Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> М.Р.А.З.Ь "Вторжение"
Слепец
post Суббота, 24-oe Мая 2008, 14:46
Сообщение #1

Утонувший слепец
Group Icon
Приключенец

Господа, примерно на середину июля (более точная дата будет известна немного позже) намечаеться городская полёвка по М.Р.А.З.и: «Вторжение».
Мастера: Слепец, Дарксайд.
Количество игроков: по сути неограничено (есть только минимум игроков и соотношение игроков в народах).
Количество времени: До 10 дней без отрыва от производства (т.е. Вы можете преспокойно учиться, работать, а играть в свободное время (ну или если Ваше присутствие будет очень необходимо)).
Взносы: Размеры будут зависеть от количества игроков.
Правила и система: Поскольку ЭТОТ пост используеться как анонс игры, то правила будут выложены несколько позже.
Прошёл почти год после событий первой игры. В Гомеле много чего изменилось (хронологию событий предоставлю но попозже). Итогом всех этих событий оказалось шаткое перемирие борющихся за власть в городе нелюдей.
Фракции:
Группировка «Братья» состоящая из некромантов, оборотней и ангелов. Та самая, которая в конце прошлой игры вызвала Вермута и подмяла под себя город.
Демоны. Слуги Тьмы сильно обиделись на тех, кто участвовал в Гомельском инциденте (прошлая игра) и решили, что город должен принадлежать им.
Ангелы. Как известно, там, где есть много демонов, там есть и много ангелов. Нынешние события – не исключение и ангелы так же вторглись в город, чтобы если не захватить его, то хотя бы не допустить попадания Гомеля под власть демонов.
Некроманты. Они пришли карать и сеять Смерть среди отступников, состоящих в «Братьях». Вот только прорываться к своей цели некроманты решили через демонов.
Святая Инквизиция (Церковники). Из-за бучи которую начали нелюди в Гомеле, в город прибывают несколько членов Святой Инквизиции человечества, которые заставляют нелюдей от активных боевых действий перейти к шаткому миру.
Вампиры и плессы. Проникают в город в поисках работы, поживы и удовлетворения своих низменных, нежитских желаний. Их мало, они по одному, но работа для профессиональных шпионов и убийц в нынешнем Гомеле найдётся наверняка.
Техномаги и ведьмы.
Мессия.

Предварительно можете договариваться о тех ролях, которые желаете занять. Договариваться по ФП или по телефону +375336157128 (зовите Слепца).

Сообщение отредактировал Слепец - Вторник, 24-oe Июня 2008, 02:37

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Hronologia.doc ( 38.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 704
Прикрепленный файл  Angels.doc ( 85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2770
Прикрепленный файл  Saint_inquisition.doc ( 72.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1052
Прикрепленный файл  Witch.doc ( 44.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1536
Прикрепленный файл  _Spisok_rolei.doc ( 23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 643
Прикрепленный файл  Pless.doc ( 40 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1020
Прикрепленный файл  Vampire.doc ( 50.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1006
Прикрепленный файл  Technomag.doc ( 31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 787
Прикрепленный файл  _Obschie_pravila.doc ( 89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 757
Прикрепленный файл  Necromant.doc ( 50 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1534
Прикрепленный файл  Oborotni.doc ( 60 килобайт ) Кол-во скачиваний: 992
Прикрепленный файл  Demon.doc ( 114 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1051
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
7 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(20 - 39)
BaAL
post Пятница, 30-oe Мая 2008, 17:25
Сообщение #21

вольный плут
Group Icon
Приключенец

но ленты нужно стандартизировать однозначно!
предлагайте размеры, господа модельеры.
Разноцветные ленты на руку - новая тенденция моды ЛЕТО 2008!
User is offlinePM
+Quote Post
Elendil
post Пятница, 30-oe Мая 2008, 21:42
Сообщение #22

Злобный фИзИк
Group Icon
Приключенец

Ле-е-енты! Ле-е-енты! Скандировала толпа... biggrin.gif
Их можно сделать так: 5 см шириной, 1,5 длинна. материал - атлас. Очень яркие цвета выглядит красиво. На сумку намотал и в путь..
User is offlinePM
+Quote Post
cympak
post Пятница, 30-oe Мая 2008, 22:53
Сообщение #23

Легенда
Group Icon
Приключенец

а ещё лучше намотать на рукав классического пиджака. церковники как-бы тащатся.
User is offlinePM
+Quote Post
Elendil
post Суббота, 31-oe Мая 2008, 12:38
Сообщение #24

Злобный фИзИк
Group Icon
Приключенец

Цитата(cympak @ Пятница, 30th Май 2008, 23:53 ) *

а ещё лучше намотать на рукав классического пиджака. церковники как-бы тащатся.

