Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Трактир у дороги
Декстер
post Понедельник, 12-oe Мая 2008, 07:33
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Приключенец

Рабочее название: Трактир у дороги
Дата проведения: 2-3 августа
масштаб: 40-60 человек
Взнос: 15 тыс. бел. руб. (сдача взноса до 15 июля)
жанр: экшн

Теперь немного об атмосфере игры: западная германия 1530 год, трактир неподалеку от заброшенной деревушки...
(можно считать - готичный детектив smile.gif )

...уже десять лет никто ничего не слышал о деревушке Берцдорф и ее жителях, последние сборщики податей отправившиея туда - не вернулись, жители перестали появляться на городских ярмарках, а о самой деревне начали расползаться разные далеко не самые хорошие слухи...

...Указом Графа в Берцдорф направляется отряд квалифицированых наемников, дабы собрать с местных подати за десять лет неуплаты, а так же развеять все глупые слухи еретического содержания...

...Небольшой трактир уютно расположился на торговом тракте неподалеку отБерцдорфских топей, и от посетителей никогда не было отбоя, это даже несмотря на мрачные истории рассказываемые о самом Берцдорфе....

...Приблизительно 12 лет назад о Берцдорфских лесах уже ходила недобрая слава. Пропавшие на дороге люди (в основном не бедные), разгабленные караваны - все наводило на мысль о успешно действующей шайке разбойников, однако найти их никому не удалось. Десять лет назад слухи о разбойниках померкли в сравнении с новой тайной окутавшей здешние места...

... Не менее десяти лет охотники за сокровищами, странствующие рыцари и просто искатели приключений приезжают в Бердорфские топи в поисках огромного клада, по преданию спрятанного где-то здесь шайкой разбойников...

Роли:
1. Отряд наемников-ландскнехтов (кроме самих наемников, в отряд входят: проводник, сборщик податей со слугой, дякон с личной охраной несколькими монахами. Итого: 10-15 человек. Капитан команды Анри (на форуме Vador)
2. Трактир "Веселый висельник" (со стандартным набором: хозяин\хозяка, повар, подсобные рабочие\вышибалы\завсягдатаи, менестрель (1-3), проповедник, возможна шлюха). Итого: 5-10 человек. Капитан команды Клетка.
3. Отряд Кукарача и Ратибора (обращайтесь к ним лично)
4. Откр. и Закр. (8 пар) Пишите только мне на фп
5. Джокеры (мастерские персонажи, предварительно все заняты)
6. Игротехи (5-7 человек). Возможно полуигротехнические роли.
7. Возможны различные постояльцы в трактире (например купцы едущие на рынок)
8. Искатели приключений, странствующие рыцари и охотники за сокровищами (5-7, можно парами - пока вакантно)

Игровые взаимодействия:
каждый простой смертный имеет три хита (исключение - ланскнехты, 5 ХП) и аналогичное кол-во МП.
Хиты снимаются по 2 с корпуса и 1 с конечностей (не хитуются: голова, пах, ступни, кисти). Лук снимает 3 ХП с корпуса 1 с конечностей.
оглушение: тяжелым тупым предметом по спине со словами оглушен
кулуарка: со спины ножем
обыск, пытки и связывание: по договоренности

1. товарисчи все кто еще не получил вводных отправте мне на ФП письмо (с указанием роли и имени на игре).
2. Я буду находится на филе во вторник с 18.00 до 20.00, в среду на коряге в то же время. Меня можно выловить, задать вопросы, получить ответы и сдать взносы.

Сообщение отредактировал A6bIP - Вторник, 22-oe Июля 2008, 11:47
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
4 страницы V « < 2 3 4  
Closed TopicStart new topic
Ответов(60 - 68)
fucr
post Среда, 9-oe Июля 2008, 14:37
Сообщение #61

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Цитата(A6bIP @ Среда, 9th Июль 2008, 15:01 ) *

круто дьякон канибал собравшийся варить кашу из мирных жителей smile.gif

товарисчи сегодня буду на коряге обсчаться с игротехами и ланскнехтами, приходите,

Нисцы, приду... За каннибала ответишь!
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Понедельник, 14-oe Июля 2008, 12:27
Сообщение #62

Легенда
Group Icon
Приключенец

Товарисчи сбор в среду на коряге, в 18.00 (обсуждение ролей, принятие пожеланий, сдача взносов, раздача загрузов)
User is offlinePM
+Quote Post
Амерель
post Четверг, 17-oe Июля 2008, 12:28
Сообщение #63

Ами
Group Icon
Приключенец

Чёрт...
Ю, нужна связь, аси нет, пиши на ФП.
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Вторник, 22-oe Июля 2008, 11:41
Сообщение #64

Легенда
Group Icon
Приключенец

1. товарисчи все кто еще не получил вводных отправте мне на ФП письмо (с указанием роли и имени на игре).
2. Я буду находится на филе во вторник с 18.00 до 20.00, в среду на коряге в то же время. Меня можно выловить, задать вопросы, получить ответы и сдать взносы.
3. В первый пост добавленны игровые взаимодействия.

Сообщение отредактировал A6bIP - Вторник, 22-oe Июля 2008, 11:46
User is offlinePM
+Quote Post
Vador
post Четверг, 24-oe Июля 2008, 18:07
Сообщение #65

Неофит
Group Icon
Приключенец

ОБщий сбор ланцкнехтов, манахов и маркитанток в воскресенье (27.07) возле филармонии в раене 19:00.
БЫТЬ ВСЕМ!

пы.сы. Кого смогу - тех предупрежу. остальные заранее извеняюсь.
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Пятница, 25-oe Июля 2008, 12:39
Сообщение #66

Легенда
Group Icon
Приключенец

Анри, к тебе еще четверых кнехтов возьмеш?
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Пятница, 25-oe Июля 2008, 13:24
Сообщение #67

Легенда
Group Icon
Приключенец

ТОВАРИСЧИ Немецкие наемники, скиньте мне на фп ваше мыло, или отстучитесь на мое: [email protected]
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Понедельник, 28-oe Июля 2008, 11:05
Сообщение #68

Легенда
Group Icon
Приключенец

ТОВАРИСЧИ!!! отряд Кукарача и Ратибора срочно свяжитесь со мной: есть предложение собраться в среду для окончательного загруза и сдачи взносав

Сегодня буду на филармонии с 19.00
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Среда, 30-oe Июля 2008, 13:34
Сообщение #69

Легенда
Group Icon
Приключенец

товарисчи!!! сегодня окончательный сбор игроков в 20.00 на коряге

З.Ы. люди, кто может взять с собой поллитровые бокалы, берите (очинь посодействуете)
User is offlinePM
+Quote Post

4 страницы V « < 2 3 4
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 07 Июл 2025 08:47