![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Была похожая тема, но про Лорвин. Решил, что заслуживает отдельной темы, где можно валить все, связанное с драфтом, в кучу, не заморачиваясь форматом =)
Сообщение отредактировал ReplicaNT - Воскресенье, 25-oe Мая 2008, 21:34 |
![]() ![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
|
avalanche |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
пыщ..
P.S. попал под влияние БГ P.P.S. Я же не про себя, там просто пацаны во дворе рассказали, что в РБ не любят сильно умных)) |
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Цитата ОМГ! Женя, ты был такой скромный, когда пришел первый раз в клуб. Что с людьми магия делает, ужас) Я же не со зла, поэтому в конце и поставил три смайлика Цитата ![]() ![]() ![]() Цитата Смотри аккуратно, а то тебе кто-нить опять руку сломает) Пусть попробует, теперь- это очень сложно сделать... P.S. И вообще,- маленьких обижать нельзя, т.к. они вырастут и всё вам припомнят ![]() Сообщение отредактировал F@RSM@C - Пятница, 11-oe Июля 2008, 20:41 |
SpectralShift |
![]() ![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Хотел бы сыграть драфт в воскресенье 6 июня, но, во первых, я не успею к 13.00 вернуться из автошколы, только к 14.00, во вторых, играю только 10 Edition. Буду 25%. точно! 6 июня 2009 года играем драфт приуроченный уходу десятки! ![]() Сегодня 10(ДЕСЯТОЕ) 07(ИЮЛЯ)2008(ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЬМОГО ГОДА) Воскресенье 6 ИЮНЯ было в 2004 году и будет в 2010, 2021, 2027,2032,2038,2049 и т.д. годах Когда именно ты хлчешь играть? Просто бустера 10-ки в 2010 году выпускаться не будут, значит надо определиться с количеством участников этого драфта, и, заранее, (уже сейчас) заказывать Торонгилу эти бустера. Потом надо, чтобы кто-нибудь хранил у себя эти бустера до 2010,2021 и т.д. годов, и не потерял, не вскрыл, не продал столь стоящие бустера 10-ки . Определяйся, когда тебе удобнее, думаю мы тоже придём поиграть. ![]() ![]() ![]() Спасибо за информацию! Сыграем в 2010, если найдем бустеры. [offtop] Спасибо, посмеялся. Видимо придется мне начать играть в магию с выходом Алары и когда мозги прояснятся |
Jkar |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Откопаю тему, пожалуй
![]() Вот такое собрал на прошлом драфте: 10x Plains 7x Mountains 2x Scar 2x Noggle Bandit 1x Noggle Bridgebreaker 2x Power of Fire 3x Ballynock Trapper 1x Silkbind Faerie 1x Ballynock Cohort 1x Flickerwisp 1x Rune-Cervin Rider 1x Curse of Chains 1x Plumeveil 2x Inquisitor's Snare 1x Beckon Apparition 1x Augury Adept 1x Medicine Runner 1x Safehold Elite 1x Cenn's Enlistment Ремувала мало конечно (а хорошего вообще нет), но в целом я был доволен. На 0-2, 0-2, 2-0 совсем не рассчитывал :[ Два раза брал Ballynock Trapper вместо Fire at Will, возможно один стоило все-таки прихватить. Была возможность вместо красного брать зеленый, тогда были бы 2 Aerie Ouphes, Wickerbough Elder, паук 3/3. Что я сделал не так? |
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Сегодня собрал вот такую колоду, на мой взгляд неплохую... 2-0,2-0,ID ну а в топе Торонгил показал вулканик сабмершен во 2 лэнд,.. я построил 2 мана разгонщиков получил инвест... круто... ходу к 10-11 дровнул 4 лэнд... нуу - нет слов, во второй с трех фечек,...2 картадровальщиков вытащил всё из колоды, кроме 1 ленда при 3 обелисках на столе\в руке... и не поднял ни церодона, ни одну из трёх Resounding Silence, ни поцелуй амеши, ни сфинкса... вообщем... просто нет слов.
// Lands 1 Mountain 3 Island 5 Forest 4 Plains 2 Bant Panorama 1 Naya Panorama // Creatures 1 Bull Cerodon 1 Qasali Ambusher 1 Rhox Charger 2 Steward of Valeron 1 Welkin Guide 1 Metallurgeon 1 Sharding Sphinx 2 Elvish Visionary 1 Druid of the Anima 1 Cloudheath Drake 2 Sighted-Caste Sorcerer 1 Sanctum Gargoyle 1 Knight of the Skyward Eye 1 Guardians of Akrasa // Spells 1 Kiss of the Amesha 3 Resounding Silence 3 Obelisk of Bant Сообщение отредактировал F@RSM@C - Воскресенье, 25-oe Января 2009, 22:32 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 18:09 |