А еще как бы, нах*** церковникам вообще ленты??? Они будут в костюмах и их будет не много. Запомнить нельзя?

Сообщение отредактировал Elendil - Суббота, 31-oe Мая 2008, 12:39
User is offlinePM
+Quote Post
Слепец
post Суббота, 31-oe Мая 2008, 14:49
Сообщение #25

Утонувший слепец
Group Icon
Приключенец

По поводу запомнить. Эту фразу в принципе, можно применить ко всем игрокам. Ведь доигровой сбор всех будет. И на нём вполне даже можно запомнить, кто за кого играет.
User is offlinePM
+Quote Post
Kayra
post Суббота, 31-oe Мая 2008, 14:53
Сообщение #26

Городская ведьмочка
Group Icon
Приключенец

Цитата(BaAL @ Пятница, 30th Май 2008, 16:01 ) *

а зачем одинаковые?

Одинаковые зачем? Если у всех будут разные будет ещё хуже.
Но в общем как я поняла народ за ленты))) wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Elendil
post Суббота, 31-oe Мая 2008, 18:53
Сообщение #27

Злобный фИзИк
Group Icon
Приключенец

Цитата(Слепец @ Суббота, 31st Май 2008, 15:49 ) *

По поводу запомнить. Эту фразу в принципе, можно применить ко всем игрокам. Ведь доигровой сбор всех будет. И на нём вполне даже можно запомнить, кто за кого играет.

Ленты( или другие отличительные знаки) нужны другим игрокам, хотя бы для того чтобы видеть в игре человек, или на работу идет..
User is offlinePM
+Quote Post
cympak
post Суббота, 31-oe Мая 2008, 22:41
Сообщение #28

Легенда
Group Icon
Приключенец

Иду я, значит на работу, как положено в костюме, но без ленты, потому как все меня знают. И прямо перед дверью меня убивают, похищают, зомбируют. Elendil, чую пробелы в логике.
User is offlinePM
+Quote Post
Elendil
post Суббота, 31-oe Мая 2008, 22:52
Сообщение #29

Злобный фИзИк
Group Icon
Приключенец

Цитата(cympak @ Суббота, 31st Май 2008, 23:41 ) *

Иду я, значит на работу, как положено в костюме, но без ленты, потому как все меня знают. И прямо перед дверью меня убивают, похищают, зомбируют. Elendil, чую пробелы в логике.

3 поста. Не одного предложения. Зато сарказма и желчи хватит на рать. Поэтому не сходил бы вы в далекое болото к кикиморам, и поделился с ними своими взглядами??
User is offlinePM
+Quote Post
cympak
post Суббота, 31-oe Мая 2008, 23:11
Сообщение #30

Легенда
Group Icon
Приключенец

А ничего, буська, я тебя прекрасно понимаю. Меня тоже дико бесит, когда меня тыкают в мою недальновидность и нелогичность. Я в таких случаях точно так же съезжаю с обсуждения темы на посылание в Бобруйск.
Сладко-позитивно целую. Любовь и Мир!
User is offlinePM
+Quote Post
Elendil
post Суббота, 31-oe Мая 2008, 23:44
Сообщение #31

Злобный фИзИк
Group Icon
Приключенец

Цитата(cympak @ Воскресенье, 1st Июнь 2008, 00:11 ) *

А ничего, буська, я тебя прекрасно понимаю. Меня тоже дико бесит, когда меня тыкают в мою недальновидность и нелогичность. Я в таких случаях точно так же съезжаю с обсуждения темы на посылание в Бобруйск.
Сладко-позитивно целую. Любовь и Мир!

Ой какой ты у нас молодец!! Прям весь логичный и правильный! Чтоже ты в таком случае, разводишь деструктивизм в системе обсуждения и внесения предложений??? А заниматся самоутверждением, на стебании над промохами других не есть показатель ума.
User is offlinePM
+Quote Post
cympak
post Воскресенье, 1-oe Июня 2008, 00:46
Сообщение #32

Легенда
Group Icon
Приключенец

Так вот, повязки на пиджаках смотрятся шильно, а без оных возможны неприятные инценденты. Как будем разрешать нестыковку?
User is offlinePM
+Quote Post
Кхамул назгул
post Воскресенье, 1-oe Июня 2008, 01:22
Сообщение #33

