![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Flernight |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Всем очень-очень советую этот фильм...Старый добрый Харрисон Форд, так необычно в отрицательной роли Кейт Бланшетт..(Потому так до конца её игрой и не прониклась), искромётиный юмор, причём море его, а ещё захватывающий сюжет...Не заметила, как время пролетело..Хотелось ещё сидеть и сидеть)
И всё-таки...эх...какие холодильники были в то время!!! "Сын? и как мог он у тебя бросить школу?" и вообще знать всё вредно) Всем рекомендую!!!! Незабываемый вечер!!!Не пожалеете!) |
![]() ![]() |
Araji |
![]()
|
lfo_ ![]() Приключенец ![]() |
Я чуть не уснул на фильме. По сравнению с первой и третьей частями - слабое кино. Героине Бланшетт - большой "Не верю!". Однако было пра плюсов - хорошие постановки боев и сын Индианы Джонса - парень на удивление хорошо вжился в роль стиляги. По десятибалльной шкале - твердое пять.
|
Злой Лукас |
![]()
|
криэйтор ![]() Приключенец ![]() |
Погодьте!
![]() По-моему хорошее кино. А если еще и сравнить с тем шлаком который все чаще в кино показывают, то и того круче) |
Akolit |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Мне понравилось) Кино отличное)
|
Flernight |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Так я ж и говорю: Кино офигенное!=) а то что кому-то не понравилось - что ж, есть люди кому и "Пираты Карибского Моря" и "Спиздили" и даже "Обыкновенное Чудо" не нравится... Это вполне нормально)))
Araji, ты, наверное, просто мало спишь... PS. Рокер и Стиляга это совсем не одно и то же, это совсем разное. Из сына Джонса стиляга ну совсем никакой... |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
holywar!
бзв, фильм дешевый |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
немного разочарован...
фильм такое чувство, что снят в 80-х... перестрелки..хаха.. палят в упор из десятка калашей и все мимо... |
Kormiliza |
![]()
|
Знаю много. Помню мало... ![]() Приключенец ![]() |
А мне очень понравилось. Очень-очень. Это был Индиана Джонс. Тот самый. Немного постаревший, ну так пора бы уже...
Всё "традиции" сохранены. Зрителю не дают расслабиться: уже с самых первых минут фильма нас бросают в гущу событий, не давая времени на раскачку. Индиане как всегда достаётся... А "злодеи наказываются "прозрением"... Как в старой доброй "индиане". ![]() Думала, правда, что молодое голливудское чудо- Shia LaBeouf- подпортит всё. Но он был великолепен! В общем, приобрету себе обязательно, так сказать, в домашнюю коллекцию. |
Angsuz |
![]()
|
староверец ![]() Приключенец ![]() |
Фильм не плохой.Мног положительных эмоций.А Кейт Галадриэлью была интереснее.Интересно,а Хэн Соло постаревший возможен?
|
Манфред |
![]()
|
Розовый кролик. ![]() Приключенец ![]() |
Посмотрел. Джонс - это Джонс! и не...<вырезано по соображениям цензуры>, думаю, кому нравилась прежние приключения мужика с хлыстом тепло приняли новый фильм.
ИМХО Исправил серьезную ошибку. Сообщение отредактировал Манфред - Среда, 25-oe Июня 2008, 10:33 |
Araji |
![]()
|
lfo_ ![]() Приключенец ![]() |
|
Манфред |
![]()
|
Розовый кролик. ![]() Приключенец ![]() |
тьфу ,точно))) просто я тогда еще и фильмы про Бонда пересматривал старые(а также пару вестернов)....сорри. Надо откорректировать)))
Сообщение отредактировал Манфред - Среда, 25-oe Июня 2008, 10:34 |
Злой Лукас |
![]()
|
криэйтор ![]() Приключенец ![]() |
Рульное кино. Хороший адвенчер. Сынок у Индианы забойный.
Любимица Сталина тоже жгла."Погодь!"))Прошчувайце Доктор Джонс!) Сейчас бы побольше такого кинища, а то подизвелись чуток реальные приключалки. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 29 Ноя 2023 18:29 |