Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> М.Р.А.З.Ь "Вторжение"
Слепец
post Суббота, 24-oe Мая 2008, 14:46
Сообщение #1

Утонувший слепец
Group Icon
Приключенец

Господа, примерно на середину июля (более точная дата будет известна немного позже) намечаеться городская полёвка по М.Р.А.З.и: «Вторжение».
Мастера: Слепец, Дарксайд.
Количество игроков: по сути неограничено (есть только минимум игроков и соотношение игроков в народах).
Количество времени: До 10 дней без отрыва от производства (т.е. Вы можете преспокойно учиться, работать, а играть в свободное время (ну или если Ваше присутствие будет очень необходимо)).
Взносы: Размеры будут зависеть от количества игроков.
Правила и система: Поскольку ЭТОТ пост используеться как анонс игры, то правила будут выложены несколько позже.
Прошёл почти год после событий первой игры. В Гомеле много чего изменилось (хронологию событий предоставлю но попозже). Итогом всех этих событий оказалось шаткое перемирие борющихся за власть в городе нелюдей.
Фракции:
Группировка «Братья» состоящая из некромантов, оборотней и ангелов. Та самая, которая в конце прошлой игры вызвала Вермута и подмяла под себя город.
Демоны. Слуги Тьмы сильно обиделись на тех, кто участвовал в Гомельском инциденте (прошлая игра) и решили, что город должен принадлежать им.
Ангелы. Как известно, там, где есть много демонов, там есть и много ангелов. Нынешние события – не исключение и ангелы так же вторглись в город, чтобы если не захватить его, то хотя бы не допустить попадания Гомеля под власть демонов.
Некроманты. Они пришли карать и сеять Смерть среди отступников, состоящих в «Братьях». Вот только прорываться к своей цели некроманты решили через демонов.
Святая Инквизиция (Церковники). Из-за бучи которую начали нелюди в Гомеле, в город прибывают несколько членов Святой Инквизиции человечества, которые заставляют нелюдей от активных боевых действий перейти к шаткому миру.
Вампиры и плессы. Проникают в город в поисках работы, поживы и удовлетворения своих низменных, нежитских желаний. Их мало, они по одному, но работа для профессиональных шпионов и убийц в нынешнем Гомеле найдётся наверняка.
Техномаги и ведьмы.
Мессия.

Предварительно можете договариваться о тех ролях, которые желаете занять. Договариваться по ФП или по телефону +375336157128 (зовите Слепца).

Сообщение отредактировал Слепец - Вторник, 24-oe Июня 2008, 02:37

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Hronologia.doc ( 38.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 704
Прикрепленный файл  Angels.doc ( 85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2771
Прикрепленный файл  Saint_inquisition.doc ( 72.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1052
Прикрепленный файл  Witch.doc ( 44.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1537
Прикрепленный файл  _Spisok_rolei.doc ( 23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 643
Прикрепленный файл  Pless.doc ( 40 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1021
Прикрепленный файл  Vampire.doc ( 50.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1007
Прикрепленный файл  Technomag.doc ( 31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 787
Прикрепленный файл  _Obschie_pravila.doc ( 89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 757
Прикрепленный файл  Necromant.doc ( 50 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1535
Прикрепленный файл  Oborotni.doc ( 60 килобайт ) Кол-во скачиваний: 992
Прикрепленный файл  Demon.doc ( 114 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1051
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >  
Closed TopicStart new topic
Ответов(80 - 99)
Kayra
post Воскресенье, 15-oe Июня 2008, 15:36
Сообщение #81

Городская ведьмочка
Group Icon
Приключенец

Я против! angry.gif
Ведьмы зачаровывали холодное оружие, и на прошлой игре это не входило в область деятельности техномагов. У них и так достаточно работы и заказов, к тому же холодное оружие не является техническим прибором.
Слепец, если ты решил лишить меня зароботка, так и скажи((((
User is offlinePM
+Quote Post
Jeralta
post Воскресенье, 15-oe Июня 2008, 22:22
Сообщение #82

zydrate comes in a little glass vial
Group Icon
Приключенец

Kayra, детка, уверяю тебя, заработка ты не лишишься... Остаюццо еще вызовы, амулеты и элексиры на которые у техномагов "кишка тонка". Да и зачем тебе столько денег? Плессов нанимать?smile.gif

