![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
я чистый и сытый
![]() тока вот песок по рюкзакам и карманам. впечатления позже. |
![]() ![]() |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
почему нет ВХО?
![]() нас просто не искали, а если искали, то плохо |
BladeRunner |
![]()
|
Kuler ![]() Приключенец ![]() |
Че, мы должны были привезти в Пески рабов и хабар на продажу, а вы должны были их отпустить...ты ведь понимаешь все вытекающие последствия)
ЗЫ Народ кода фотки выложат? ) Сообщение отредактировал BladeRunner - Вторник, 8-oe Июля 2008, 12:22 |
Манфред |
![]()
|
Розовый кролик. ![]() Приключенец ![]() |
Гэндальф Белый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Манфред |
![]()
|
Только не ругайтесь. Пожалуйста. ![]() Арс ,я не ругаюсь. Я сделал замечание. Мне их можно тоже сделать много. Например, по моему почину ночью пинками разбудили одного таджикистонца и забрали ствол, или , еще один пример ,я нервировал людей тем ,что наводил дуло им на головы ,или использовал Ронина ,как живой щит.(Кстати ,приношу свои искренние извинения этому человеку)). Кстати ,свои впечатления распишу позже, потмоу как систематизировать не удается. Фол снился сегодня ночью)) |
Debra |
![]()
|
сама по себе.... ![]() Приключенец ![]() |
Гэндальф Белый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это Рыжая. Вспоминаются слова Снарка: "Не пытайся казаться грубым - у тебя это Очень плохо получается". Делай выводы. |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Манфред
Лучше бы вместо ответственности и полезности, вы нормальных бандитов сыграли, а не смешную смесь телохранителей и иррегулярной пехоты. И прошляпить кого-то и пустить в логово, для уркагана гораздо более реалистично, чем смену шесть часов по стойке смирно выстоять. |
Debra |
![]()
|
сама по себе.... ![]() Приключенец ![]() |
Это Рыжая.
В общем, для первой моей ролевки - впечатления весьма неплохие. Может, потому, что я играю в подобные игры в первый раз, с моим мнением могут не согласиться (как, в прочем, и с мнениями других) или оно может быть не в полне объективным. Дворец удовольствий - ОГРОМНЫЙ респект!!! Шкет, прости, что тебя не заказала - я уже извинялась. Хотя, об этом жалею. Сасибо за пищу, которой вы нас кормили - макароны болотно-зеленого цвета и ярко-красно-оранжевые блины я запомню надолго ![]() Казармы - спасибо вам, ребята, за общение! Отдельно - Снарку - за твою поддержку! Лютый - твою шуточку в мой адрес я запомню надолго! Костерок и чай - что еще надо для расслабления после ночной смены? А где же была радиация, о которой говорилось ранее? Где риск облучиться? Да и болезней и отравлений разных я тоже не заметила... От одного такджикского пойла можно было отбросить коньки, только понюхав его.... ![]() Мертвяки и бруталы - атмосфера и антураж заслуживают приветствия! Хозяин Арены - где зарплата и обещанные билеты на удовольствия?! Шесть часов без сна, по-моему, заслуживают достойной оплаты! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ!!!! Сообщение отредактировал Debra - Вторник, 8-oe Июля 2008, 13:21 |
MoS@Rt |
![]()
|
ВТР ![]() Приключенец ![]() |
Гэндальф Белый, на счет траншей в поселке скажу так: мы их не копали, их выкопали кабелевыкапыватели, которые перед нашим приездом во вторник какраз уже закончили свое черное дело. Вообще со стояком было больше проблем чем планировалось и закопать все траншеи просто не успели. Та же фигня и с мусором, хотя он имхо был очнеь даже антуражен. Кароче был бы на строяке - сам бы все увидел.
