![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Рабочее название: Трактир у дороги
Дата проведения: 2-3 августа масштаб: 40-60 человек Взнос: 15 тыс. бел. руб. (сдача взноса до 15 июля) жанр: экшн Теперь немного об атмосфере игры: западная германия 1530 год, трактир неподалеку от заброшенной деревушки... (можно считать - готичный детектив ![]() ...уже десять лет никто ничего не слышал о деревушке Берцдорф и ее жителях, последние сборщики податей отправившиея туда - не вернулись, жители перестали появляться на городских ярмарках, а о самой деревне начали расползаться разные далеко не самые хорошие слухи... ...Указом Графа в Берцдорф направляется отряд квалифицированых наемников, дабы собрать с местных подати за десять лет неуплаты, а так же развеять все глупые слухи еретического содержания... ...Небольшой трактир уютно расположился на торговом тракте неподалеку отБерцдорфских топей, и от посетителей никогда не было отбоя, это даже несмотря на мрачные истории рассказываемые о самом Берцдорфе.... ...Приблизительно 12 лет назад о Берцдорфских лесах уже ходила недобрая слава. Пропавшие на дороге люди (в основном не бедные), разгабленные караваны - все наводило на мысль о успешно действующей шайке разбойников, однако найти их никому не удалось. Десять лет назад слухи о разбойниках померкли в сравнении с новой тайной окутавшей здешние места... ... Не менее десяти лет охотники за сокровищами, странствующие рыцари и просто искатели приключений приезжают в Бердорфские топи в поисках огромного клада, по преданию спрятанного где-то здесь шайкой разбойников... Роли: 1. Отряд наемников-ландскнехтов (кроме самих наемников, в отряд входят: проводник, сборщик податей со слугой, дякон с 2. Трактир "Веселый висельник" (со стандартным набором: хозяин\хозяка, повар, подсобные рабочие\вышибалы\завсягдатаи, менестрель (1-3), проповедник, возможна шлюха). Итого: 5-10 человек. Капитан команды Клетка. 3. Отряд Кукарача и Ратибора (обращайтесь к ним лично) 4. Откр. и Закр. (8 пар) Пишите только мне на фп 5. Джокеры (мастерские персонажи, предварительно все заняты) 6. Игротехи (5-7 человек). Возможно полуигротехнические роли. 7. Возможны различные постояльцы в трактире (например купцы едущие на рынок) 8. Искатели приключений, странствующие рыцари и охотники за сокровищами (5-7, можно парами - пока вакантно) Игровые взаимодействия: каждый простой смертный имеет три хита (исключение - ланскнехты, 5 ХП) и аналогичное кол-во МП. Хиты снимаются по 2 с корпуса и 1 с конечностей (не хитуются: голова, пах, ступни, кисти). Лук снимает 3 ХП с корпуса 1 с конечностей. оглушение: тяжелым тупым предметом по спине со словами оглушен кулуарка: со спины ножем обыск, пытки и связывание: по договоренности 1. товарисчи все кто еще не получил вводных отправте мне на ФП письмо (с указанием роли и имени на игре). 2. Я буду находится на филе во вторник с 18.00 до 20.00, в среду на коряге в то же время. Меня можно выловить, задать вопросы, получить ответы и сдать взносы. Сообщение отредактировал A6bIP - Вторник, 22-oe Июля 2008, 11:47 |
![]() ![]() |
Гердис. |
![]()
|
крестоносец. ![]() Приключенец ![]() |
Отлично. и еще. Декстер, надо встретиться как небудь и обсудить мою роль.
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
|
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
А я буду молиться пр немецки
![]() |
Чарли |
![]()
|
Братья и сестры. Очень советую почитать и осмыслить... раз два Ибо незние этого будет очень сильно караться! ![]() Из приведенных текстов действительно общеупотребимы "Pater noster" и "Ave Maria". "Confiteor" используется только во время мессы (она будет?). "Credo" в "апостольском" варианте - не основной для периода. Следовало бы использовать "Никейский"... Молитва, дарованная в Фатиме – XX век... Из общеупотребимых следовало бы еще вспомнить молитвы до и после еды. По-немецки читают протестанты. Для добрых католиков это недопустимо. |
fucr |
![]()
|
Шарль, если поможешь мне в некоторых теорико-теологических вопросах, то мессу можно провести.
