![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
varrcan |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Господа!
Как построить хорошую модель корабля, которую можно юзать на РИ? 1) Это не надувная и не пластиковая лодка. В него желательно поместить до 8 - 10 человек + небольшой груз. 2) Он, в принципе. может быть одноразовым (т.е. для одной игры) 3) Весла и парус. Можно только весла. 4) Можно основу брать в аренду. Типа больших лодок. 5) Антуражность, а не условность. 6) Относительно недорогой, т.к. на 1 игру их нужно несколько. Может, кто встречал в сети размышления и практические советы на эту тему? Заранее спасибо. Если сможем придумать достойный вариант - поплаваем на корабликах ![]() |
![]() ![]() |
varrcan |
![]()
|
Гость ![]() |
А ты кратко, тезисно. Потом легче будет вместе тему развить.
Встретиться сложнее. Буду в Минске на Черном Отряде и, вероятно, на Пикнике. Можем пересечься. О стоимости: 150 $ за штуку. Максимум - 200. Сообщение отредактировал varrcan - Воскресенье, 27-oe Июля 2008, 16:29 |
Garald |
![]()
|
ТерраАвроровец ![]() Приключенец ![]() |
В принципе есть кое-какие наработки,которые чисто теоретически должны соответствовать запрашиваемым требованиям.Да и и думаю по ориентировочным ценам подойдет. Будет проше если расскажу при личной встрече(может даже зарисую некоторые узлы). Только вот все в теории, а как на практике на знаю...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 12 Фев 2025 05:22 |