![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Abaddon |
![]()
|
Angel ![]() Приключенец ![]() |
1872 год... На востоке политики решают судьбы страны. Демократ Грили проиграл выборы республиканцу Гранту, и тот вновь стал президентом. Заводы полковника Кольта выпустили знаменитый шестизарядный «Миротворец» ’45 калибра.«Ку-клукс-клан» наращивает силу, вешает и сжигает известных политиков. Ближе к западу герой гражданской войны генерал Шерман гоняется за индейцами по прериям, пытаясь загнать их в резервации. На Юге активно работают банды из бывших конфедератов вроде братьев Джеймс, - тяжело разгребается наследие гражданской войны 1861 – 1865...
А в Южной Дакоте, похоже, нашли ЗОЛОТО!!! ...1872 год, Южная Дакота, Чёрные Холмы, северный берег реки Бел Фурш, фактория Адамсов... Рады представить Вашему вниманию Ролевую игру "Фактория Адамсов". Игра пройдёт 18-20 июля 2008 года на полигоне "Дохлая лошадь" близ г. Гродно. Количество участников: 40-100 душ. Взнос: 20 000 брб. Заявки в произвольной форме можно отправлять на e-mail: western.rpgby @ gmail.com Вопросы задать по телефонам: Эйрик: (+375 29) 7803926 - фактория, белые люди Мато: (+375 29) 8833190 - индейцы Роли: До 20-го июня мастерской группой рассматриваются и предлагаются игрокам заявившимся на типовые роли (трапперы, золотоискатели, солдаты) индивидуальные цели и задачи. Гражданское население: Семейство Адамсов (владельцы фактории) – ОТА и Меллон. Семейство Бакстеров (владельцы золотоносной шахты, мрачные агрессивные люди, но в приятельских отношениях с Адамсами, имеют с ними какие-то делишки) – 1-5 м, 1-3 ж, 1-2 д. - зарезервированы Семья переселенцев – Чардин, Хмара, Фолко, Малдер, Эльгин. Семья переселенцев – Лорион, Мара. Трапперы – неограниченно. Золотоискатели – неограниченно. Охотники за наживой – 5-6 чел. (приоритетно – м, но возможно – ж). Кот в мешке (м) – 5 чел. Кот в мешке (команда) – 3-4 чел. Кот в мешке (ж) – 3-4 чел. Гарнизон: Капитан – Барк. Лейтенант Сержант Капралы – 3 чел. Рядовые – неограниченно. Скауты – 2-6 чел. Индейцы: Большой мешок с котами и кошками - как можно больше! Немного информации: ![]() ![]() Сайт игры - http://western.rpg.by/ Следите за обновлениями! Сообщение отредактировал Abaddon - Четверг, 3-e Июля 2008, 11:35 |
![]() ![]() |
Авари |
![]()
|
Аквабайкер со стажем ![]() Приключенец ![]() |
Аааа, Авадон! Просто бальзам на душу. Заявку отошлю несколько позже, но меня уже можно считать. В ковбоев. Потому что пробемы индейцев (и индеек) шерифа не волнуют
![]() |
Abaddon |
![]()
|
Шерифа пока нет, ведь по статусу это пока только фактория (: Но быть может в скором будущем...
|
Иштар |
![]()
|
... ![]() Приключенец ![]() |
Напоминаю, что, команду собираю я, НО...
нашей мамой до сих пор является Меллон. |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Жаль, игра пересеклась с "Минским котлом"... Иначе заявился бы...
|
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
ну наконец то!
|
H'hah |
![]() ![]()
|
Вот и официальное заявление
![]() Конечно ждите! ![]() |
Mayra |
![]()
|
статусная ![]() Приключенец ![]() |
Ура! я хочу в это играть!
|
Ervin |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Согласен с предыдущим оратором )
|
Nerevan |
![]()
|
Just Once In A Lifetime ![]() Приключенец ![]() |
Здорово, подумаю лучше, отпишусь на почту.
|
Mordula |
![]()
|
Даймё ![]() Приключенец ![]() |
мнэ... +1
|
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
а тож хочу! осталось определиьтся с ролью))
|
Razor |
![]()
|
Будут ли изменения в правилах по оружию?
|
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
|
Razor |
![]()
|
|
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Вот игра, в которой я поучаствую!
Авадон, кроме этого я собираюсь приехать к вам за неделю до игры, надеюсь в течении этого времени мне найдется работёнка на благо игры. ![]() |
Abaddon |
![]()
|
Чесслово приятно!
Дамы и господа! Напоминаю, что "считаются" заявки, отправленные на указанный e-mail. Выражение интереса к игре считается за заявку только если это прямо указано. |
Bloodroad |
![]()
|
Действительно жаль, что такая неудобная дата и так поздно стало об этом известно
![]() |
Виола |
![]()
|
приключенец ![]() Приключенец ![]() |
Интересно. Уже начала поиск своего индейского племени.
|
Эйрик Шалый Волк |
![]()
|
Гродненский Монстр ![]() Приключенец ![]() |
Наконец-то главный мастер добрался до форума...
![]() Что касается индейцев - H'hah набирает команду, возможно Хэлот (я надеюсь, пока не уточнял, но он собирался). Быт, нравы, взаимоотношения, культура и т. п. - на сайте. Что касается ролей - шлите заявки и телефонируйте Мато, он по индейцам главный. Что касается строяка - начинаем уже, помаленьку, но для желающих присоединится до игры к этому благородному занятию найдётся что делать. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 18:53 |