Я это кинул из-за Патер Ностер и Аве Мария. Сообщение отредактировал fucr - Четверг, 26-oe Июня 2008, 14:38 |
Varazhbit |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
По-немецки читают протестанты. Для добрых католиков это недопустимо. Ввиду того что мастер не конкретезировал где именно находиться Берцдорф, вполне вероятно что большая часть населения данной местности является протестантами.... хе-хе.. до Варфоломеевской ночи ещё 41 год, но кровопролития на религиозной почве между последователями двух ветвей хрристианства начались ещё раньше... вопрос, кто удостоится звания великомученника на игре, католический или протестанский священник? ))) Кто взойдёт на костёр борьбы за веру? )))) |
fucr |
![]()
|
|
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
А сожгут как всегда еврея
![]() Хотелось бы уточнить требования к миру. или опять кто то будет не в курсе Вочто играем) ![]() Сообщение отредактировал Assassin - Пятница, 27-oe Июня 2008, 17:05 |
Angsuz |
![]()
|
староверец ![]() Приключенец ![]() |
А разве у нас есть деревня?
И конечно мы католики,не дай Боги что другое...наш дьякон всех спалит... |
fucr |
![]()
|
Дьякон никого полить не будет. Те более в трактире обитает всего лишь проповедьник...
|
Angsuz |
![]()
|
староверец ![]() Приключенец ![]() |
Хозяин,обещаешь?
|
Ulrih |
![]()
|
Лучезарный ![]() Приключенец ![]() |
|
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Angsuz, позвони 889 77 82! Надо кое-что обсудить! |
fucr |
![]()
|
И ваще с чего эти разговоры про костры? Читаем в первом посте:
Цитата дякон с Там тока слова мирный не хватает. Сообщение отредактировал fucr - Понедельник, 30-oe Июня 2008, 15:30 |
Декстер |
![]()
|
ох юмористы
![]() повторюсь: 1. деревни нет (вернее о ней уже десять ходят противоречивые слухи) 2. есть трактир в котором прописался католический проповедник 3. священник идущий с отрядом ланскнехтов - католик 4. протестанты на игре могут вполне присутствовать, их личное дело (а вот как они будут строить отношения с католиками уже их проблеммы ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Мастер, ты хотел меня на игру. Напиши мне до воскресенья письмо, если твое желание еще в силе
![]() |
Vador |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
ВНимание! Всем ладцкнехтам прислать свои заявки и краткие истории (Минимум имя, возраст, особенности) на мой эл. ящик [email protected] не познее 14 июля. Заранее спосибо.
|
Varazhbit |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
И ваще с чего эти разговоры про костры? Читаем в первом посте: Цитата дякон с Там тока слова мирный не хватает. дьякон с личной охранной? ))))))) с каких пор какому-то дьякону выдают охрану? ))) видимо не простой это дьякон, а инквизитор со всеми вытекающими и без костра он никак не обойдёться... ))) |
fucr |
![]()
|
дьякон с личной охранной? ))))))) с каких пор какому-то дьякону выдают охрану? ))) видимо не простой это дьякон, а инквизитор со всеми вытекающими и без костра он никак не обойдёться... ))) Бугага, там же написано дьякон с монахами! Или ты читать разучился? Декстер, нам наркоманы не надо! ![]() А кастер дьякону может понадобиться и точно понадобиться! Када будут кашу походную варить... Сообщение отредактировал fucr - Среда, 9-oe Июля 2008, 11:03 |
Декстер |
![]()
|
круто дьякон канибал собравшийся варить кашу из мирных жителей
![]() товарисчи сегодня буду на коряге обсчаться с игротехами и ланскнехтами, приходите, |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 08:48 |