![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Рабочее название: Трактир у дороги
Дата проведения: 2-3 августа масштаб: 40-60 человек Взнос: 15 тыс. бел. руб. (сдача взноса до 15 июля) жанр: экшн Теперь немного об атмосфере игры: западная германия 1530 год, трактир неподалеку от заброшенной деревушки... (можно считать - готичный детектив ![]() ...уже десять лет никто ничего не слышал о деревушке Берцдорф и ее жителях, последние сборщики податей отправившиея туда - не вернулись, жители перестали появляться на городских ярмарках, а о самой деревне начали расползаться разные далеко не самые хорошие слухи... ...Указом Графа в Берцдорф направляется отряд квалифицированых наемников, дабы собрать с местных подати за десять лет неуплаты, а так же развеять все глупые слухи еретического содержания... ...Небольшой трактир уютно расположился на торговом тракте неподалеку отБерцдорфских топей, и от посетителей никогда не было отбоя, это даже несмотря на мрачные истории рассказываемые о самом Берцдорфе.... ...Приблизительно 12 лет назад о Берцдорфских лесах уже ходила недобрая слава. Пропавшие на дороге люди (в основном не бедные), разгабленные караваны - все наводило на мысль о успешно действующей шайке разбойников, однако найти их никому не удалось. Десять лет назад слухи о разбойниках померкли в сравнении с новой тайной окутавшей здешние места... ... Не менее десяти лет охотники за сокровищами, странствующие рыцари и просто искатели приключений приезжают в Бердорфские топи в поисках огромного клада, по преданию спрятанного где-то здесь шайкой разбойников... Роли: 1. Отряд наемников-ландскнехтов (кроме самих наемников, в отряд входят: проводник, сборщик податей со слугой, дякон с 2. Трактир "Веселый висельник" (со стандартным набором: хозяин\хозяка, повар, подсобные рабочие\вышибалы\завсягдатаи, менестрель (1-3), проповедник, возможна шлюха). Итого: 5-10 человек. Капитан команды Клетка. 3. Отряд Кукарача и Ратибора (обращайтесь к ним лично) 4. Откр. и Закр. (8 пар) Пишите только мне на фп 5. Джокеры (мастерские персонажи, предварительно все заняты) 6. Игротехи (5-7 человек). Возможно полуигротехнические роли. 7. Возможны различные постояльцы в трактире (например купцы едущие на рынок) 8. Искатели приключений, странствующие рыцари и охотники за сокровищами (5-7, можно парами - пока вакантно) Игровые взаимодействия: каждый простой смертный имеет три хита (исключение - ланскнехты, 5 ХП) и аналогичное кол-во МП. Хиты снимаются по 2 с корпуса и 1 с конечностей (не хитуются: голова, пах, ступни, кисти). Лук снимает 3 ХП с корпуса 1 с конечностей. оглушение: тяжелым тупым предметом по спине со словами оглушен кулуарка: со спины ножем обыск, пытки и связывание: по договоренности 1. товарисчи все кто еще не получил вводных отправте мне на ФП письмо (с указанием роли и имени на игре). 2. Я буду находится на филе во вторник с 18.00 до 20.00, в среду на коряге в то же время. Меня можно выловить, задать вопросы, получить ответы и сдать взносы. Сообщение отредактировал A6bIP - Вторник, 22-oe Июля 2008, 11:47 |
![]() ![]() |
Одинокий страж |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
я заинтересован и скорее всего поеду
|
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Надеюсь все договорённости в силе??? Тогда жду с нетерпением!
|
JURGEN |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
мню поедет))))
|
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Дэкстер, экий ты шустрый... Ты б посидел, помидитировал... а ты сразу новую игру заявлять....
Я надеюсь, на этот раз это будет уже новый эпизод? Помниться хотели заключительную игру в городе провести.... |
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
Выдыхай бобёр, тормозни. Лучше крин бы сделал
![]() |
Angsuz |
![]()
|
староверец ![]() Приключенец ![]() |
Я б тоже поехала.Только какой-нибудь зверушкой для отыгрыша
![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ну кринн на мой взгляд в этом году неподъемный
![]() А насчет предстоящей игры.... вопсчем это будет новый эпизод, четвертый наконец-т доиграли ![]() Сейчас дорабатываются правила (пора вырезать баги) и прописывается атмосфера. вопсчем исчите игру на предстоящих играх в самом скором времени. Теперь немного об атмосфере игры: западная германия 1530 год, трактир неподалеку от заброшенной деревушки... Вопсчем всем заинтересовавшимся: приходите в пятницу на филу обсудим |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
а что, простите, делает Трактир возле " Заброшенной" деревушки??? о_О
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
|
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
а он заброшен вместе с деревней
![]() |
Angsuz |
![]()
|
А во сколько рпиходить-то?
![]() |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
|
Angsuz |
![]()
|
Я бы все ж таки хотела зверюшкой,что б потом хоть знать кем возраждатся
![]() |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
Поеду, коли не прогоните.
![]() |
Mordula |
![]()
|
Даймё ![]() Приключенец ![]() |
в тяпницу, говорите?...
ну-ну... |
Raksha |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Декстер, радость моя, у меня к тебе будет очень большой и серьезный разговор.
Раньше пятницы. |
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
я бы тоже съездил, поучаствовал. только жалко , что драконов не будет, хотя если эта игрушка будет лучше...то..
|
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Какие-то упаднические настроения! РАДОВАТЬСЯ НАДО! УРРА говорить!
Предложение приходить не на филу а например за филу, ибо на филе толком ничего не обсудишь! Большое кол-во людей не в теме! |
Одинокий страж |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
а где именно там?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 16 Фев 2025 09:42 |