![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яраслаў |
![]() ![]()
|
Guardsman ![]() Приключенец ![]() |
Предлагаю в этой теме оставлять "запросы" на поиск тех или иных приспособлений для нашего увлечения.
Буду первым и спрошу: Где можно в Минске достать модельный песок? Тот, которым базы покрывают. Примечание: варианты "накопать" или "в речке" не предлагать! Интересует конкретная продукция, предназначенная для моделирования. Например, что-нибудь от фирмы Noch... И ещё: на "Аэродромном" есть только "травка", песок я там не видел... Сообщение отредактировал Яраслаў - Четверг, 15-oe Мая 2008, 19:39 |
![]() ![]() |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Я просто знаю, что ПВА не всегда хорошо мажется на сию розовую бяку, потому предложил совет, который ходит в кругу авиамоделистов, мучающихся проблемой покраски из баллонов моделей из потолочного пенопласта. Хотя реально предпочтительнее грунтануть клеем.
|
_tigra_ |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Товарищи, а может кто видел в минске паралон серый или розовый где нибудь?
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
|
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
На рынках 99% поролона - желтый.
|
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Если нужен тонкий утеплительный- разноцветный рулонами в "сделай сам" на Машерова был.
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Ищу стакан для костей. Желательно кожаный. В Минске
![]() |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Полазь у ролевиков.
Там за 5 баксов делали. |
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
стакан можно найти в магазине турист, что возле дома кино
|
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
где достать дешевую, маломощную лазерную указку?
|
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
dealextreme.org
|
DarkTear |
![]()
|
|
kravchik |
![]()
|
сам в себе ![]() Приключенец ![]() |
Подскажите пожалуйста название GW-ой краски, которой на касркине красные писяги нарисованы
![]() Сообщение отредактировал kravchik - Четверг, 23-e Февраля 2012, 04:33 |
skatnerPro |
![]()
|
Asshole ![]() Приключенец ![]() |
|
DarkTear |
![]()
|
модельные свёрла любой более-менее крупный строительный магаз, сверла по металлу (острее и крепче) диаметром от 1мм до 3. Для работы нужна модельная дрель. Вставил сверло в патрон (у нормальных дрелей патрон двусторонний с разными диаметрами гнезда), зажал, наметил место отверстия, прижал дрель основанием большого пальца, и крути остальными. Сообщение отредактировал DarkTear - Суббота, 3-e Марта 2012, 10:10 |
DarkTear |
![]()
|
Может, кто-нибудь видел пластиковые (или мягкий металл) палочки диаметром как ручки мечей/древки копий и посохов десанта? Если с насечками, то вообще супер.
Сообщение отредактировал DarkTear - Среда, 7-oe Марта 2012, 11:03 |
skatnerPro |
![]()
|
|
DarkTear |
![]()
|
|
ya57 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Цитата кто-нибудь видел пластиковые (или мягкий металл) палочки диаметром как ручки мечей/древки копий и посохов десанта? Береш кусочек литника за концы, нагреваешь посеридине и медленно растягиваешь в разные стороны. Добиваешься необходимой толщины. Можно делать до толщины волоса. |
skatnerPro |
![]()
|
попробуй приспособить скрепки, они же разных толщин бывают ![]() Зубочистки пробовал, они щепятся. "Скрепки" - имеется в виду мягкая проволока с изоляцией? Спасибо, неплохая идея. ну я имел в вижу обычные канцелярские скрепки. У меня их просто много и толщина у них разная. А если слишком тонкую взял, "жидкие гвозди" в помощь. Только с ними надо аккуратно. Или специальный суперклеем для пластмассы. Я вчера так магниты приклеивал. |
Яраслаў |
![]() ![]()
|
Guardsman ![]() Приключенец ![]() |
Ватные палочки
Стандартное косметическое приспособление. Отыскать можно бесплатно у жены/девушки. Обычно подходят по толщине для солидных посохов, маринских мечей. Идеальной цилиндрической формы, полые, прозрачные (синего цвета). Можно также эффективно использовать для терейностроения. Если нужно что-то потоньше, то можно обсосаться чупа-чупсами. ![]() P.S.: Загрунтованные зубочистки тоже ничего. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 10:19 |