![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elendil |
![]()
|
Злобный фИзИк ![]() Приключенец ![]() |
Тип: Полевая фэнтези игра на 20-40 человек
Дата проведения: 2-3 августа 2008 года. Мастера: Эльфа(Кайра), Хайнц, Арчер(Элендил), КоТ. Полигон: Пока под вопросом. Может быть Сады( под прибором). Но точно Гомельская область. Взнос: взноса нет Уважаемые игроки! Рады представить вам фэнтази-игру на основе творчества Толкиена. Лихолесье Сюжет основан НЕ на книжной линии, он происходит с другими персонажами в это же время. В книге это – переход через Лихолесье гномами, хоббитом и магом. Заявки только индивидуальные. Высылать заявки мне в личку, или на Е-маил: elendil[балонка сарумана]bk.ru Заявка в виде (информация о игроке): 1) Ник 2) Реальные Фамилия Имя, возраст, город, контактные телефоны, е-мэйл. 3) В какой коолиции хотите состоять. При высылании заявки пожалуйста придерживайтесь приведенного образца. Команды на начало игры: 1) Лесные Эльфы - Укомплектовано 2) Люди ( до 10) 3) Хоббиты - Укомплектовано 4) Гномы (до 10) 5) Орки и гоблины (до 15) 6) Тролли (до 5) ------------------------------------------- Лесные эльфы: - Набор закрыт Элли_______Night Миройя_____Рениари Призрак____Белка Холи_______Aleera Хартман____Мара Менестрель_Мериль Пима_______Стас Катька______Юлька Эилай Люди: Rusia____Armand Манфред_Haldir Andros___Алина Еovin_Commandos Орки и гоблины: Углук___Лурц BaAL____Andrik X@T@___Волк Хоббиты: Укомплектовано Tiamat Ольха Нинна Тролли: Troll - V Гномы: Джарт Кормило Rusel Сообщение отредактировал Elendil - Воскресенье, 20-oe Июля 2008, 20:45 Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Rusia |
![]()
|
Рысёнок ![]() Приключенец ![]() |
Кайра, а нам значиться знакомиться не надо...Лады, я троллятина без комплексов, могу и на игре познакомиться... Бозе-бозе, как много чернобыльских ежиков развелось...Ко мне не приползай, я курящий... Троль, ты главное мячик на игру не забудь... ![]() |
cympak |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
А... баньте меня за офтоп, но..
Troll-V и Rusia, пажалустааа, покажите мне справки от аллерголога, или там выписки из истории болезни. Очень интересно, как аллергию на алкоголь ставят... |
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
А... баньте меня за офтоп, но.. Troll-V и Rusia, пажалустааа, покажите мне справки от аллерголога, или там выписки из истории болезни. Очень интересно, как аллергию на алкоголь ставят... При ближайшем посещении поликлиники (хотя я там появляюсь в среднем раз в 3 года) обязательно отсканирую выписку аллерголога: там 12 пунктов. А вот аллергию на алкоголь записавыли с моих слов...и проверять естественно никто бы не решился... Не стреляйте за оффтоп... Троль, ты главное мячик на игру не забудь... ![]() Мячик возьму... ![]() Сообщение отредактировал Troll-V - Пятница, 4-oe Июля 2008, 22:34 |
Rusia |
![]()
|
cympak, лично мне аллергию ставили на спирт и делали это однажды в реанимации... Если я найду эту выписку - отсканю и скину тебе, но с тех пор у меня уже 4 карточка в поликлинике и аллергологи просто ставят её с моих слов и не перепроверяют.
Повторюсь, недавно звонил Andros и сказал ,чне сможет приехать на 2-3 августа на ролевую, он будет на каком-то фесте в Тарханкуте, который заканчивается только вечером 3 августа... |
Kayra |
![]()
|
Городская ведьмочка ![]() Приключенец ![]() |
cympak, лично мне аллергию ставили на спирт и делали это однажды в реанимации... Если я найду эту выписку - отсканю и скину тебе, но с тех пор у меня уже 4 карточка в поликлинике и аллергологи просто ставят её с моих слов и не перепроверяют. Повторюсь, недавно звонил Andros и сказал ,чне сможет приехать на 2-3 августа на ролевую, он будет на каком-то фесте в Тарханкуте, который заканчивается только вечером 3 августа... Не сможет? Ну ничего.... Мало ли чего в жизни бывает? Пусть не расстраивается и мы постараемся не делать того же...))) |
cympak |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Не, не буду. См. выше по теме. Но если сильно охота познакомиться - я на выходных в районе минщины буду обретаться.
Я, кстати, по вашему вопросу у нескольких человек консультировался. Выходит что это не аллергия, но очень похоже. Сообщение отредактировал cympak - Понедельник, 7-oe Июля 2008, 20:12 |
Troll-V |
![]()
|
По игре: шью костюмчик, вродь в пятницу будет уже готов...Трактуется как легкий доспех,или поддоспешник закамуфлированный...