Гром
Group Icon
Приключенец

Ребята, сделайте проше - акриловая краска и деревянный (пластиковый и т.д.) значок. Если грамотно подойти к рисунку, то подобный значок нормально будет смотреться на любой одежде (кроме формы МВД и иже, когда они при исполнении). Таким образом - и знак есть, и внимания лишнего - нет.
User is offlinePM
+Quote Post
Jeralta
post Воскресенье, 1-oe Июня 2008, 10:48
Сообщение #34

zydrate comes in a little glass vial
Group Icon
Приключенец

Млин, уже успели разругаццо. Почему бы церковникам не повязывать ленту вокруг рукава, а, скажем, завязывать на шее под воротничок, спустив концы вниз, в полы пиджака? Было бы антуражно, заметно и не резало бы глаз.
User is offlinePM
+Quote Post
Kayra
post Воскресенье, 1-oe Июня 2008, 15:38
Сообщение #35

Городская ведьмочка
Group Icon
Приключенец

Господа, я конечно все понимаю, но почему бы не совместить приятное с полезным: то есть запомнить людей играющих, и не постесняться и нацепить на себя ленты(значки). Насколько я помню на прошлой Мразьке никаких проблем по этому поводу не было и сейчас я их тоже не вижу. К тому же, мало ли что с человеком случилось, вот был он ангелом, а стал духом, поди без ленты пойми, а так глядь (оба! прозрачная лента, ясно) и вместо того, чтобы удирать от своего бывшего врага человек может просто подуть на духа(унесло ветром!). Воть...)
User is offlinePM
+Quote Post
Lit'vin
post Воскресенье, 1-oe Июня 2008, 22:46
Сообщение #36

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

были проблемы. Только мода на фликеры вошла и их легко было с ангелами перепутать
И слепец ты все таки уверен в системе времени? По моему она себя в тот раз не оправдала?

Сообщение отредактировал Lit'vin - Воскресенье, 1-oe Июня 2008, 22:48
User is offlinePM
+Quote Post
Слепец
post Понедельник, 2-oe Июня 2008, 01:58
Сообщение #37

Утонувший слепец
Group Icon
Приключенец

Так, стоило мне исчезнуть и напится, как игроки ещё до игры стали ругацца. Не хорошо. И вот, что бы этой ругани не было я решил внести своё веское мастерское "Ша" и разрешить спорные вопросы.

1. По поводу повязок, медальонов и иже с ними. В игре будут использоваться медальоны сделанные и выданные мастерской группой, с нанесённым на них акриловой краской рисунком. Эту тему, прошу больше не поднимать. Разве что у кого-то появится принципиально новый вариант.

2. Фесс, если честно, то не уверен. Но... одна из причин по которой впервой игре себя не оправдала система времени были погода (дождичек много шёл и холодно было) и то, что большинству игроков надо было учиться и работать. Учитывая время проведения второй игры погода, смею надеятся будет вполне даже играбельной, а проблема с учёбой тоже отпадает (остаются правда, работающие, но тут уже ничего не изменишь). Но вообще,если есть предложения - с удовольствием выслушаю.

3. В первый пост вынесены список ролей и правила по Церковникам.
User is offlinePM
+Quote Post
Lit'vin
post Понедельник, 2-oe Июня 2008, 07:47
Сообщение #38

Храбрый партняжка
Group Icon
Приключенец

можно сузить рамки игры до 3 дней( выходные)+ ночи, в таком случаи играют все а не только тот кто может ( с этой проблемой мы лично столкнулись на прошлой Мрази) равные условия игры для всех, и работа не мешает. Я лично не могу держать образ занимаясь работой меня это сбивает и заставляет нервничать sad.gif, мне намного легче если я вошел в образ и нонстопом отыграл его, потом даже чисто психологически легче
Проблема была не в коем случаи не в погоде а в игроках и , и их лояльном отношении к игре .
Лично я только по таким условием согласен играть. слишком большой период захвата времени мне не интересен и тем более не удобен.
С уважением
User is offlinePM
+Quote Post
BaAL
post Понедельник, 2-oe Июня 2008, 13:46
Сообщение #39

вольный плут
Group Icon
Приключенец

Эй! Андрюха, подключайся к беседе, что за молчунство?

Кстати, спешу предложить свою помощь в оформлении медальонов акриловой краской! НОВАЯ ПРОФЕССИЯ В ИГРЕ!!! ТЕХНОМАГИ СОСУТ!!!
2 Литьвин (ну и де ты был?) сорри за офтоп
User is offlinePM
+Quote Post
Loxmatiy Green Troll
post Понедельник, 2-oe Июня 2008, 20:02
Сообщение #40

Скиталец
Group Icon
Приключенец

За три дня можно всё и не успеть. Будет обидно.
User is offlinePM
+Quote Post

7 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 08 Июл 2025 13:44