![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elendil |
![]()
|
Злобный фИзИк ![]() Приключенец ![]() |
Тип: Полевая фэнтези игра на 20-40 человек
Дата проведения: 2-3 августа 2008 года. Мастера: Эльфа(Кайра), Хайнц, Арчер(Элендил), КоТ. Полигон: Пока под вопросом. Может быть Сады( под прибором). Но точно Гомельская область. Взнос: взноса нет Уважаемые игроки! Рады представить вам фэнтази-игру на основе творчества Толкиена. Лихолесье Сюжет основан НЕ на книжной линии, он происходит с другими персонажами в это же время. В книге это – переход через Лихолесье гномами, хоббитом и магом. Заявки только индивидуальные. Высылать заявки мне в личку, или на Е-маил: elendil[балонка сарумана]bk.ru Заявка в виде (информация о игроке): 1) Ник 2) Реальные Фамилия Имя, возраст, город, контактные телефоны, е-мэйл. 3) В какой коолиции хотите состоять. При высылании заявки пожалуйста придерживайтесь приведенного образца. Команды на начало игры: 1) Лесные Эльфы - Укомплектовано 2) Люди ( до 10) 3) Хоббиты - Укомплектовано 4) Гномы (до 10) 5) Орки и гоблины (до 15) 6) Тролли (до 5) ------------------------------------------- Лесные эльфы: - Набор закрыт Элли_______Night Миройя_____Рениари Призрак____Белка Холи_______Aleera Хартман____Мара Менестрель_Мериль Пима_______Стас Катька______Юлька Эилай Люди: Rusia____Armand Манфред_Haldir Andros___Алина Еovin_Commandos Орки и гоблины: Углук___Лурц BaAL____Andrik X@T@___Волк Хоббиты: Укомплектовано Tiamat Ольха Нинна Тролли: Troll - V Гномы: Джарт Кормило Rusel Сообщение отредактировал Elendil - Воскресенье, 20-oe Июля 2008, 20:45 Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Elendil |
![]()
|
|
Миройя |
![]()
|
Главная ведьма вампириата ![]() Приключенец ![]() |
Ну если хотите, сделаем. Можно даже за две. И всем пришедшим будут даны их роли. ![]() Хотим....тем более можно будет уточнить какие-нибудь моменты, думаю желательнее будет недельки за 2, а то в последние выходные июля вродь турнир в Березино намечается(если его не отменили)...прошу заранее объявить о встрече(если таковая будет) ![]() |
Эилай |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А меня примут??? И примут ли меня к эльфам???
|
Rusia |
![]()
|
Рысёнок ![]() Приключенец ![]() |
|
Elendil |
![]()
|
НАБОР НА ЭЛЬФОВ ЗАКРЫТ
|
Kayra |
![]()
|
Городская ведьмочка ![]() Приключенец ![]() |
Дамы и господа, встреча игроков с мастерами, состоиться 7 июля в 18:00 на арене.
|
Миройя |
![]()
|
Главная ведьма вампириата ![]() Приключенец ![]() |
|
Kayra |
![]()
|
Мня, Миройя, звякни мне я тебе обьясню)))
|
BaAL |
![]()
|
вольный плут ![]() Приключенец ![]() |
оке. что-нибудь приносить с собой
![]() |
Rusia |
![]()
|
Эм... Народ, а на выходных нельзя?? 7 просто рабочий день и, напрмер, с работы не вырвусь до часов 8 вечера...
|
Prelesst' |
![]()
|
тот ещё подарочек ![]() Приключенец ![]() |
ВОПРОС: можно ли, если не осталось совсем мест в командах, выйти на игру по своему сценарию, и насколько вообще допустимо "отклонение от канона"? (насколько я помню, "люди - прислужники Врага" были и у Толкина, а какими они были на самом деле - об этом почти ничего не известно
![]() |
KoT |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
ВОПРОС: можно ли, если не осталось совсем мест в командах, выйти на игру по своему сценарию, и насколько вообще допустимо "отклонение от канона"? (насколько я помню, "люди - прислужники Врага" были и у Толкина, а какими они были на самом деле - об этом почти ничего не известно ![]() Темный блок ждет Вас. Уже и сковородку нагрели! Если серьезно -- заявку давай! Всех приму. Что все уйдут -- не обещаю. PS Рассматривается вопрос о поездке мастера (меня) в Минск для встречи с игроками там. Возможно, получится. Если жена не убьет в процессе. |
Rusia |
![]()
|
Гхм, мастера, Andros сказал, что у него не получается 2-3 приехать в Гомель, он будет где-то в Крыму до 3 числа...
