![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Обсуждаем создание стола для варгеймов. Виды, варианты сборки, пожелание, ну и по существу - кто сколько сдал на это дело.
|
![]() ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
|
Hiller |
![]()
|
Хранитель Равновесия ![]() Приключенец ![]() |
Если в пятницу, то я могу подсобить. Звоните.
|
Uwe |
![]()
|
Great King Rat ![]() Приключенец ![]() |
Жду добровольцев в 17.00 в пятницу на ДС"Восточная" - это конечная остановка автобусов 57, 18. Долго ждать не смогу - минут 20.
|
aXeLl |
![]()
|
Цитата Жду добровольцев в 17.00 в пятницу на ДС"Восточная" - это конечная остановка автобусов 57, 18. И 37 ![]() |
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
ТОлько нужно составить список, а то все добровольцы друг на друга подумают и не поедут.
Я в 17 не могу. |
Uwe |
![]()
|
Списков не надо - поздно, просто подойдите, кто сможет.
|
Винсент |
![]()
|
хех.. Не хватает еще строчки "Ты увидишь это первым" (с)
![]() ![]() Хоть фотки сделайте и сюда забросьте, чтобы те, кто не дошел и не скоро дойдет до клуба, и те, кто в других городах, могли оценить. |
Uwe |
![]()
|
Стол уже неделю стоит на Вальгале. Ходят слухи о желании заиметь еще один (или больше), если это так, поторопитесь с деньгами - материалы стремительно дорожают. Этот обошелся в 67 зеленых американских рублей.
|
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
Да мы с Кэбом и Desmondom хотим купить 1 стол, когда можно будет встретиться и передать деньги?
|
Hiller |
![]()
|
|
Lugzaag |
![]()
|
Нет мы хотим для себя, но для клуба я слышал уже на второй стол сдают.
В пятницу с 6 до 8 на вальгале aXeLю. Тоже будем сдавать |
Uwe |
![]()
|
|
aXeLl |
![]()
|
Нет мы хотим для себя, но для клуба я слышал уже на второй стол сдают. В пятницу с 6 до 8 на вальгале aXeLю. Тоже будем сдавать Диспозиция меняеься в пятницу буду занят можно через Димку, он мне в субботу передаст. А вот в субботу с12до21. |
Lugzaag |
![]()
|
В субботу с 12 по 21 Вальгала работает?
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Так вроде написано
![]() Сообщение отредактировал -Yaroslav- - Четверг, 7-oe Августа 2008, 18:58 |
Hiller |
![]()
|
|
aXeLl |
![]()
|
"Сдают на второй стол" - громко сказанно.
На данный момент у меня зависли 10 тбр, и как я понимаю у -Yaroslav-`а Паладинская 20-ка. Вот и все на данный момент. Итого 30 тбр. Учитывая коментарий Uwe, что следующий обойдется не менее 72 у.е. (2150*72=154800), менее 1/5. Хотя учитывая желания поучаствовать: Johnny B. Goode Винсент Рагнар Прайд Tarzit Do'Argot CR@Sh_B Sidri_cyberdog , реально осуществима. 4 Hiller Есть другие Пт и Сб августа. А в сентябре, вероятно, мы выходим на стандартный график. Сообщение отредактировал aXeLl - Пятница, 8-oe Августа 2008, 13:53 |
aXeLl |
![]()
|
colt - 20 тбр
_Ingvarr_ - 20 тбр Сообщение отредактировал aXeLl - Воскресенье, 10-oe Августа 2008, 09:33 |
Винсент |
![]()
|
Меня пока что в расчет не принимайте: денег свободных нет вообще, в ближайшее время, боюсь, не предвидится.
![]() И, блин, сбросьте кто фотку стола-то! )))))) |
Hiller |
![]()
|
Меня пока что в расчет не принимайте: денег свободных нет вообще, в ближайшее время, боюсь, не предвидится. ![]() И, блин, сбросьте кто фотку стола-то! )))))) Ну, учитывая, как "часто" ты появляешься в клубе и пользуешься его имуществом, брать с тебя деньги просто грешно ![]() Занесу деньги в субботу. Кто будет собирать и в котором часу? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 15:12 |