![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elendil |
![]()
|
Злобный фИзИк ![]() Приключенец ![]() |
Игра прошла. Хоть и с мастерскими ляпами. Было пару больших(или даже очень), чуть больше тех что поменьше. Грустно... зато обьективно.
Частично подставили игроки. Большой недозаед. Небыло барона - Гердис. Небыло части заявившихся войнов в боронство. Зато у викингов такого вопроса нестояло. Изначально заявленые 14 человек постепенно приехали и съели все припасенные роли, потом приехали еще те которые заявлены небыли но играть хотели тоже и докушали оставшиеся роли которые были прозапас. И еще остались те которые загружены небыли в силу того что я просто не успел, и прислать было некого ![]() Очень порадовали Финны. Приехали все. Играли просто прелесть. Кстати насчет игры: молодцы все! Очень здорово. Под впечатлением до сих пор от: дубина святого Патрика - лучшее средство от оборотней ![]() Осада замка барона( больная тема ![]() Стаянка викингов. Ограждения на которых навешаны щиты, топоры. Внутри только глиняная посуда ( по крайней мере вначале) Костюмы у всех. Здорово. Схватка Брагола с оборотнем. Схватки не видил, но фанарик сбитый с его головы искал долго вместе со всеми ![]() После дождя, когда стемнело, вышла практически полная луна, и спустился туман. И тут пошли оборотни из Финнов. Слыша этот вой было страшно выходить из лагеря ![]() Это пока все. Отчет в ближайшее время, а пока на отдых. ЗЫ Отдельное спасибо: Хайнц, Чудь, Бильбо. |
![]() ![]() |
Геральт |
![]()
|
Астральный енот ![]() Приключенец ![]() |
Фотки в студию!
|
Rusia |
![]()
|
Рысёнок ![]() Приключенец ![]() |
Геральт, фотки есть у Арчера Вконтакте.))) И ты с флейтой там тоже есть...
И что у нас остаётся с парами?) Север с дочерью баронессы - свадьба 1.)) У викингов, вроде, девушки были... Может там свадьба-2?? P.S. Хайнц с Ольхой - свадьба-3.))))) А прикиньте, какая пара была бы?))))) |
Elendil |
![]()
|
|
Кхамул назгул |
![]()
|
Гром ![]() Приключенец ![]() |
Считаю, что все получилось не так уж и плохо. По крайней мере впечатлений (так или иначе) хватило на всех
![]() А вообще - маловато фоток-то... Маловато! ![]() |
Elendil |
![]()
|
Считаю, что все получилось не так уж и плохо. По крайней мере впечатлений (так или иначе) хватило на всех ![]() А вообще - маловато фоток-то... Маловато! ![]() Пасиб. Насчет фоток: я у Чудя взял те что он фотографировал, но сегодня же еще и умудрился забыть их в другом месте. Завтра выложу в контакт. Очень много класных игровых фотографий ![]() |
Elendil |
![]()
|
Фотки выложил.
|
KoT |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
А отчет???
|
Rusia |
![]()
|
Рысёнок ![]() Приключенец ![]() |
Фотки классные.))
|
Кхамул назгул |
![]()
|
Гром ![]() Приключенец ![]() |
Да))))
Приятно вспоминать некоторые моменты, я там даже отсебятный коммент кинул ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 22:12 |