![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Мастерская группа FM-1410 представляет
РИ "Битва при Медвежьем проливе. Рождение легенды" Не забыты Герои тех времен. Мать земля до сей поры помнит кровь своих бравых защитников, а старики оплакиваю друзей полегших в той ужасной войне. Много битв в ту пору отгремело, все помнят. Но я вам расскажу о той битве о которой сам помню, сам был и все видел. Война с медведями( так мы кличем народ что живет по ту сторону пролива)была долгой, не одну зиму длилась, да и по сей день они нам покою не дают. Но не о том час речь виду я, да и не к тому .А расскажу я вам про славную битву на Медвежьем проливе. Позиционирование игры: Стиль: псевдо-история Дата проведения:16-17 августа количество игроков: до 50 Взнос: уточняется От мастеров: Игра планируется боевой, но данное заявление не отвергает присутствие нормального отыгрыша на игре. В духе раннего средневековья но не является реконструкционной. информация о ролях будет вывешена до конца недели. из точного могу сказать что там присутствует 4 основных блока и 3 вспомогательных. Основные положения географии, боевые правила. название и требование антуража будут вывешены к концу недели. Заявка: 1)И,Ф,О 2)Имя и род деятельности на игре 3)краткая легенда 4)ваш костюм( уже готовый или который предполагается) 5)ваш доспех |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 08 Фев 2025 08:25 |