И кто тебе сказал, что рабы были не востребованы? С чего же по твоему я так за*лся одни только кальяны раскуривать, а еще и посуду мыть надо было и... И опять же: кто хотел найти себе занятие - тот его нашел. |
Гэндальф Белый |
![]()
|
Серый странник ![]() Приключенец ![]() |
Манфред
Как правильно сказал Ральф - это бандитское поселение, а не армейская часть. Я вёл себя как считал нужным, как охранних, а не как военый.Если ты видишь роль охранника в грубом неотёсанном коммандос, который думает, что вокруг него крутится мир и что он самый крутой охранник, что даже спит в обнимку с дробовиком - то мне тебя жаль. Я сейчас очень жалею, что не разрядил рожок в тебя, когда ты Лис прогонял, ещё бы одно слово и это произошло бы - это было бы очень по-бандитски. Без обид в реале ![]() MoS@Rt Насчёт траншей - соглашусь. Мусор - антуражен, но не когда он из нашего мира. Я имею ввиду например зачем охраннику было покупать раба? На кухне то да, они востребованы, но отсалным они для чего? Попробуй тт найти занятие, когда хочешь отойти с поста - на тебя визжать начинают. А када постзакончился - очень устаёшь и хочется спать. Сообщение отредактировал Гэндальф Белый - Вторник, 8-oe Июля 2008, 13:33 |
MoS@Rt |
![]()
|
ВТР ![]() Приключенец ![]() |
MoS@Rt Насчёт траншей - соглашусь. Мусор - антуражен, но не когда он из нашего мира. Я имею ввиду например зачем охраннику было покупать раба? На кухне то да, они востребованы, но отсалным они для чего? Попробуй тт найти занятие, когда хочешь отойти с поста - на тебя визжать начинают. А када постзакончился - очень устаёшь и хочется спать. Уставшие охраннички. Как мне вас жалко, бедняжки. Может быть вы мешки с песком таскали или сами окна замуровывали, а не пршили на готовое? Или вас Хозяин муштровал 24 часа в сутки? А может быть возможнорстей для отдыха не было совсем? Кальяны, шлюхи, бухло, еда. На строяке мы работали как негры, а когда началась игра работы у меня было не меньше. И никто несчастному рабу лишней минутки на отдых не дал, а когда в воскресенье я реально чувствовал что уже по жизни никакой то поднялся без всяких там возражений, ибо мог получить берцем по лицу от Быча или Упыря. Но при всем этом я крутился и к концу игры наскреб денег достаточно, чтобы выкупиться. Кто не использовал свои возможности - тот сам себе покемон и переубеждать меня бесполезно. В одних только бумажках со сплетнями, что раздавались перед игрой завязок было достаточно... |
Mapa |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Гэндальф, чтобы не играть охранника и не получать все последствия из того вытекающие (стояния на постах, орущее начальство, сон по минутам и тд) --можно просто заявляться не на него
![]() Были, к примеру, те же наёмники. Они сами себе хозяева. Захотел--пришёл, надоело--ушёл. Это не в упрёк ни в коем случае, просто как справка. |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Mapa
Я не заявлялся на охранника, но тожн ожидал, что они будут несколько другими. Мягко говоря. |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Ну чтож...начнём пожалуй
![]() Три огромных спасибо за игру ![]() 1. Мастерам ![]() ![]() 2. Команде Бруталов, тут ещё стоит извинится, я переоценил свои силы, замахнулся на многое, орал на вас, заставлял делать бессмысленные вещи. Большое вам спасибо что не послали меня за это на игре и ещё раз извините за всё. 3. Игрокам, за то что создавали игровую атмосферу, спасибо вам, с вами было очень приятно играть. В общем вот так. Брутал Старшой Иван Иваныч Сообщение отредактировал Lord_BERS - Вторник, 8-oe Июля 2008, 15:03 |
Marius Sott |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Ведьмак, бригадир охраны Арены.
Впечатления от игры в целом неплохие. Особенно порадовали отдельные люди. Были, конечно, и минусы, но без них обычно никак не обойтись. Самая большая проблема - комаринная столовая в казарме. Насчет людей, которые целились в каждого кто неправильно шевельнется, когда Хозяин Арены ест - это был я. По легенде параноик, причем моей паранойей, судя по всему, заразилось еще несколько охранников:) Отдельное спасибо: Бабаю - настоящий барыга, приятно было иметь дело:) Нюше - идею рекламы с вышки позаимствовал у нее Пинским - за напряг мутанту в кикиморе - за бессонные ночи мертвякам - за одно только появление на фоне девочек из Дворца охранникам Арены - за совместную работу Хозяйке Дворца - за синие макароны и красные блины персоналу Дворца Удовольствий в целом - за отдых и за сказку под кальян В общем - спасибо за игру. |
Чарли |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Дамы и господа!
