20:45 |
![]() ![]() |
Konan |
![]()
|
В первом сообщении прикреплены правила. Оновилась информация касательно даты, полигона и взноса.
|
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Итак, завтра в 18-35 электричка от ст.м. Институт Культуры.
Встреча 18-10 у касс, это под землей, в переходе. Игротехам - связаться с Конаном по телефону и уточнить детали по вашему прибытию. У него лежит Инет, так что здесь он наверно уже не появится. Ронин - свяжись со мной 029-7033572 по некоторым вопросам. С нами Бог! Капитан ВХО Александр Бессмертных. |
Konan |
![]()
|
Цитата А зачем мне электричество, я и при свечах могу на компьютере работать. Мне вернули электричество, а с ним заработал компьютер и и-нет. В течении часа я ещё раз отпишу игротехам. Кто не прислал легенду - везём в распечатанном виде. Кто не прислал сочинение - дописываем, это экзамен от командования и вопросы оттуда будут обсуждаться "по игре" на игре. С 19:00 мой телефон у радиста Загруз "пару последних дней" получите в пути. Знаки различий - шевроны, у меня. Ловите меня по телефону либо получите при отъезде. Те кто не сообщил мне своего звания, едут минимально допустимым - ефрейтор. Жетоны и шевроны спрашивайте у Хальбарада. Внимание! Простывшие и те кому будет напряжна октябрьская ночёвка свяжитесь с Артуром, возможно будет организованна вторая группа рано утром в субботу. Сообщение отредактировал Konan - Четверг, 9-oe Октября 2008, 20:44 |
Konan |
![]()
|
Обсуждаем игру и строим планы здесь:
http://rpg.by/index.php?showtopic=10578 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 13:02 |