![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ervin |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Vesti s polei. Igra proshla uspe6no.
Vsem spasibo za igru. Jdem microavtobus v lesu ) |
![]() ![]() |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
Наши координаты: перекресток в лесу перед большой лужей
|
Ervin |
![]()
|
|
Abaddon |
![]()
|
Angel ![]() Приключенец ![]() |
Действительно было здорово! Огромное thanx мастеру, всей экспедиции, кто не погиб в пути, и участникам наших приключений.
Джеймс Догг получил от прогулки все, чего мог пожелать. |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
А вы когда закончили?
|
Noiseless |
![]()
|
солнце в сердце ![]() Приключенец ![]() |
(Зашла домой. Включила комп. А там на рабочем столе - фантастический пейзаж Сатурна и много лун... Включаю винамп - а там Терион с альбомом "Сириус-Б"... Смотрю вокруг - полумрак, как в джунглях, развал, как в лагере... Тут на меня и обрушилось...)
Огромное спасибо, Рэзор. Не понимаю, откуда у тебя столько фантастических идей. Пираты - вы были смешные. Спасибо. Догоны - вы были интересные. Спасибо. Ядис... Я не знаю, что тебе сказать. Если бы не ты... Низкий поклон. Простите за лапидарность - как-то меня несет. Понять не могу, почему... Коструктив будет - позже. Спасибо всем! |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
Прошла та самая игра, которую я ждал и боялся. Она оставила смутные впечатления, которые еще надо переварить. Жаль, но многие ожидания были неоправданы.
![]() Спасибо мастеру. Спасибо команде. Спасибо пиратам и экпедиции. Кунго Доло, седьмой огон. P.S. Мало доло, ой, мало доло... ![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
От игры я в восторге. Все были великолепны. Подробнее напишу позже.
Осталось одно невыполненое мастерское обещание о бонусном доло после игры (потому, что оно было освоено во время игры), поэтому, чтобы исправить недоразумение, всех желающих вспомнить африку приглашаю подойти пообщаться на филу в понедельник 23 июня в 20:00. Сообщение отредактировал Razor - Воскресенье, 22-oe Июня 2008, 23:53 |
_gonZ |
![]()
|
Thingamajig ![]() Модератор ![]() |
От игры остались приятные впечатления. Негативные моменты, в основном, связаны с комарами и дождем. (Ну, и еще с непонятками вокруг места нашей стоянки и места проведения ритуала.)
На игру ехал как раз на ритуал, и им я остался доволен, удалось словить драйв. Мазумба был хорош, очень гармонично смотрелся. Жаль только, что дождь пошел невовремя, и концовка вышла смазанной. Но огон был очень вкусным. И его был много ![]() Спасибо мастеру за игру. Готовиться по догонам и играть их было очень интересно и свежо. Спасибо комманде, было приятно с вами провести эти выходные. Сайду Энтаанду, жрец Номмо. ЗЫ. Ну и мало доло, конечно. Мало доло... ![]() Сообщение отредактировал _gonZ - Понедельник, 23-e Июня 2008, 11:00 |
Molly |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо мастеру и игрокам. Все были хороши и даже прекрасны.
![]() Самой интересной получилась игра с Ульмо и Эрвином. Спасибо ![]() Из шуточек: Африка впадает в Нигер. Все пираты - протестанты ![]() |
Darho |
![]()
|
Сказочная девочка.. не из этой жизни (с) ![]() Приключенец ![]() |
Ребята, всем огромное спасибо! Все было великолепно! Негры просто великолепны!
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
![]() ![]() Всем спасибо за игру! Спасибо Мастеру, спасибо Игрокам! Догоны в очередной раз спасли мир, но никому про это не скажут! ![]() Слушайте наш суровый гангста-рэп, послание миру из сердца чёрной африки. ![]() ![]() ![]() |
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Не! Я чота не пойму, а где похвальба Джиму Кошке??? А ну ка!!!! А то я буду дальше есть вам мозг!
Спасибо мастеру! Я испытал страх, безразличие, возбуждение, восторг, блаженство, и всё одним персонажем! Джим Кошка- лучше всех Ульмо- ты лучший Эрвин- ты лучший убийца слонов Команда пиратов- вы самая страшная и сильная команда, вы умудрились напугать самого бесстрашного пирата Джима Кошку! И запомните, можно незнать легенду о Дейви Джонсе, но надо обязательно знать легенду о Джиме Кошке! И пусть только кто-нибудь заикнётся, что не знает........... Сообщение отредактировал Grimas - Понедельник, 23-e Июня 2008, 22:23 |
Мета |
![]()
|
Рада ![]() Приключенец ![]() |
Мырррр... Игра прошла здорово. Рэзор - огромный респект и пасиб! Догоны - вы лучшая команда! Здорово было с вами играть.