Традиционно приглашаю участников проекта "Фоллаут: кровь на песке" оценить оный для годового рейтинг игр. Оцениваются: 1) Общее впечатление от игры 2) Работа мастеров 3) Игроки По каждой категории выставляется оценка от 1 до 10 (1 - минимум, 6 - "нормально", 10 - максимум, 0 - нет ответа) Оценки прошу высылать в мою форпочту. Заранее благодарен всем откликнувшимся. P.S. Очень прошу указывать в письме свою роль/команду на игре. |
Манфред |
![]()
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРАМ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРАМ!!!!
Первоначально извинюсь за вышесказанные излишне резкие выражения – был невменяем. Итак, надо бы систематизировать все ,что испытал на игре. Первый день. На строяке сильно напекло голову. Очень сильно. Тошнота просто не отпускала. Доходило до того ,что отползал на коленях пару метров от казарм и пытался позвать Ихтиандра. Благодаря своевременного оказания медицинской помощи вторую часть вахты (сидел за столиком у входа в казармы и выцеливал стволом в лицо каждому входящему) просидел хорошо. Отдельное спасибо Чеху за показанный способ как преодолеть головную боль, путем пережимания вен. Дальше ходил патрулем по лагерю. И мне понравилось. Да это смешно, но мне это нравилось. Когда моя смена подошла к концу .в компании Ящера, Чеха и Ведьмака пошли в Дворец удовольствия. Мой глаз был приятно обрадован внутренним устройством заведения. Охрана внутри была достойной. И хотя если брать по персонажам больше всего понравился Сталкер-Йохан, но самым колоритным был Упырь. Кальян и квасуха – оказались хорошим развлечением. Снять девочку не смог в виду отсутствия финансовых средств. Вернее деньги были, но мало. Просидев за кальяном кой-какое количество времени….мы внезапно поняли ,что скоро заступать на «караул»….ночные бдения проходили насыщенно….был один момент, когда какой-то мужик ночью проезжал на велосипеде через полигон….сложно представить его изумление ,когда перед ним оказались трое человек с оружием ,почему-то нацеленным именно на него. Когда мужик поинтересовался кто это…охранники .в числе коих был я ответили на автомате наш «условный пароль» - }{@й. Мужик смутился…очевидно, такого он не ожидал, но выдал следующую фразу : «Вы военные?» . Тут настала очередь смущаться нам…Чех нашелся и спросил «А пропуск у вас есть7»….мужичек схватил руль велосипеда ,как утопающий круг и так резво стал крутить педалями, что быстро скрылся из поля зрения………..и это только начало первого ночного дежурства…. Вывод: было очень интересно, систематизировать не получилось… Вообще впечатлений масса. Мой персонаж постоянно был в игре. Мыслей про «мир там за лесом» не возникало. Радовали все ,кроме некоторых «камрадов». По моему скромному мнению , самой …ну не знаю…как и сказать…запоминающейся ролью…даже запоминающимися ролями….были роли Йохана и Женщины-мертвячки. Причем мертвячка получилась реально страшная!!! После моей неудачной попытки подколоть, она смерила меня таким взглядом, что стало по-настоящему стремно… Итог : Мне очень понравилось. Был всегда задействован. Масса положительных эмоций. Минусы – мы должны были быть бандитоватыми раздолбаями .а оказались теми ,кто пытается косить под военных. Да и комары…комары…комары…. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРАМ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРАМ!!!! P.S. приношу извинения, но было много мест, где лично я откровенно залажал. Надеюсь ,что это было не так заметно. В общем ,дурак – именно я. P.P.S. Гэндальф ,чувак ,что ж не разрядил?))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Манфред - Вторник, 8-oe Июля 2008, 17:50 |
Манфред |
![]()
|
конечно, понимаю, что зависть вызывать не хорошо ,но......
...........Я ПРОСМОТРЕЛ ФОТКИ!!!!!! ЗАВИДУЙТЕ)))) |
MagVan |
![]()
|
Игрок по жизни ![]() Приключенец ![]() |
От игры осталось больше положительных впечатлений. По этому только о хорошем.