А по поводу холодного оружия...Ты хорошо разбираешься в видах ножей, мечей и прочего колюще-дробяще-рубящего? В марках стали? В особенностях ковки? В типах крепления рукояти и гарды? В формах клинков? В функциях дола на клинке? А уверена, что осилишь этот материал до начала игрушки чтобы качественно и квалифицированно зачаровывать оружие? То-то и оно... Пускай от этого у техномагов голова болит...
User is offlinePM
+Quote Post
BaAL
post Понедельник, 16-oe Июня 2008, 12:40
Сообщение #83

вольный плут
Group Icon
Приключенец

как вариант техномаги колдуют над МЕГА-приборами которые выковывают меч так, что он становиться МЕГА-крут, а не непосредственно над мечами smile.gif

Слепец, почини телефон! тебе сложно дозвониться sad.gif нужно встретиться!

Мастер, выкладывайте отчёт о сданых экзаменов, мне чертовски интересно, от этого зависит как скоро и/или состоится ли игра.
User is offlinePM
+Quote Post
Kayra
post Понедельник, 16-oe Июня 2008, 13:06
Сообщение #84

Городская ведьмочка
Group Icon
Приключенец

Ну, во-первых: Слишком больших знаний по оружию зачаровка не предполагает.
Во-вторых: С чего вы решили, что я мало чего знаю о холодном оружии?
В-третьих: Понять и разобраться не так уж и долго учитывая, что свободное время у меня есть.
В-четвертых: На прошлой игре техномагам было отдано на зачаровку все огнестрельное оружие, а на этой игре у меня хотят отнять и холодное оружие, и что выходит? Выходит, что техномаги делают патроны(против вампиров, демонов и оборотней), зачаровывают огнестрельное оружие, занимаются какими-то разработками, и сейчас им отдадут холодное оружие, плюс нехилые способности в городе.
Что остается ведьмам? Зачаровывать амулетики и варить зелья? Опыт моей прошлой игры показал, что ни амулеты, ни зелья не пользуются большой популярностью в сравнении с оружием, меня лишают моей основной части заработка.
User is offlinePM
+Quote Post
Tita
post Понедельник, 16-oe Июня 2008, 13:12
Сообщение #85

Скиталец
Group Icon
Приключенец

хм... а оборотни только в "Братьях" есть? или я что то не понял?
и что буим делать с сотовой связью? переходим на БЕСТ?
User is offlinePM
+Quote Post
Archi
post Понедельник, 16-oe Июня 2008, 15:15
Сообщение #86

хасик мирный, необыкновенный
Group Icon
Приключенец

кхм.
Кайра.
"Во-вторых: С чего вы решили, что я мало чего знаю о холодном оружии?"
это видно из первого пункта"Ну, во-первых: Слишком больших знаний по оружию зачаровка не предполагает."
User is offlinePM
+Quote Post
cympak
post Понедельник, 16-oe Июня 2008, 17:16
Сообщение #87

Легенда
Group Icon
Приключенец

Кайра, ты играть ведьму собралась или всех победить, стать Мега-Крутой и Самой Богатой?
User is offlinePM
+Quote Post
Слепец
post Понедельник, 16-oe Июня 2008, 19:11
Сообщение #88

Утонувший слепец
Group Icon
Приключенец

Цитата
Слепец, почини телефон!

Дай денег - починю.

Цитата
Мастер, выкладывайте отчёт о сданых экзаменов, мне чертовски интересно, от этого зависит как скоро и/или состоится ли игра.

Как скоро? Дата игры указана. А состоиться она или нет, зависит только от того, наберуться ли игроки. Пока что игроки не набраны... А от экзаменов проведение игры не зависит. От экзаменов зависит только то, насколько быстро я выложу все правила. По оставшимся правилам мне осталось совсем чуть-чуть, так что Вал, твой сарказм неуместен.

Цитата
Что остается ведьмам?

Ведьмам остаётся как минимум вызов нелюдей и создание амулетов. А если кому-то мало и он боиться, что нечем будет заняться, то смею напомнить, что у его персонажа есть и ещё одна функция.

