![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
* - район ст метро пл. якуба колоса, около Цума
** - район ст метро пл победы, около военного кладбища *** - Сухарево, 3-4 остановки на автобусе от станций метро пушкинская или спортивная. Подобралось, несколько вариантов помещений - расположенных в разных местах и по разным ценам... поэтому провожу повторный опрос - что мы готовы вытянуть силами клуба? Последний же вопрос необходим для создания интерьера клуб - бара и, чтобы понять какие направления мы будем поддерживать... |
![]() ![]() |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
2Alan
+1 надо было колонку делать берс+ВОВ ивсе было бы яснее |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
надо было колонку делать берс+ВОВ ивсе было бы яснее С какой это стати? ВоВ - вполне приличный клон Мэджика, Берсерк - жалкая попытка сделать "карточные шахматы". То, что вас на ДМе "посадили" на эту гадость и то, что ВоВ, будучи на два порядка лучше, легко его вытесняет, еще не означает, что все, кто играет в одно, играют и во второе. |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Да, что-то нашего брата варгеймера небогато.
Даже как-то и по интерьеру высказываться не с руки ![]() Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Пятница, 30-oe Мая 2008, 10:30 |
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Цитата С какой это стати? ВоВ - вполне приличный клон Мэджика, Берсерк - жалкая попытка сделать "карточные шахматы". То, что вас на ДМе "посадили" на эту гадость и то, что ВоВ, будучи на два порядка лучше, легко его вытесняет, еще не означает, что все, кто играет в одно, играют и во второе. Сэр Эктор, может, хватит брызгать грязью? "Берсерк" имеет право на жизнь. Независимо от чьих-то возмущений. ..по теме: какой бы интерьер ни был, лишь бы без пива... |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Бар без пива?
Мир сошёл с ума, а я и не заметил. |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Dream |
![]()
|
LeRoux ![]() Приключенец ![]() |
Почему без пива?
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Сэр Эктор, может, хватит брызгать грязью? "Берсерк" имеет право на жизнь. Я не сэр. "Хватит" будет тогда, когда в этот отстой никто играть не будет, и они наконец перестанут его печатать. А "право на жизнь" он имеет такое же, как и динозавры - то есть никакое ![]() Цитата ..по теме: какой бы интерьер ни был, лишь бы без пива... Специально для любителей "Берсерка" надо сделать молочный бар ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Саша, ты сверхестественный жгун.
![]() Илья, а что ветряные мельницы уже не в моде? ![]() Джонни, не все бывают в этой ветке. ![]() Сообщение отредактировал aXeLl - Пятница, 30-oe Мая 2008, 17:54 |
Voody |
![]()
|
Совесть(спящая) ![]() Приключенец ![]() |
|
Aksel |
![]() ![]()
|
(не по теме)
2 Ector Хватит поносить берс. Я же не пишу в каждом посте что магия отстой,хотя я именно так и считаю, берс-норм игра имеет право на жизь так же как и магия. Кто во что хочет тот и играет и не надо со всеми делиться своим ВСЕМ известным мнением!!!!!!!!! (по теме) а когда торжественное открытие??? ![]() Сообщение отредактировал Aksel - Пятница, 6-oe Июня 2008, 13:05 |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Люд - название темы читали? Прошу удалить свои посты...
|
Aksel |
![]() ![]()
|
люди тык что там с этим баром слышно??!!!
когда торжественное открытие? |
fel |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Ну, если клуб-бар обещает быть многопрофильным, а не организованным под одну какую-либо игру, то это будет просто шикарно.
Если там будет пиво, то будет шикарно вдвойне. Желательно что-то вроде Бивера, ибо цена повыше и качество соответственно. Не даст перебрать, но даст насладиться. Голосовал, честно говоря, за окраину(Сухарево), потому что добраться из моей Малиновки в Сухарево проще, чем до ПП. В принципе все пожелания - только мое мнение. Просто решил поделиться) |
Dream |
![]()
|
LeRoux ![]() Приключенец ![]() |
Кстати да что там с баром
![]() |
Aksel |
![]()
|
ндаааа раз все так зегадочно молчат то наверное клуб остался только в планах и мечтах
![]() (блин даж в рифму ![]() Сообщение отредактировал Aksel - Суббота, 19-oe Июля 2008, 01:24 |
=den= |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Что-нить свышно по этому поводу?
|
Dream |