![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
Игра "Лунные песни".
Мастер: Элиасса ICQ 494872230 МТС 8209045 Когда: 30-31 августа 2008 года. Где: г. Минск и его лесистые окраины. Вводная: ...Никто уже не помнит, когда они пришли - люди со Зверем внутри. Но с тех пор они потихиньку, медленно расселяясь по планете, появились в каждом городе. Их появляется на свет очень мало, поэтому они все дорожат каждой особью, и цепляются за свой клан. Если зверь был один - он погибал. Просто потому, что вместе с ними пришли и Охотники - их самый страшный враг из Прошлого. Порой, когда Охотники брали верх, зверей нещадно уничтожали по всей планете, и только три века назад наступило затишье. Лидерам родов удалось наконец договориться с лидером Охотников о мире... Вообще они - обычные люди. Только вот раз в месяц, отдавая дань традициям, тогда, когда на небе светит луна, они собираются вместе, в один и тот же час, на ночной территории Земли, чтобы дать волю Зверю. Их мало... Их очень мало. И у них очень много запретов. Но в это время, в ночь Лунных песен, лучше не попадаться им в лапы, потому что в этот день, вернее, в эту ночь, всё живое что встретится им на пути - добыча... В ночь Лунных Песен все представители разных кланов собираются за городом, чтобы порезвиться. Старики обсуждают законы и перемывают косточки молодёжи, и, конечно же, именно они поют Лунные песни, открывая ночь. Молодые особи в эту ночь проходят посвящение. Ну а зрелые звери устраивают Гон. И многие говорят, что Гон - это то, ради чего стоит жить... Этот месяц не стал исключением. Ночь Лунных Песен уже назначена, оглашено время и место. Уже даже есть на примете подходящая жертва для Гона. Осталось только всем снова собраться вместе... Вакансии от 3 до 7 человек на каждую позицию, в скобках указано количество занятых позиций. Главы рода указываются предварительно. 1. Род Волка (6) Глава рода - Tcume 2. Род Оленя (0) Глава рода - ??? 3. Род Кота (6) Глава рода - Archi 4. Род Ворона (5) Глава рода - Arenor 5. Род Змея (Ящера) (2) Глава рода - ??? 6. Род Крысы. (5) Глава рода - Кукарач(Четвертак) 7. Одиночки разных Родов, последние представители (4) ***Набор закрывается предварительно, но возможность попасть в команду всегда есть*** Предварительная заявка по форме сюда moonworld(at)tut.by 1.Ник, ФИО 2. Возраст. 3. Контакты. 4. Род (команда). 5. Место проживания. Игровой взнос - от него мастер по здравому размышлению отказался. Основные сведения, архив: ![]() Технические правила: ![]() Возможно что-то в технических правилах будет и непонятно... Все вопросы в тему. или мне в ФП. Сообщение отредактировал Элиасса - Четверг, 28-oe Августа 2008, 10:12 |
![]() ![]() |
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
Ооо, наши подтягиваються...крысы рулят!!!
|
Элиасса |
![]()
|
Так, господа. О костюмах. Время - наше, реальность - альтернативно-аутентичная. Просто веке в 11 открылись где-то в азии врата и через них прошло звериное племя. А так Земля точно такая же. Костюмы должны быть у тех, кто будет участвовать в Гоне, потому что гон - для Зверей. Те, кто участвуют в Игрищах, могут быть как зверем, так и человеком. То же касается и лунных песен.
По поводу ваших полуустных заявок... вот сюда вот, на moonworld(at)tut.by отсылайте предварительную заявку по образцу в первом топе... |
Uwe |
![]()
|
Great King Rat ![]() Приключенец ![]() |
Видать стар стал, сильно много по голове били враги, женщины опять же... О каких костюмах, собственно, идет речь? Шкурки, ушки, хвостики? Простите, но убого как-то. И правила всеже есть, или пока ждем?
|
Элиасса |
![]()
|
Шкурки, ушки, хвостики.... Скажите, вам будет удобно скажем, в костюме и при галстуке бегать по лесу? Вот и я думаю что нет... Шкурки, ушки, хвостики - не надо. Просто какая-то более удобная одежда, ведь сейчас сменить одежду - значит сменить облик.... Ну и когти как оружие - вот это обязательно. Вот на этом я настаиваю.
А правила... Ждём( Извините( |
Uwe |
![]()
|
Great King Rat ![]() Приключенец ![]() |
Извините, право же и в мыслях не было обидеть. Ваше решение о "просто более удобной одежде" - имено то, что я и пытался робко предложить. А вот насчет оружия - можно подробнее? Когти Котам - само собой, хотя хотелось бы что нибудь услышать о чисто технических деталях. А дальше, по той же логике, - рога и зубы? Это-то как?