Цитата
а оборотни только в "Братьях" есть?

Да.
Цитата
и что буим делать с сотовой связью?

Я полагаю, что ничего не будем делать. Но если все игроки (в крайнем случае больше 60% предложат переход на услуги какого-то определённого оператора, то я стану пользоваться услугами этого оператора.

Поясненние к правилам: зачаровкой оружия (как огнестрельного, так и холодного) занимаются только техномаги.
User is offlinePM
+Quote Post
Kayra
post Понедельник, 16-oe Июня 2008, 21:21
Сообщение #89

Городская ведьмочка
Group Icon
Приключенец

Хорошо, насчет вызова не спорю, но требую!!!(я отстаиваю права своего народа, у кого-то дополнительных средств заработка не будет) Чтобы ведьмам оставили холодное оружие, иначе это будет выглядеть как пристрастие к определенному народу, между прочим определнных магических задатков кроме вызова у ведьм нет, поэтому приходиться расчитывать на деньги.
Я не в коем случае не стремлюсь к абсолютной победе, мне это не надо, и так неплохо живется, но я считаю несправедливым данное решение.

Сообщение отредактировал Kayra - Понедельник, 16-oe Июня 2008, 21:33
User is offlinePM
+Quote Post
Jeralta
post Понедельник, 16-oe Июня 2008, 22:30
Сообщение #90

Group Icon
Приключенец

Кайра, предлагаю тебе подождать авторскую версию правил по амулетам и алхимии, а уж потом пороть горячку. Вполне возможно, что после выхода данного куска правил тебе совсем не захочется провозглашать принципы равноправия между техномагами и ведьмами, поскольку это будет не в твою пользу.

А по поводу зелий, амулетов и их невостребованности на предыдущей игре: насколько я осведомлена, этот пласт игровой действительности был отдан на полное распоряжение госпожи ведьмы, мастер просил лишь согласовывать данные моменты с ним и не навязывал свою волю и варианты зелий и амулетов. Так чья же в таком случае вина в том, что "ни амулеты, ни зелья не пользуются большой популярностью"? Кто не сумел так составить и распиарить свою продукцию, чтобы в ней заинтересовалость пол игрушки минимум? Кайра, если считаешь, что не справишься с ролью ведьмы в данном контексте последних правил, то не лучше ли отказаться от неё сейчас и перейти в более либеральную фракцию?

Сообщение отредактировал Jeralta - Понедельник, 16-oe Июня 2008, 22:36
User is offlinePM
+Quote Post
Kayra
post Вторник, 17-oe Июня 2008, 09:01
Сообщение #91

Городская ведьмочка
Group Icon
Приключенец

Лично я считаю, что с этой ролью я вполне справляюсь, амулеты на прошлой игре присутствовали и зелья, да только оружие составило все-таки более весомую часть хотя бы потому, что народу сперва нужно вооружиться, а потом уже думать об амулетиках и т.д и т.п... Мало того, мне кажется, что пусть решает мастер справляюсь с ролью ведьмы или нет, если он будет считать, что я с ней не справлюсь он может отдать её кому угодно.
Однако мне обидно, что мое несогласие по одному из пунктов правил было так воспринято и очень обидно, что сразу же идет переход на личность...

Сообщение отредактировал Kayra - Вторник, 17-oe Июня 2008, 09:02
User is offlinePM
+Quote Post
cympak
post Вторник, 17-oe Июня 2008, 09:25
Сообщение #92

Легенда
Group Icon
Приключенец

Kayra, раз уж ты подняла тему, давай проверим тебя на соответствие роли. Напиши сочинение на тему "Место и значимость ведьмы в МРАЗи", с позиции персонажа, 1500 знаков.
User is offlinePM
+Quote Post
шарк
post Вторник, 17-oe Июня 2008, 11:16
Сообщение #93

ЗилЁная хРень
Group Icon
Приключенец

>>давай проверим тебя на соответствие роли

ого, а вы мастер?
User is offlinePM
+Quote Post
Слепец
post Вторник, 17-oe Июня 2008, 17:48
Сообщение #94

Утонувший слепец
Group Icon
Приключенец

Цитата
ого, а вы мастер?

