![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Abaddon |
![]()
|
Angel ![]() Приключенец ![]() |
1872 год... На востоке политики решают судьбы страны. Демократ Грили проиграл выборы республиканцу Гранту, и тот вновь стал президентом. Заводы полковника Кольта выпустили знаменитый шестизарядный «Миротворец» ’45 калибра.«Ку-клукс-клан» наращивает силу, вешает и сжигает известных политиков. Ближе к западу герой гражданской войны генерал Шерман гоняется за индейцами по прериям, пытаясь загнать их в резервации. На Юге активно работают банды из бывших конфедератов вроде братьев Джеймс, - тяжело разгребается наследие гражданской войны 1861 – 1865...
А в Южной Дакоте, похоже, нашли ЗОЛОТО!!! ...1872 год, Южная Дакота, Чёрные Холмы, северный берег реки Бел Фурш, фактория Адамсов... Рады представить Вашему вниманию Ролевую игру "Фактория Адамсов". Игра пройдёт 18-20 июля 2008 года на полигоне "Дохлая лошадь" близ г. Гродно. Количество участников: 40-100 душ. Взнос: 20 000 брб. Заявки в произвольной форме можно отправлять на e-mail: western.rpgby @ gmail.com Вопросы задать по телефонам: Эйрик: (+375 29) 7803926 - фактория, белые люди Мато: (+375 29) 8833190 - индейцы Роли: До 20-го июня мастерской группой рассматриваются и предлагаются игрокам заявившимся на типовые роли (трапперы, золотоискатели, солдаты) индивидуальные цели и задачи. Гражданское население: Семейство Адамсов (владельцы фактории) – ОТА и Меллон. Семейство Бакстеров (владельцы золотоносной шахты, мрачные агрессивные люди, но в приятельских отношениях с Адамсами, имеют с ними какие-то делишки) – 1-5 м, 1-3 ж, 1-2 д. - зарезервированы Семья переселенцев – Чардин, Хмара, Фолко, Малдер, Эльгин. Семья переселенцев – Лорион, Мара. Трапперы – неограниченно. Золотоискатели – неограниченно. Охотники за наживой – 5-6 чел. (приоритетно – м, но возможно – ж). Кот в мешке (м) – 5 чел. Кот в мешке (команда) – 3-4 чел. Кот в мешке (ж) – 3-4 чел. Гарнизон: Капитан – Барк. Лейтенант Сержант Капралы – 3 чел. Рядовые – неограниченно. Скауты – 2-6 чел. Индейцы: Большой мешок с котами и кошками - как можно больше! Немного информации: ![]() ![]() Сайт игры - http://western.rpg.by/ Следите за обновлениями! Сообщение отредактировал Abaddon - Четверг, 3-e Июля 2008, 11:35 |
![]() ![]() |
Чардин |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Мара - поговорить о моде это, да, это ты верно подметила ) Я себе правда представляю картинку, как моя жена начинает со мной - простым крестьянским парнем говорить о новом платье из Парижу ))) Но идея хорошая, я бы даже на вашем месте напечатал журнал мод, двух-трех годичной давности и охал бы над ним всем женским сообществом фактории )))
|
Noiseless |
![]()
|
солнце в сердце ![]() Приключенец ![]() |
Кстати о моде.
Если мне не изменяет память, середина 19 века - как раз время появления в дамском гардеробе такой удобной вещи, как юбка-брюки. И как раз в нужном нам регионе. ![]() |
Mellon |
![]()
|
Скептический мечтатель ![]() Приключенец ![]() |
На игре меня не будет.
Прошу простить. |
Mapa |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
![]() Если будет хватать времени можно организовать. |
Док Холлидэй |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Кстати, о картах.
