![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elendil |
![]()
|
Злобный фИзИк ![]() Приключенец ![]() |
Тип: Полевая фэнтези игра на 20-40 человек
Дата проведения: 2-3 августа 2008 года. Мастера: Эльфа(Кайра), Хайнц, Арчер(Элендил), КоТ. Полигон: Пока под вопросом. Может быть Сады( под прибором). Но точно Гомельская область. Взнос: взноса нет Уважаемые игроки! Рады представить вам фэнтази-игру на основе творчества Толкиена. Лихолесье Сюжет основан НЕ на книжной линии, он происходит с другими персонажами в это же время. В книге это – переход через Лихолесье гномами, хоббитом и магом. Заявки только индивидуальные. Высылать заявки мне в личку, или на Е-маил: elendil[балонка сарумана]bk.ru Заявка в виде (информация о игроке): 1) Ник 2) Реальные Фамилия Имя, возраст, город, контактные телефоны, е-мэйл. 3) В какой коолиции хотите состоять. При высылании заявки пожалуйста придерживайтесь приведенного образца. Команды на начало игры: 1) Лесные Эльфы - Укомплектовано 2) Люди ( до 10) 3) Хоббиты - Укомплектовано 4) Гномы (до 10) 5) Орки и гоблины (до 15) 6) Тролли (до 5) ------------------------------------------- Лесные эльфы: - Набор закрыт Элли_______Night Миройя_____Рениари Призрак____Белка Холи_______Aleera Хартман____Мара Менестрель_Мериль Пима_______Стас Катька______Юлька Эилай Люди: Rusia____Armand Манфред_Haldir Andros___Алина Еovin_Commandos Орки и гоблины: Углук___Лурц BaAL____Andrik X@T@___Волк Хоббиты: Укомплектовано Tiamat Ольха Нинна Тролли: Troll - V Гномы: Джарт Кормило Rusel Сообщение отредактировал Elendil - Воскресенье, 20-oe Июля 2008, 20:45 Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Rusia |
![]()
|
Рысёнок ![]() Приключенец ![]() |
Отлично.))
А в других командах много ещё осталось народу набрать?)) |
cympak |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Извините, но как соотносятся это - "...игра не пытается повторить сюжет книги, а лишь создать средиземье в это время, и совсем рядом с героями книги ( но не сними! )..." и это - "Команда хоббитов укомплектована"?
|
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
Сумрак, я бы предположил, что здесь есть место факту отвлечения от главных сил - как на войне...Да и мало ли зачем и куда отправилась другая стайка хоббитов, гномов и ельфятины - мот опять сокровища у бедного дракончика отбирать...
|
Elendil |
![]()
|
Извините, но как соотносятся это - "...игра не пытается повторить сюжет книги, а лишь создать средиземье в это время, и совсем рядом с героями книги ( но не сними! )..." и это - "Команда хоббитов укомплектована"? Количество мохнолапых ограничено. И уже набрано. Эльфы подходят к концу. Остальные пока набираются... |
Elendil |
![]()
|
Орки! Где активность?? Столько эльфов! А вы...
Гномы?? А вдруг там золото?? Остальные молоцы))) |
cympak |
![]()
|
Вы чего, вообше! Итить! Вы на карту посмотрите - где Хоббитания, а где Лихолесье. Вы себе психологию хоббита представляете? Я вам объясняю, есть один (1) хоббит Бильбо Бэггинс с отягощённой наследственностью, который в результате афёры хитрого колдуна Гердальфа и под психологическим давлением двенадцати (12) гномов куда-то сорвался, а когда вернулся, земляки его нифига не одобрили и до старости считали слегонца того...
Редкий хоббит долетит до середины Андуина. Про хоббитов за пределами Хоббитании не все слышали, а видели их так вообще единицы. А у вас в 2941 году Третьей эпохи 6 хоббитов внезапно куда-то намылились, перебрались через Мглистые горы, переплыли Андуин и вуаля - в Лихолесье. Что-то нифига не толкиновские хоббитцы виходят. |
Elendil |
![]()
|
Вы чего, вообше! Итить! Вы на карту посмотрите - где Хоббитания, а где Лихолесье. Вы себе психологию хоббита представляете? Я вам объясняю, есть один (1) хоббит Бильбо Бэггинс с отягощённой наследственностью, который в результате афёры хитрого колдуна Гердальфа и под психологическим давлением двенадцати (12) гномов куда-то сорвался, а когда вернулся, земляки его нифига не одобрили и до старости считали слегонца того... Редкий хоббит долетит до середины Андуина. Про хоббитов за пределами Хоббитании не все слышали, а видели их так вообще единицы. А у вас в 2941 году Третьей эпохи 6 хоббитов внезапно куда-то намылились, перебрались через Мглистые горы, переплыли Андуин и вуаля - в Лихолесье. Что-то нифига не толкиновские хоббитцы виходят. Мы тоже долго думали поэтому поводу. И пришли к выводу что такое возможно. Все будет в сюжете, вводной и пр. |
Ольха |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Все знают старый добрый анекдот?
Спорят эльф,гном,человек и хоббит - кто раньше был создан? Эльф: - Всем известно - эльфы появились первыми, поэтому нас и называют Перворождеными! Гном : - А гномов-то раньше сделали, да только потом усыпили... Человек : - Ха! Никто не видел, как вы появлялись, так что это ничего не значит! Хоббит : - Ну почему же никто не видел ? Вот я видел...(с) А мораль проста: не надо хоббитов недооценивать. ![]() ![]() Хочется поскорее прочитать легенду. Маленький вопрос: можно ли будет получить личный загруз для своего персонажа хотя бы за день до игры? ![]() Имхо, это позволит лучше продумать тактику поведения на игре, да и подготовиться к отыгрышу. ![]() Сообщение отредактировал Ольха - Понедельник, 16-oe Июня 2008, 00:33 |
cympak |
![]()
|
А почему вы не изложите аргументы касательно хоббитов прямо сейчас?