Как это не прискорбно, но Сумрак тоже состоит в мастерской группе МРАЗи. Его шифрование это его личный замут, который он не пожелал мне сообщать, а мне было в падлу выяснять.
User is offlinePM
+Quote Post
Kayra
post Вторник, 17-oe Июня 2008, 19:05
Сообщение #95

Городская ведьмочка
Group Icon
Приключенец

Слепец, но ты главный мастер, и то, что мне там заявил Сумрак несущественно...
User is offlinePM
+Quote Post
Слепец
post Вторник, 17-oe Июня 2008, 20:10
Сообщение #96

Утонувший слепец
Group Icon
Приключенец

ДОбавил правила по некромантам и оборотням. Остались демоны, будут скоро.

Кайра. Сочинение можешь не писать, но спорить по поводу зачаровки оружия я не хочу. Лень.
User is offlinePM
+Quote Post
Elendil
post Вторник, 17-oe Июня 2008, 20:22
Сообщение #97

Злобный фИзИк
Group Icon
Приключенец

Правильно! Давай! Шли всех не х**!!
Вот так петрушка....
Ну что же, раз у мастерской группы ТАКОЕ отношение к игрокам, я отзываю свою заявку.
Думаю и без меня обойдетесь.
User is offlinePM
+Quote Post
Archi
post Вторник, 17-oe Июня 2008, 21:15
Сообщение #98

хасик мирный, необыкновенный
Group Icon
Приключенец

Элендил, кто бы говорил по поводу отношения к игрокам....
User is offlinePM
+Quote Post
Kayra
post Вторник, 17-oe Июня 2008, 21:20
Сообщение #99

Городская ведьмочка
Group Icon
Приключенец

Ну раз лень...
Господа, раз такое дело, я отклоняю свою заявку на игру.
Я подняла маленький вопрос, на который мне ни один из мастеров не дал определённого ответа, даже отказался толком обсудить. В результате в меня полетели все камни будто я сказала, что вся игра непригодна. Я не хочу учавствовать в игре, где члены мастерского состава переносят свое личное отношение на игру, и в данном случае не гнушаются преходом на личность, оскорбляя её. Я думала, что мастер может проконтролировать ситуацию на форуме, и успокоить людей, я такого не увидела, что тогда будет в жизни, или сомастера заняли уже главенствующее место?
В общем я отклоняю заявку, потому, что ко мне как к человеку проявили полнейшее неуважение, не хочу видеть такое же и на игре. Я считаю, что нужно уважать каждого человека.

До свидания.
User is offlinePM
+Quote Post
Jeralta
post Вторник, 17-oe Июня 2008, 22:52
Сообщение #100

Group Icon
Приключенец

Я промолчу и по поводу "не объяснили" (мне казалось, я аргументировала все доступно). А касательно отношения к игрокам и игнорирования вопросов - на те грабли я лично напоролась на обсуждении Лихолесья. Нам с Сумраком (раз уш пошла семейная "стенка на стенку") так и не дали ответа на вопросы:
1) как толпа хоббитов появилась на игре - ограничилсь только фразой, что такое возможно, а как да почему...;
2) как просиходит разбивка персов на фракции с соблюдением баланса;
3) где в конце-то концов загруз на игру, который, как я полагала, пишется раньше, чем техправила и соответствует по значимости концепту игры, её идее...

Кстати, пожалуйста, предоставьте цитату, указывающую на переход на личности. Очень интересно, что же все-таки вас задело.

Хочу подчеркнуть, что я НЕ вхожу в мастерскую группу ни под каким прикрытием, но имела к написанию правил по ведьмам самое непосредственное отношение, т.к. являюсь заинтересованной стороной.

Мне жаль, Кайра, что ты отзываешь свою заявку, ибо я надеялась поиметь на игре реальную конкуренцию. Мне также очень жаль, что мое уважение к достопочтенным Кайре и Элендилу как к игрокам и мастерам заметно упало после их отзыва заявок. Ребята, я в вас верила и надеялась, что все будет хорошо. К сожалению...

Сообщение отредактировал Jeralta - Вторник, 17-oe Июня 2008, 22:55
User is offlinePM
+Quote Post

7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 08 Июл 2025 18:44