Просвещённые люди Нового Света уже умеют неплохо играть в преферанс, завезённый сюда французами более семидесяти лет назад. Ищу партнёров. |
Helja |
![]()
|
бывшая королева-мать Франции ![]() Приключенец ![]() |
Цитата(Noiseless) Если мне не изменяет память, середина 19 века - как раз время появления в дамском гардеробе такой удобной вещи, как юбка-брюки. Только для всадниц, боюсь. |
Noiseless |
![]()
|
солнце в сердце ![]() Приключенец ![]() |
То, что на игре нет лошадей, не означает, что на игре нет всадниц
![]() |
Alef |
![]()
|
Cheshire ![]() Приключенец ![]() |
Хм... А можно историческую справку, об участии китайцев и китаянок в вестернах? и вообще освоении дикого запада?
|
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Были китайцы, особенно в таких местах, как данная фактория. Им ничего не оставалось, как отправляться искать золото или подрабатывать чёрнорабочими. Историческую справку не дам, но точно знаю, что были
![]() Всем очень рекомендую на тему игры посмотреть сериал Спилдберга "Дикий Запад". В крайнем случае можно скопировать у меня (2 DVD). |
Эйрик Шалый Волк |
![]()
|
Гродненский Монстр ![]() Приключенец ![]() |
Были китайцы, особенно в таких местах, как данная фактория. Им ничего не оставалось, как отправляться искать золото или подрабатывать чёрнорабочими. Историческую справку не дам, но точно знаю, что были ![]() Всем очень рекомендую на тему игры посмотреть сериал Спилдберга "Дикий Запад". В крайнем случае можно скопировать у меня (2 DVD). Китайцы были, но их не любил никто, больше чем индейцев и негров. Их труд был самым дешовым и не качественным. Они разносили болезни (отсутствие гигиены). Существовала "Антикитайская лига". Это - так, вкратце. |
Чардин |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Джентельмены, насчет магнумов - литовцы ответили, что у них технические проблемы и обращаться можно будет не раньше, чем через две недели
|
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
мею напомнить почтенному собранию данный пост, ибо он на прямую касается вопроса про один отдельно взятый револьвер
|
Авари |
![]()
|
Аквабайкер со стажем ![]() Приключенец ![]() |
Че, так он же 1955 г.в.
Вот если бы "Peacemaker" был.. ![]() |
H'hah |
![]()
|
Уважаемые мастера, когда можно будет ознакомиться с правилами (боевые, смерть и т.д.) и как быть минчанам со взносами?
|
Эйрик Шалый Волк |
![]()
|
Гродненский Монстр ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые мастера, когда можно будет ознакомиться с правилами (боевые, смерть и т.д.) и как быть минчанам со взносами? БЕЙТЕ!!! БЕЙТЕ АВАДОНА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если этого не случится - объявляю охоту на демонов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельно пошу простить меня тех, кому обещал выслать материалы по игре - работаю над этим. Навалилось очень много забот пожизнёво-семейного плана, в купе с тем что подготовкой приходится руководить и заниматься(за исключением строяка и инфы по индейцам) фактически в одиночку. Полагаю в ближайшее время разрулить эту проблему. |
Abaddon |
![]()
|
Angel ![]() Приключенец ![]() |
На сайт добавлены правила и некоторые материалы. Обновлён список персонажей.
|
EDelmor |
![]()
|
Последний пиратский капитан? ![]() Приключенец ![]() |
А кто такие трапперы?
|
Arthur de Gorn |
![]()
|
Это типа охотники, но охотятся не с ружьми, а с капканами да ловушками. От английского слова trap - ловушка.
|
Deya |
![]()
|
Ведьмачка ![]() Приключенец ![]() |
Вопросы технического характера:
1. В какое время будет проходить игра? (В смысле: начало - во столько-то часов, конец - во столько-то) Реально ли приехать в субботу днём? 2. Как добираться до полигона? (Транспорт возможный, состояние дорог с точки зрения л/а) |
H'hah |
![]()
|
Мастера, поделитесь пожалуйста картой или подробным описанием дороги до полигона. За пару лет забыли совсем.
Индейцы собираются ехать в пятницу утром, можете присоединиться и сесть на хвост - так будет проще найти полигон. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:22 |