Сообщение отредактировал Rusia - Среда, 2-oe Июля 2008, 16:40 |
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
PS Рассматривается вопрос о поездке мастера (меня) в Минск для встречи с игроками там. Возможно, получится. Если жена не убьет в процессе. ![]() Арена???Где это???Я в Гомеле был последний раз лет 5 назад...Нифига не помню...но приехать наверняка смогу - если очень-очень нужно это буит(так как уже почти в отпуске нахожусь и денег куча)... Кста, а что эт за связь вверху между никами???Имя_Имя??Типа семьи??? Кайра, насчет мед.противопоказаний: у мя аллергия на водку и медицинский спирт - выражается в кожном зуде и отеке легких, но я собой возьму свою аптечку так что не заморачивайтесь... Насчет курения согласен. Сообщение отредактировал Troll-V - Четверг, 3-e Июля 2008, 14:46 |
Rusia |
![]()
|
Троль, собрат по аллергии?))) Тока у меня на спирт вообще, в любом виде... Даже пиво нельзя...) Поэтому и аптечку обычно вожу соответственную.))
|
Troll-V |
![]()
|
|
Kayra |
![]()
|
Иногородним по поводу встречи можно сильно не беспокоиться и не тратить лишний раз свое время и деньги. Встреча-это некоторый сособ познакомиться со всеми игроками, познакомить команды между собой, договориться о том о сем и решить вопросы игроков к мастерам.
А у меня аллергия на табачный дым!!! И как мне вообще жить господа?! ![]() |
Troll-V |
![]()
|
Иногородним по поводу встречи можно сильно не беспокоиться и не тратить лишний раз свое время и деньги. Встреча-это некоторый сособ познакомиться со всеми игроками, познакомить команды между собой, договориться о том о сем и решить вопросы игроков к мастерам. А у меня аллергия на табачный дым!!! И как мне вообще жить господа?! ![]() Кайра, а нам значиться знакомиться не надо...Лады, я троллятина без комплексов, могу и на игре познакомиться... Бозе-бозе, как много чернобыльских ежиков развелось...Ко мне не приползай, я курящий... И еще хотел бы узнать такую штуку, мот договоримся, чтобы расы ползали по 2-3 в группе максимум, кроме штурмов крепостей...а то не интересно буит нарываться на толпу...Бугурты как-то надоели... ![]() |
Kayra |
![]()
|
Кайра, а нам значиться знакомиться не надо...Лады, я троллятина без комплексов, могу и на игре познакомиться... Бозе-бозе, как много чернобыльских ежиков развелось...Ко мне не приползай, я курящий... И еще хотел бы узнать такую штуку, мот договоримся, чтобы расы ползали по 2-3 в группе максимум, кроме штурмов крепостей...а то не интересно буит нарываться на толпу...Бугурты как-то надоели... ![]() Конечно если хочешь, приезжай тебя никто не держит, но я о вас же думаю....а вы! А вы!!!! ![]() По поводу просьбы Тролль я тебе ничего пока не сказю тАйнА!!! А воть будешь так говорить вообсе не приползу!!! ![]() Иголки за ветоськи засепяцца, лапки церез каряги не переберуцца... ![]() |
Elendil |
![]()
|
Цитата Кста, а что эт за связь вверху между никами???Имя_Имя??Типа семьи??? Неа. Это просто я хотел пост уменьшить в длину, а на этом движке у форума разметка хреновая. Вот и пришлось нижним подчеркиванием.. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 13:54 |