![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
Факультет Там, где начинается тень городская ролевая игра Время проведения: 18-20 июля 2008 года Планирумое количество участников: около 40 Место проведения: г. Витебск Организаторы: клуб ролевых игр "Адельфия" Мастер: Мирус Контактный e-mail: [email protected] Контактный телефон: +375297163877 Сайт проекта: http://faculty.clan.su/ |
![]() ![]() |
Юлия |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Может лучше провести еечуть раньше?Ведь у народа каникулы,многие разъедутся по домам!
![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
Пора разбиваться на команды по факультетам. Итак, по моим подсчетам на каждый факультет должно приходиться минимум по 7 человек, три из которых маги и четыре нет. Регистрация идет медленно, поэтому даю небольшой стимул. Как только формируется команда из 7 человек, я начинаю с ней работу. Чем раньше команда регистрируется, тем больше она получает бонусных очков.
Первая команда – 50 очков Вторая команда – 30 очков Третья команда – 20 очков Четвертая команда – 10 очков В свою очередь, чем раньше игрок определяется со своим участием и командой, тем больше получает бонусных очков он сам. Регистрация до 1 июня – 10 очков Регистрация до 10 июня – 5 очков Последующая регистрация очков не приносит. Поданы заявки Факультет Льва: Уэрт, Белый, Даша, Оля, Сергей Факультет Ворона: Тоная, Тарас, Аксель, Джелита, Настя, Вася Факультет Змеи: Блейз, Ленка Добрая, Никта, Эльмира, Максим, Юля Факультет Волка: Леартан, Дегенерат, Вероника, Эда Командные счета: Факультет Льва: 30 очков Факультет Ворона: 50 очков Факультет Змеи: 60 очков Факультет Волка: 60 очков Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 16-oe Июня 2008, 05:51 |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Размышлевизм вслух.
А моя заявочка дошла по мылу? |
axel |
![]()
|
реконструктор ролевика конца XX века ![]() Приключенец ![]() |
+1. а мои заявочки?
|
Эльмира |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Интересно, а почему нас перекинули на факультет Змеи? И когда будет обновление?Интересно какое соотношение очков на данный момент...
|
axel |
![]()
|
реконструктор ролевика конца XX века ![]() Приключенец ![]() |
Народ надо как-то пообщаться по-поводу общих действий и подготовки. Кто тут ещё с факультета Ворона
|
Curunir |
![]()
|
Уединился в Айсенгарде ![]() Приключенец ![]() |
Я есть с факультета Ворона. Собрание обязательно проведём, наметим, так сказать, план работы. Кстати, данные по распределению не точны, Василий и Дегенерат находятся на нашем факультете в статусе учеников.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 28 Май 2023 05:26 |