Кста, как прошел ваш сбор???Интересны мнения Элендила и Кайры,т.к. нашего мастера(Кота) я уже нашел и выслушал. Сообщение отредактировал Troll-V - Вторник, 8-oe Июля 2008, 11:23 |
Rusia |
![]()
|
Troll-V, ну интересно медику, профессиональный интерес... Завязываем, наверное, с оффтопом.))
Аречер, ты мне обещался всё что моё мне на ФП выслать...)) |
Kayra |
![]()
|
Значицца так, лично я расчитывала, что сбор пройдет удачнее в смысле количества людей. А в остальном у меня например к моей команде притензий нет, обо всем чем хотели договорились, поговорили и разобрались, надеюсь, что в остальных командах все так же.
На этом собрании мы решили не выдавать роли, поскольку до игры ещё достаточно времени. |
Манфред |
![]()
|
Розовый кролик. ![]() Приключенец ![]() |
Ребята, извиняюсь, к вам на сбор приехать не смог ,ибо подрабатывал охранником в поселении Пески ,под командованием Хозяина Арены (конана), Лысого(Арса) и Лютого(Воланда). Хотелось бы пообщаться с теми, кто будет играть за людей.
|
Ugluk |
![]()
|
Аш наз ![]() Приключенец ![]() |
Господа Орки и Гоблины, есть кто из Минска?
Или есть кто из Минска предстовители других рас? ![]() |
Хайнц |
![]()
|
Отаку ![]() Приключенец ![]() |
!!!Маленькое объявления!!! Полигон скорей всего буде все таки Сады - ток левая сторона. И там вобщем есть небольшая проблема с водой тк по близости нет колодца а самый близкий находиться в деревни но с левой стороны туда довольно долго добираться. Но полигон будет зато близко к дачному участку на котором находиться станция(Сады) там можно набрать воды у дачников без проблем вобщем если таковые там будут водиться. Но также есть решения проблемы с водой полностью - Это если каждый участник игры возьмет хотябы по одному пяти литровку воды и тогда проблема решиться полностью (а если по два пятилитровика тогда совсем не каких проблем не буде ^^)! Также там недалеко протекает речка ,воду с которой можно также использовать если очень хорошо прокипятить и обработать. >'_'< Сообщение отредактировал Хайнц - Вторник, 8-oe Июля 2008, 22:53 |
Troll-V |
![]()
|
Или есть кто из Минска предстовители других рас? ![]() Ну меня ты уже наверно посчитал... Также там недалеко протекает речка. Хорошо, можно смыть копоть времен... И я тут расписаньице смотрел, увидел одну интересную штуку, что лучше всего на полигон из Минска ехать в пятницу в 14.55 поездом Минск-Гомель, тогда у него прибытие в 19.52, а электричка на о.п.Сады отправиться в 20.40 и уже в 21.16 я буду на месте...Пусть еще 30 минут на десант до места дислокации...то получается район 22. Вполне нормуль,чтобы поставить палатку, развести огонек и понямать. И тогда все утро на ознакомление с местностью. Мастера, когда вы планируете заезд игроков на игру???Я бы поехал именно так, т.к. в субботу ехать очень накладно и прибытие всего за час до игры. Сообщение отредактировал Troll-V - Вторник, 8-oe Июля 2008, 23:47 |
Kayra |
![]()
|
Тролль, вполне не исключен тот вариант, что заезд будет в пятницу. Поскольку людям действительно нужно время на оборудование территории и так далее, поэтому часть дна пропадает.
Но возможно дело будет обстоять так, что мастерская группа заедев в пятницу, а дальше кто как может, кто в пятницу с мастерами или чуть позже, кто в субботу с утра. |
Rusia |
![]()
|
Я поеду в пятницу.))
Troll-V, а что там за электричка в 20.40?? Вроде ж последний дизель был раньше в 19.09... Но ты приезжай, встретим... ![]() Манфред, я за людей играю. Давай общаться.)) |
Prelesst' |
![]()
|
тот ещё подарочек ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Если серьезно -- заявку давай! Всех приму. Что все уйдут -- не обещаю. На всякий случай хотелось бы уточнить: нужна ли помимо заявки легенда? И будут ли ещё сборы и когда? Предыдущий, увы, прозевали ![]() |
Troll-V |
![]()
|
Troll-V, а что там за электричка в 20.40?? Вроде ж последний дизель был раньше в 19.09... Но ты приезжай, встретим... ![]() Извините лоханулся...По указанию этот на 20.40...Тьфу, вот что значит сонными глазами смотреть расписание... Тогда буим смотреть, что либо другое...Или даже лучше так, купим билеты и объявим точное время прибытия... |
Ugluk |
![]()
|
Аш наз ![]() Приключенец ![]() |
А что если приехать в пятницу к часиком восьми вечера (гдето так). И как сказал Тролль потрапезничать, забабахать лагерь на ура, пообщаться возле кастрика, леч спатки и с чистой совестью проснуться и....
![]() |
Rusia |
![]()
|
Troll-V, тебе по-любому надо утречком выезжать... Если ничё не отменили, был поезд в 8.52... Но глянь лучше ещё раз.))
|
Troll-V |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 11:31 |