![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ervin |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Vesti s polei. Igra proshla uspe6no.
Vsem spasibo za igru. Jdem microavtobus v lesu ) |
![]() ![]() |
Ulrih |
![]()
|
Лучезарный ![]() Приключенец ![]() |
- 3000 чертей, это было великолепно!
Спасибо мастеру за игру! Спасибо экспедиции и догонам за то же самое! Спасибо нашей команде пиратов! Я получил огромное удовольствие от игры с вами!!! 3000 чертей! И запомните, можно незнать легенду о Дейви Джонсе, но надо обязательно знать легенду о Джиме Кошке! И пусть только кто-нибудь заикнётся, что не знает........... Джимми, мальчик мой, ведьты был ещё так молод!.. И в час, когда ты в двух шагах от груды сказочных богатств... - воскликнул старый пират Чарльз Хэнс, и вышел из паба напевая старую песню и сжимая в руке бутылку рома... Сообщение отредактировал Ulrih - Пятница, 27-oe Июня 2008, 17:40 |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Мне очень понравились догоны (ну, насколько смог увидеть издалка да еще пообщаться с Мазумбой и Яузой, сорри, если исковеркал эти прекрасные африканские имена)
Пираты были нестрашные. И очень веселые (кроме Микки, на фоне остальных он выглядел таким грустным). Джим Кошка был прикольным =) Экспедиция выдалась странной. Видимо скип 33% ее участников на пользу не пошел. Выглядело очень не натурально то, что пиратов было больше, но никто их не боялся, не опасался, вообще игнорировали, скажу прямо и откровенно. До сих пор размышляю, зачем там был нужен мой персонаж... Ну, в субботу - для массовки, а в воскресенье я просто оказался лишним. |
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Микки! Выложи, пожалуйста, фотки в галерею!
|
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
на форумx.minsk.com/sirius-b/
сейчас открыты все разделы, если кто хочет посмотреть, как проходила подготовка. Через некоторое время форум будет удален Сообщение отредактировал Razor - Среда, 9-oe Июля 2008, 10:35 |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Внимание:
Участники этой игры могут быть номинированы на Золотой Хайратник. Если на этой игре были яркие и достойные роли, то у их исполнителей есть шанс быть выдвинутыми. Прошу вас еще раз вспомнить игру и написать мне по фп, если на игре были игроки, по вашему мнению достойные получить ЗХ по следующим номинациям: - Лучшая мужская роль - Лучшая женская роль - Лучший игротехник (при наличии таковых) - Лучшая игровая команда (при наличии таковых) В письме прошу указывать название игры, имя (никнейм) игрока и - очень желательно - его роль. Если наберется некая "критическая масса" голосов, то выдвинутые вами станут претендентами на Золотой Хайратник. Набравшие в предноминировании относительное большинство голосов попадут в финальное голосование на следующем МЕНЕСКоне. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 13:27 |