![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
КОННЫЕ ПРОГУЛКИ И ПОХОДЫ Вилейский р-н, д. Старинки 70 км. от кольцевой дороги по трассе Минск-Мядель • Прокат лошадей • Верховые прогулки • Многодневные походы • Организация праздников Расценки: Верховая езда на площадке и в лесу, Многочасовые прогулки – 10.000 руб. в час; Многодневный поход – 45.000 руб. с человека в день. В стоимость входит верховая езда, инструктаж, сопровождение на маршруте, перевозка вещей, питание, снаряжение (палатки, костровое снаряжение, снаряжение для верховой езды) Прокатных лошадей 8. Информация о вариантах маршрутов и по другим вопросам по любому из телефонов: (029) 6466064 5516064 6370210 Это все было от организаторов, а теперь от меня лично. Это не дорого! Кто найдет дешевле, тому поставлю памятник. Для сравнения - в Ратомке час стоитм 20000 для умеющего кататься и 30000 - для неумеющего. Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Среда, 14-oe Мая 2008, 08:45 |
![]() ![]() |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Только далеко. Ехать кататься на час за 70 км глупо.
|
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
|
Ralph |
![]()
|
Хочу чтоб много всадников было. Компания нужна
![]() А для многодневного похода - это, конечно тема. При условии, что они не берут 10 тыс в час. а имеют какую-то разумную цену в сутки. |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Многодневный поход – 45.000 руб. с человека в день. |
Ralph |
![]()
|
Слепой стал
|
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
Ralph
я тебе уже показывал рекламу именно этой конюшни. |
Andrew Frog |
![]()
|
Andrew Frogs status ![]() Приключенец ![]() |
Очень хотел бы сходить в суточный конный поход на выходной день, вида в субботу днём выход, в воскресение днём приход(прости за вырожение
![]() |
Shelly |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
В Старинках сейчас поход стоит от 60 тысяч в день http://forum.i-go-go.com/index.php?topic=1725.0
а в Ратомке, кстати, час езды год назад стоил вовсе не 20 тысяч, а 13 с копейками... а для неумеющих - это да, около 30... ![]() |
sagitta |
![]()
|
прогулки на лошадях, обучение верховой езде, прокат лошади, пони , экипажи, телеги, различной конной амуниции, конеперевозки. Участие в торжествах, различных мероприятиях, корпоративах. Съемки в кино и теле проектах , фотосъемка. Стоимость 1 часа (лошадь) 20000бр. Красивая природа, недалеко от Минска, хорошее транспортное сообщение ( маршрутное такси, автобус) тел. 8 029 6378962
|
Andrew Frog |
![]()
|
прогулки на лошадях, обучение верховой езде, прокат лошади, пони , экипажи, телеги, различной конной амуниции, конеперевозки. Участие в торжествах, различных мероприятиях, корпоративах. Съемки в кино и теле проектах , фотосъемка. Стоимость 1 часа (лошадь) 20000бр. Красивая природа, недалеко от Минска, хорошее транспортное сообщение ( маршрутное такси, автобус) тел. 8 029 6378962 Цена 60 тыр за сутки конного похода актуальна? Есть желание недели через 2 в составе 2-3 человек устроить суточных поход выходного дня (типа выход в субботу вечером, приход в воскресенье днём). |
Ralph |
![]()
|
а ты ездишь верхом?
|
Andrew Frog |
![]()
|
|
Ralph |
![]()
|
Просто если не умешь сразу в поход идти дело нервное.
![]() |
Shelly |
![]()
|
по ходу, Фрог, ты ж ни разу на лошади не сидел
![]() |
Andrew Frog |
![]()
|
|