+Спасибо: 1. Мастерам! За хорошо организованную игру. За то что я в полной мере окунулся в мир фолаута и практически ничего меня сотдуда не выгружало. 2. Дому удовольствий. Попробовал не все удовольствия, но все же... (а вот рабов, особенно нашего, можно было и поскромней кормить) 3. Игрокам! Всем кто играл, не смотря на то, что их роли выпадали из-за каких-то причин из игры. 4. Своей команде. Нам было тяжело перенести всю толщину мутаций и тяжесть доспехов, но мы это сделали!!! -Анреспект могу сказать только комарам. Грызли брутально. Брутал Андрюха |
Повелительница Драконов |
![]()
|
Леди Сердца Дракона ![]() Приключенец ![]() |
Туркменистон, целью цыганки было - выдать дочь замуж. И она собиралась это сделать. Выдать за вас. Честно-честно. А то, что в последний момент у нее определился жених, всмысле другой, то тут уж мне пришлось ей уступить. Тем более, что жених старой цыганке очень угодил. Они тайно поженились у шамана до нашей свадьбы. А чтобы вас не обижать, да и старуху пристроить - придумали план с подменой невесты. Все остались довольны. Особенно мне понравилась народная цаганская традиция - перед свадьбой поваляться в песке.
По поводу родов и детей могу поспорить, но не стану. Думайте как хотите. Чтобы хоть немного денег заработать - приходилось идти даже на это. А потом предъявлять "отцам" счет на содержание будущих "якобы детей". Вы вообще (кроме мужей) уверены, что у меня был настоящий живот, что это не был обычный "цыганский развод"? Отметила для себя, что нужно не за два дня, а заранее продумывать и выбирать роль. Обманывать - это не по мне. Мне было крайне тяжело играть цыганку. Это не мое. Было тяжело от этого. Приходилось выкручиваться и переводить все в веселье. А вот гадать - понравилось, и ни разу карта не соврала. Но роль была невостребованна, а потому жила своей жизнью. Сама по себе. Но, надеюсь, мне этот опыт поможет в дальнейшем. А вообще - СПАСИБО за игру!!! Женский коллектив - лучший! Сообщение отредактировал Повелительница Драконов - Вторник, 8-oe Июля 2008, 21:29 |
Kormiliza |
![]()
|
Знаю много. Помню мало... ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо мастерам за игру. За ваш нечеловеческий труд. За вашу отдачу. За всё. Спасибо!
Я думала, что выгрузилась из игры.. но не тут то было. Меня до сих пор «не отпустило». Впечатления от игры в целом только положительные. Что было не так? А фиг его знает. Не могу разобрать… Но это уже только мои проблемы ![]() Очень расстроил "массовый скип" караванов... Что же касается «новых неношеных вещей» (не знаю к кому точно обращались, но я приняла это на свой счёт) скажу: Мы были евреи, а, кроме того, ещё и портные (!), так что кто-кто, а мы могли себе позволить чистую и относительно новую одежду. Может кто-то видел, мы и кофе пили одно утро ![]() А если бы у нас была и швейная машинка, как изначально предполагалось, то и у вас появилась бы новая и чистая одежда ![]() Как персонаж я ехала заработать, и я таки заработала ![]() Если пробежаться по «спасибам» и тому, что запомнилось, то… Спасибо нашим заказчикам ![]() Йося, спасибо, что терпел меня. Я уже говорила Изабелле, скажу и здесь: Дворец Удовольствий жил. И это было очень здорово. Спасибо вам за это. Аля. Респектище. Очень мило поговорили. А сказки с картинками… «Лягушка-это не кошерно» (с). ![]() Бруталы. Спасибо за вас в целом, за ваш брутальный бой. Впечатлило. Льняной ковбой. Красавчик. Огненные Лисы. Выглядели очень здорово. Молодцы. Амбулатория. Я там, к счастью (а может и наоборот) не была. Но ребята меня поразили. Особенно Мара. Красиво, что ль ![]() Шаман и ученики. Столкнулись только на свадьбе (и она таки была очень классной. Думаю, хозяин Арены посмеялся), но и это впечатлило. Отличный отыгрыш. Отдельное спасибо мастерам за приют. Вы нас очень выручили. ![]() Софья Кацман. Сообщение отредактировал Kormiliza - Среда, 9-oe Июля 2008, 12:49 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 03:46 |