![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Виверния |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Предлагаю к рассмотрению следующий прожект:
Ну, допустим, с рассмотрением - эт я спешу, т.к. прожекта как такового у меня еще нет, но есть вполне воплотимая в жизнь идея, которую я и предлагаю таки рассмотреть: Раз в месяц, по «Лад»-у, или по «СТВ» выходить передача про НАС. Эпопическая (как мне нравиться это слово!) заставка, обоятельные ведущие, репортажи с полевых игрищ, хроники клубов, анонсирование различных мероприятий, и, простите за выражение, - реклама (потому, как без нее никак нельзя). Для передачи не хватает только вышеперечисленного. Нужен статистический срез ролевиков по Беларуси, что бы определить аудиторию. Нужны обаятельные ведущие (Почему-то вспомнился Менескон. К чему бы это?) Нужны корреспонденты в каждом клубе (думаю, норма для клуба - сюжет в два месяца) Нужно оборудование (Помещение, свет, камера, микрофоны, монтажный стол, звуковой пульт) Нужно собраться и поговорить (Прожектом заниматься я не буду. - Просто не смогу. Надоть, выработать систему, что – бы все работало слаженно и автономно) Нужно, что бы это кому-нибудь было нужно. (Я имею в виду очень редкий вид особей всех полов, креативно мыслящих, ответственно относящихся к поставленной задаче. Их еще -крайними- называють). Вот… |
![]() ![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
хорошая идея, полезней Менескона даже
![]() |
cympak |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
А на кого будет ориентирована данная программа?
|
Карл |
![]()
|
надо делать ее популярной (читай - "агитационной") для того, чтобы привлекать интерес к движению со стороны людей непосвященных. Тогда и приток новичков будет и, глядишь, власти нас больше полюбят, если рассказать о немерянной пользе ролевых игр для психики и патриотического воспитания молодежи
![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Хмм...власти могут сделать и противоположный вывод, а насчет притока новичков...мне кажется РД сейчас в них тонет.
|
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
А техническая возможность делать такую передачу у вас есть?
|
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Цитата власти нас больше полюбят Есть мнение, что не бескорыстной будет эта любовь. |
Darho |
![]()
|
Сказочная девочка.. не из этой жизни (с) ![]() Приключенец ![]() |
буквально в прошлом году, осенью, поступало предложение от БТ сделать цикл из 10 передач о РД, репортажи с игр, из клубов... пока что они решили подождать до осени, ибо не смогли решить ряд организационных вопросов.
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Хм.. Насчет регулярной передачи - сильно я сомневаюсь в ее полезности и эффективности.
А вот просто цикл передач - вполне неплохой вариант. Но надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО думать, КАКИЕ сюжеты и как показывать. Чтобы цикл передач "Ролевики Беларуси" не превратился в цикл передач по психоаналитике. |
Соль |
![]()
|
в таблетках ![]() Приключенец ![]() |
1. Руководство Лада или СТВ идею одобрило? Это, в техническом плане, самое главное, все остальное - приложится.
![]() 2. Помещение, свет... - которые подойдут для записи это очень сложно. Все равно придется записывать ведущих на какой-то из студий. Чтоб этого избежать можно работать на улице. 3. ...монтажный стол, звуковой пульт - уже не нужны. ДОстаточно одного мощного компьютера. ![]() |
Mellon |
![]()
|
Скептический мечтатель ![]() Приключенец ![]() |
На мой взгляд, подобного рода передачи не нужны. РД действительно, как выразился Рэзор, "тонет" в новичках. А показать "полезность" ролевых игр и не выглядить при этом сектой
![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Люди, вы что курили?
![]() Зачем нам внимание властей? Может ещё давайте заявим на всю страну, где у нас полигоны и когда там игры проводятся? Вы хоть понимаете, что ПОЧТИ ВСЁ, чем мы занимаемся на и играх и в процессе подготовки (или то, КАК мы это делаем) не укладывается в установленные властью рамки. |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
хм... тоже склоняюсь к мысли, что данное мероприятие будет скорее вредным, нежели полезным......
|
Карл |
![]()
|
ну не секта ли? секта и есть...
![]() |
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
|
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
|
Molly |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Не вижу смысла.
|
Jennifer |
![]()
|
Почётный динозавр ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Детальное освещение подробностей быта убъёт движуху.
Прав Кукарач Сообщение отредактировал Jennifer - Пятница, 6-oe Июня 2008, 15:21 |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
Зачем нам внимание властей? Может ещё давайте заявим на всю страну, где у нас полигоны и когда там игры проводятся? +1Вы хоть понимаете, что ПОЧТИ ВСЁ, чем мы занимаемся на и играх и в процессе подготовки (или то, КАК мы это делаем) не укладывается в установленные властью рамки. если "засветиться", то рано или поздно, после какого-нибудь былинного провала, навроде отжига на полигоне или неадекватора, неудачно попавшегося милиции с GBB, мы получим негативную реакцию, которую со свойственной нашей власти огульностью спроецируют на все движение. Сообщение отредактировал 4ert - Пятница, 6-oe Июня 2008, 16:01 |
Angsuz |
![]()
|
староверец ![]() Приключенец ![]() |
Вспоминается статья о ролевиках-толкинистах с церковных сайтов.Обьявят сектантами богомерзкими и будут мешать играть.А потом про туристов вспомним,которым интересно просто посмотреть.Представте как за вами бегают толпы и просят сфотогрофироваться,а у вас секретный квест на скрытность расщитаный?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 03 Июн 2023 16:47 |