А почему вы игнорируете вопросы про тороллей? |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Госпада облом 2-3 на садах по последним данным фестиваль "Старая Вежа" ежегодный. А резервные числа забиты уже довно моей игрой
![]() Какие будут предложение? |
Lit'vin |
![]()
|
Да и настаиваю на изменении боевых правил.
Одно из предположений что когда тебя застают врасплох и ты в попыхаха одеваешься, то любой доспех из-за спешного использования может принести травмы. Следующее слишком много формальностей, которые с успехом выбьют игрока из роли, а это уже серьезное упущение. и вопрос о Ролевой игре отпадает сразу |
Хайнц |
![]()
|
Отаку ![]() Приключенец ![]() |
Насчет одевания доспеха эт можно убрать конечно но только тогда если каму попадет случайно в голову например(или наоборот нападающему который подошел со спины к противнику) - но только если после этого не будет не каких разборок и истерик и разбирательств(если конечно было случайное попадания) и игра будет продолжаться дальше(конечно если с игроком буде все нормально).
Тогда можно будет оставить только защиту на кисть! .... Правило боевки конечно дебильные НО эта игра на отыгрыш а не на махачь и эти правила тут в самый раз! PS:И всегда можно выкрутиться и не выбиться из роли при любых правилах! Сообщение отредактировал Хайнц - Понедельник, 16-oe Июня 2008, 13:03 |
BaAL |
![]()
|
вольный плут ![]() Приключенец ![]() |
Так какое всё-таки число?
|
KoT |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую
Что касается времени, то насчет пересечения с "Битвой медвежьего пролива" я не уверен. Арчер выкинул правила уже давно, и постоянно отвечает на вопросы в форуме. В ветке "Битвы" последнее сообщение от Черта, сегодняшнее -- о том, что обещанной информации нет. Я думаю, что "Битва" просто будет отменена, т.к. мастера там чего-то не шевелятся. Что касается дебильности правил -- ну не втыкает меня зашивать головы. Все надеются, что ничего не случится. И правда, ПОКА ЧТО ничего не случалось. А достаточно, чтобы один раз случилось... Разве что добавить к боевке те мои предложения по взаимодействию боевых и небоевых, на предмет кого с кем/чем застали и пр. -- как думаешь, Хайнц, поможет? К слову, суровые сибирские мужики рассматривают на своих мегабоевках требование, чтоб на штурм все ходили не только в шлемах, но и в масках. А то лучникам со стен шмалять некуда, одни морды... лица, то есть. Так что боевка сугубо в шлемаках -- это не лично моя придурь, а самый что ни на есть передовой опыт. Но это к слову. Удачи |
Troll-V |
![]()
|
Что касается дебильности правил -- ну не втыкает меня зашивать головы. Все надеются, что ничего не случится. И правда, ПОКА ЧТО ничего не случалось. А достаточно, чтобы один раз случилось... Тогда вообще закупить в детском отделе надувные мечи и булавы...И не париться... |
Elendil |
![]()
|
Что касается дебильности правил -- ну не втыкает меня зашивать головы. Все надеются, что ничего не случится. И правда, ПОКА ЧТО ничего не случалось. А достаточно, чтобы один раз случилось... Тогда вообще закупить в детском отделе надувные мечи и булавы...И не париться... Хм... Отличная идея!! Так срочно редактируем правила!!! ![]() ![]() ![]() |
Хайнц |
![]()
|
Отаку ![]() Приключенец ![]() |
>Разве что добавить к боевке те мои предложения по взаимодействию боевых и небоевых, на предмет кого с кем/чем застали и пр. -- как думаешь, Хайнц, поможет?
Эт конечно довольно интересная идея но над хорошенько продумать ее! Так же можно из делать так - оставить этот так называймы дебилизм(надевания шлемов,боевые и небоевые и т п ) на такия события как - штурм и массовое сражения а на все остальное их убрать! Сообщение отредактировал Хайнц - Понедельник, 16-oe Июня 2008, 22:35 |
Lit'vin |
![]()
|
Цитата Что касается времени, то насчет пересечения с "Битвой медвежьего пролива" я не уверен. Арчер выкинул правила уже давно, и постоянно отвечает на вопросы в форуме. В ветке "Битвы" последнее сообщение от Черта, сегодняшнее -- о том, что обещанной информации нет. Я думаю, что "Битва" просто будет отменена, т.к. мастера там чего-то не шевелятся. Ну правильно поэтому можно забивать числа................... если на форуме не пишут это еще не значит что ничего нет. Тем более числа были раньше определены чем игра "лихолесье. на ветки лихолесье конечно все сразу появилось. Проводи пожалуйста. Только кому будет хуже. ![]() Мы раньше забили числа , и Игру отменять не намерены. Раз так мне будет плевать что там идет чужая игра. идешь на конфликт. Вперед. тем более даже из рамок приличия можно было спросить по поводу проведения. другого проекта. и не делать преждевременного вывода Сообщение отредактировал Lit'vin - Вторник, 17-oe Июня 2008, 00:11 |
Troll-V |
![]()
|
Если игра прыгнет еще выше в рамках проведения, я выйду из-за того, что мой отпуск не резиновый и он не растянеться...
Народ, скока людей кроме Литвина смывается на Варкрафт 26-27 июля???Или напомните по каким вообще причинам игру перетащили с 19-20 чисел??? |
Lit'vin |
![]()
|
просто с числами мрази считаться надо а с числами других игр не надо, зачем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 22:26 |