![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elendil |
![]()
|
Злобный фИзИк ![]() Приключенец ![]() |
Тип: Полевая фэнтези игра на 20-40 человек
Дата проведения: 2-3 августа 2008 года. Мастера: Эльфа(Кайра), Хайнц, Арчер(Элендил), КоТ. Полигон: Пока под вопросом. Может быть Сады( под прибором). Но точно Гомельская область. Взнос: взноса нет Уважаемые игроки! Рады представить вам фэнтази-игру на основе творчества Толкиена. Лихолесье Сюжет основан НЕ на книжной линии, он происходит с другими персонажами в это же время. В книге это – переход через Лихолесье гномами, хоббитом и магом. Заявки только индивидуальные. Высылать заявки мне в личку, или на Е-маил: elendil[балонка сарумана]bk.ru Заявка в виде (информация о игроке): 1) Ник 2) Реальные Фамилия Имя, возраст, город, контактные телефоны, е-мэйл. 3) В какой коолиции хотите состоять. При высылании заявки пожалуйста придерживайтесь приведенного образца. Команды на начало игры: 1) Лесные Эльфы - Укомплектовано 2) Люди ( до 10) 3) Хоббиты - Укомплектовано 4) Гномы (до 10) 5) Орки и гоблины (до 15) 6) Тролли (до 5) ------------------------------------------- Лесные эльфы: - Набор закрыт Элли_______Night Миройя_____Рениари Призрак____Белка Холи_______Aleera Хартман____Мара Менестрель_Мериль Пима_______Стас Катька______Юлька Эилай Люди: Rusia____Armand Манфред_Haldir Andros___Алина Еovin_Commandos Орки и гоблины: Углук___Лурц BaAL____Andrik X@T@___Волк Хоббиты: Укомплектовано Tiamat Ольха Нинна Тролли: Troll - V Гномы: Джарт Кормило Rusel Сообщение отредактировал Elendil - Воскресенье, 20-oe Июля 2008, 20:45 Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Хайнц |
![]()
|
Отаку ![]() Приключенец ![]() |
!!! Расписания дезелей !!! С Гомеля! 7.07\8.45\10.09\13.34\17.45\19.09\ На Гомель с Садов! 6.48\7.30\12.36\15.22\18.01\20.39\ Сообщение отредактировал Хайнц - Среда, 9-oe Июля 2008, 22:59 |
Rusia |
![]()
|
Рысёнок ![]() Приключенец ![]() |
|
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
[Заметь, моя палатка (вся такая большая и удобная, хоть и 2-местная, но 4 человека свободно помещаются) будет стоять в клане ЛЮДЕЙ...)))))) ![]() Надежда умирает последней... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Troll-V - Четверг, 10-oe Июля 2008, 17:04 |
KoT |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую
Цитата На всякий случай хотелось бы уточнить: нужна ли помимо заявки легенда? Желательна и полезна. Да, планируется еще один сбор игроков в Гомеле ближе к 20-м числам июля. Также вероятно, что на следующей неделе -- во вторник или в субботу, это уточняется, я буду в Минске специально для встречи с тамошними игроками. Удачи |
Prelesst' |
![]()
|
тот ещё подарочек ![]() Приключенец ![]() |
|
Rusia |
![]()
|
Надежда умирает последней... ![]() ![]() Ой... Ну ничё, людей хоть и меньше, но МЫ ДРУЖИМ С ЭЛЬФАМИ!! ![]() Да, планируется еще один сбор игроков в Гомеле ближе к 20-м числам июля. эм... а можно после 23?)) |
KoT |
![]()
|
Приветствую
1. Аннатар - 1697224, велкам велком. 2. После 23-го -- обдумываем. Удачи |
cympak |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Кот, я не то, чтобы давлю, но по результатам нашей беседы... Ведь минимум одну мысль ты счёл дельной. Она как-то воплотится?
|
Kayra |
![]()
|
Городская ведьмочка ![]() Приключенец ![]() |
Руся, если есть небольшая проблема с числами или со временем, то можно договориться с кем-нибудь из мастеров о приватной встрече, где все и можно решить))
|
Rusia |
![]()
|
|
Troll-V |
![]()
|
|
Rusia |
![]()
|
Сиптишный хохляцко-троллий костюмчик...))))
|
Kayra |
![]()
|
Ничего так))))))
![]() |
Геральт |
![]()
|
Астральный енот ![]() Приключенец ![]() |
Ничего так))))))
Мне одному кажется? Или костюмчик действительно хороший? |
Kayra |
![]()
|
Смотря что кажется...
![]() Ну.... я бы не сказала, что костюм плохой, конечно если бы я делала, то сделала бы по другому...... Я например предпочитаю оценивать костюм при близком рассмотрении... |
KoT |
![]()
|
В С Е М игрокам-минчанам
Я буду в Минске 19-го, в СУББОТУ, с 11 часов до 17 часов (от поезда до поезда). Звоните мне в субботу, 169 72 24, договаривайтесь на место и время. (Раньше субботы просьба не звонить, неделя суматошная, просто забуду.) Удачи |
Troll-V |
![]()
|
Не знаю, кто там еще, но сторона Тьмы (из Минска) думаю соберется вместе для встречи с мастером...
Сообщение отредактировал Troll-V - Понедельник, 14-oe Июля 2008, 19:19 |
KoT |
![]()
|
Сумраку
Да, мы попробуем воплотить эти мысли, насколько сил хватит. С уважением |
Elendil |
![]()
|
Злобный фИзИк ![]() Приключенец ![]() |
В первое сообщение добавлен общий загруз.
|
KoT |
![]()
|
Приветствую
Проведена встреча с игроками в Минске. Я впечатлен количеством. Удачи |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 06:28 |