![]() Ритуал прошел "на ура", оправдал ожидания и доставил массу удовольствия. Из негатива - дождь, смазавший конец ритуала (Огон, прости!), а так же собственный склероз. Простите, что ваш хранитель ритуала знаний не сохранил. Mea culpa... ![]() Ядис - как бы мы без тебя... жаль, что тебя не было с нами. Онгонглу, жрица Эмме йа толо. P.S. И естественно, мало доло.... ![]() |
Декстер |
![]()
|
Спасибо Рэзору за прекрасную игру
Спасибо пиратам за отжиги Спасибо экспидиции и догонам за все хорошее Отдельный респект Джиму Кошке за откровенный идиотизм ![]() |
Ervin |
![]()
|
Попробую написать подробне...
Игра понравилась. Понравилась атмосфера, многие игроки и отличный полигон. Понравились: - Догоны. Вы были колоритными. Ну настоящие негры. А ваше доло было вкуснее нашего. Эх, если бы у меня был рецепт, я бы такой паб в Глазго открыл, отбоя бы не было. - Ульмо. Из тебя действительно получился ученый. В шарики ты догонов здорово обыграл. Я с тобой за один игровой стол не сяду ![]() - Абадон. Переплыть Березину в двух направлениях на спор не замочив порох (держа пистолет с порохом над водой) - это круто. Молодец, Абадон, силен ) - Артур. Капитан, своими сомнениями в моей правдивости вы подталкивали меня на невероятные сжетные ходы в историях об охотах на слонов. - Молли. Правильно, тащи своего Джокомо в Шотландию, будем исследовать Лохнесское чудовище. - Черт. Действительно, неважно, какой крест носит священеник, большой или маленький, ведь "размер не имеет значения" ))) - Иштар. Жаль, что недозаезд помешал тебе открыться полностью. - Нойзлесс. Помни, Шотландцу нипочем твои пещаные бури. У шотландца семь футов под килтом и двухгодичный запас Эля. - Пираты молодцы. Микки как всегда молодца. Удивил Гримас. У человека есть вдохновение. - Спасибо Рэзору. Шашлык, оставленный в лагере - это клево. - Спасибо слонам, которые сидят в кустах и выпрыгивают внезапно, а иногда объединяются с носорогами против шотландцев. Короче, все молодцы. Всем спасибо. |
Чарли |
![]()
|
Дамы и господа!
Приглашаю всех участников игры "Сириус B" оценить этот проект для годового рейтинга.Категории для оценки: 1) Общее впечатление 2) Работа мастеров 3) Игроки Шкала оценки 10-балльная (1 - минимум, 6 - "нормально", 10 - максимум, 0 - нет ответа). Оценки жду в своей форпочте. Заранее благодарен всем откликнувшимся. P.S. Пожалуйста, указывайте в письме свою роль на игре. |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
Во избежание недоразумений: все, что здесь написано, следует воспринимать как позитив. Негатив искать у меня в дневнике
Догоны - молодцы. То что я видел было великолепно. Пираты - зачтено, особенно Микки и Гримас. Хотя до самого конца игры казалось, что какие-то они слишком для пиратов хитрые, но когда меня таки повесили, понял что все с ними правильно. Иштар - правильная католичка. жаль, что вражеский агент. Эрвин - вышел весьма колоритным шотландцем Ульмо - был несколько наиграно наивен для ученого того времени, чем вызывал подозрения, во всех смертных грехах. Аввадон - по игре как-то мало пересеклись, почему-то исходно я больше всего опасался именно тебя. Молли - блудница такая-растакая, по возвращении из экспедиции в монастырь и замаливать грехи Нойзлесс - воспринимать тебя как сурового араба-носильщика было довольно трудно, но было видно, что хорошо подготовилась. Артур - капитан получился. Сообщение отредактировал 4ert - Четверг, 26-oe Июня 2008, 17:47 |
Molly |
![]() ![]()
|
4ert
Как скажете, святой отец ![]() |
Иштар |
![]()
|
... ![]() Приключенец ![]() |
Святой отец, с ее-то нравами, разве что, в мужской.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 01:22 |