|
Элиасса |
![]()
|
Uwe, нет, насчёт обид у меня тоже мыслей не было)))) Не волнуйтесь, меня обидеть сложно и это нужно делать всем ролевым движением одновременно)
Насчёт когтей... Я думаю сделать их просто универсальным оружием для всех Зверей, по крайней мере на игру. А насчёт того что сложно будет различать в таком случае, скажем, Оленя и Крысу, об этом уже подумано, не волнуйтесь. "Знаки отличия" - будут. |
wolchenoKK |
![]()
|
я человек ![]() Приключенец ![]() |
Насчёт когтей... Я думаю сделать их просто универсальным оружием для всех Зверей, по крайней мере на игру. А насчёт того что сложно будет различать в таком случае, скажем, Оленя и Крысу, об этом уже подумано, не волнуйтесь. "Знаки отличия" - будут. ну знаете, олень с когтями...вы уверены, что действие должно проходить в Минске и окрестностях, а не на гомельщине? ![]() |
Angsuz |
![]()
|
староверец ![]() Приключенец ![]() |
Как насчет моей заявки?А то смотрю меня пока не посчитали...
|
Элиасса |
![]()
|
Уважаемый wolchenoKK, позвольте мне решать где будет проходить моя игра. Если вам что-то не нравится, пожалуйста не играйте. Если вы решаете играть, пожалуйста, предлагайте как изменить что-то вам не нравящееся, и воздержитесь от выдвигания предположений о должном месте проведения игры. Скажите, вы знаете кого-нибудь из ролевиков, умеющего сражаться оружием, расположенным на голове? Я не знаю, и только поэтому для облегчения жизни предлагаю унифицированное оружие. В моей власти потребовать полное соответсвие образам, однако я этого не делаю. Прошу вас только представить, много ли человек пошло бы играть, если бы я этого потребовала. Заранее спасибо за принятие во внимание моих ничтожных слов. Надеюсь на этот раз вы их прочитали, потому что у меня сложилось премерзкое, и, надеюсь, ошибочное впечатление, что вы не прочитали ничего из вышенаписанного. Я ведь ошиблась, правда?
Angsuz, посчитали. Посчитали только тех, кто отправлял заявку на емаил. Внимание! Повторяю, принимаются только заявки, отосланные на маил moonworld(at)tut.by! Все остальные, оставленные в топе заявки будут считаться устными! Сообщение отредактировал Элиасса - Среда, 11-oe Июня 2008, 22:12 |
wolchenoKK |
![]()
|
я человек ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемый wolchenoKK, позвольте мне решать где будет проходить моя игра. Если вам что-то не нравится, пожалуйста не играйте. Если вы решаете играть, пожалуйста, предлагайте как изменить что-то вам не нравящееся, и воздержитесь от выдвигания предположений о должном месте проведения игры. Скажите, вы знаете кого-нибудь из ролевиков, умеющего сражаться оружием, расположенным на голове? Я не знаю, и только поэтому для облегчения жизни предлагаю унифицированное оружие. В моей власти потребовать полное соответсвие образам, однако я этого не делаю. Прошу вас только представить, много ли человек пошло бы играть, если бы я этого потребовала. Заранее спасибо за принятие во внимание моих ничтожных слов. Надеюсь на этот раз вы их прочитали, потому что у меня сложилось премерзкое, и, надеюсь, ошибочное впечатление, что вы не прочитали ничего из вышенаписанного. Я ведь ошиблась, правда? Angsuz, посчитали. Посчитали только тех, кто отправлял заявку на емаил. Внимание! Повторяю, принимаются только заявки, отосланные на маил moonworld(at)tut.by! Все остальные, оставленные в топе заявки будут считаться устными! понял, осознал, раскаиваюсь...просто странно смотрится...) а место проведения это исключительно ваше дело и я никак не притязаю на оспаривание ваших прив. прошу прощения за неуместный коментарий и искренне раскиаваюсь за выведение вас из душевного равновесия. вы, конечно же, ошиблись. Я с интересом слежу за этой темой. И пытаюсь отправить заявку. только не получается. |
JURGEN |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Элиасса, а можно как-нибудь получить контакты людей, идущих со мной в одной команде?
|
Tcume |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Принимаю участие. Род Волка. Элиасса Ждите моей заявки на мыло.
Сообщение отредактировал Tcume - Четверг, 12-oe Июня 2008, 02:16 |
Mordula |
![]()
|
Даймё ![]() Приключенец ![]() |
+1. Одиночка разных родов
|
Элиасса |
![]()
|
Mordula, поподробнее на мыло, какой Род, почему одиночка?
Tсume, Паша, я тебя уже вписала, мы с тобой уже об этом говорили. Jurgen, хорошо, всё, наконец разгладела в какой ты команде))) Не волнуйся, с тобой свяжутся) Сообщение отредактировал Элиасса - Четверг, 12-oe Июня 2008, 11:23 |
inelle |
![]()
|
апрельский ветер ![]() Приключенец ![]() |
Интересно. Постараюсь быть. Заявка будет!
|
Angsuz |
![]()
|
Эй,коты и кошки!Подтягивайтесь!Что мне в одиночку за род отвечать?
|
inelle |
![]()
|
апрельский ветер ![]() Приключенец ![]() |
Может быть, пойду в Коты. НО пока думаю.
Интересно, а Совой можно пойти? |
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
|
Angsuz |
![]()
|
Ну вот так всегда...Коты и кошки вы где?
|
Alex.Derd |
![]()
|
Отрицательный персонаж ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 18:51 |